はしもと あかりの掲載
はしもと あかりのプロフィール画像
vivarc駅前店 ヴィヴァークエキマエテン はしもと あかり

拝島駅1分

はしもと あかりの口コミ

• アコさんの口コミ

今回もイメージどうりのカラーに染めていただきました。
    前髪のくせの対処法を教えていただきました!
    また、宜しくお願いします!

アコ 様

先日はご来店ありがとうございました😌✨

また色々なお話ができて嬉しかったです☺️

そして今回はカラーリングと、新たにほんの少しだけイメージチェンジのお手伝いをさせていただきました!

お手入れでやりづらい部分などありましたら遠慮なく仰って下さい😌

また秋に向けてカラーもチェンジしてみたり、頭皮も疲れやすい季節になってくるのでヘッドスパ等でも、ご来店お待ちしております☺️✨

ありがとうございました🙇‍♀️🌷

返信日:2023年8月9日

相談にのってもらい希望のカラーにしていただきました(^ ^)
    前髪縮毛もお願いしたいので、また予約します☆
    ありがとうございました♪

きい 様

先日はご来店ありがとうございました🌷

ご相談させていただきながら、きい様に似合うお色を一緒に選ぶことができて良かったです✨

施術中の色々なお話もとても楽しかったです☺️

縮毛の件もありがとうございます!!
    是非やらせていただきたいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します✨

またの御来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月5日
  • さみゃこさんの口コミ

前日予約でしたが
    とても丁寧に対応、施術して頂けました!
    駅からも近く、雨が降っていましたが安心でした!
    また宜しくお願いしたいです。

さみゃこ 様

昨日はは足元が悪い中、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

最近天気も良くないですし、少しでも朝の準備が楽になるようヘアケアのお手伝いができて良かったです!

前髪はどうしても後ろに比べて癖が気になるのが早く感じてしまうと思いますので、また気になってきましたら是非お越し下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしております😌☘️

返信日:2023年5月20日
  • Annaさんの口コミ

トリートメントを行いました。サラサラになり、髪が生まれ変わったようでした。シャンプーと頭、肩のマッサージもして下さりとても気持ちよかったです。内装が可愛くて雰囲気が良かったです。価格以上の仕上がりで大満足です❤︎

Anna 様

昨日はご来店ありがとうございました☺️✨

残りわずかですがロングも楽しめるように、ヘアケアのお手伝いができて、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです💞

来週のご予定が素敵な日になるよう願っております☘️

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年5月6日
  • tsuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😌💞
    自分に合ったシャンプーやトリートメントが選べたり、髪の乾かし方なども教えていただき、ありがとうございました💓

tsu 様

本日はご来店ありがとうございました!✨

前髪はどうしても髪が伸びるのが早く感じてしまうと思うので、また癖が気になってきたりしたら是非お越しください😌☘️

またtsuさんのヘアケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月4日
  • 彩さんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました☺️
    優柔不断な私と一緒にカラーを決めてくれて
    いい感じにしてもらえました(* 'ᵕ' )
    ありがとうございます😌
    インナーカラーもお願いすれば良かったなと
    ちょっと後悔。笑
    また行った際はお願いします☆

彩 様

先日はご来店ありがとうございました😌✨

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

イメージをお話して共有しながら、彩様に似合うお色を一緒に選ぶことができて良かったです☺️💞

先日染めさせていただいたベースのお色にプラスで、インナーカラーを入れるのも絶対に可愛いと思うので、是非やらせていただきたいです!!

今後も彩様のヘアケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております😌☘️

返信日:2023年4月25日
  • アコさんの口コミ

しっかりカラーのイメージの共有やカウンセリングしていただきました。イメージ通りの仕上がりとヘッドスパも好みの力加減で施術していただけてとても気持ちよかったです。ありがとうございます♪
    また、はしもとさんとお話ししたいです。

アコ 様

先日はご来店ありがとうございました😌

とても嬉しい口コミもありがとうございます!✨

春らしくアコ様にとってもお似合いなカラーで、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです☺️💞

たくさんお話できて楽しかったですし、「うんうん」と優しく頷いてくれるアコ様の雰囲気がとてもあたたかくて、私もまた色々なお話をしたいなと思っています💞

是非今後もアコ様のヘアケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております😌

この度はありがとうございました!✨

返信日:2023年4月14日
  • そらさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて大満足でした!
    ありがとうございました

そら 様

本日はご来店ありがとうございました😌✨

色々お話しさせていただけてとても楽しかったです!

色落ちが気になってきたり、気分によって色を変えてみたくなったりした際は、また是非そら様のカラーやヘアケアのお手伝いをさせて下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしております😌🌷

返信日:2023年1月7日
  • いろあさんの口コミ

当日髪色のご相談もさせて頂き、とても素敵な色にカラーして貰えました✨
    お話も楽しくカットまでして頂きとても満足です🥰
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました💕

いろあ 様

先日はご来店ありがとうございました😌✨

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

色落ちのことも考えて、少し濃いめの色素を入れさせていただいたので是非冬のカラー楽しんでみて下さい🌱

色落ちや毛先のダメージ等が気になってきたらまた是非いらして下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月14日

今日はカットとカラーをお願いしました!!とても丁寧な施術でとっても満足です☺️
    またお願い致します!!

西田様

本日はご来店ありがとうございました😌🌱

今回はベースの明るいお色からイメージチェンジでトーンダウンして、さらに色落ちも考えてカラー材も選ばせていただきました✨

秋から冬にかけて透明感のある大人っぽいカラーを楽しんでいただけると嬉しいです🫧

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました😌

橋本

返信日:2022年11月28日
  • ふさんの口コミ

希望に沿ったカラーにして頂けて満足です!!
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく、リラックスさせていただきました!!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!

ふうか 様

本日はご来店ありがとうございました😌

今回のカラーは赤みを消した透明感のあるオリーブ系のお色ににさせて頂きました🫒💚

色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです✨

今後もふうか様のヘアケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております😌✨

橋本

返信日:2022年11月22日

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivarc駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す