4.7男性 / 20代後半
とても丁寧で満足いく仕上がりにして頂きました!
また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊
お人柄がとても素敵な方で良い時間になりました。
パーマもとても気に入りました。ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
とても優しい接客で居心地が良かったです。丁寧に施術してくださっていたのに、急かしてしまってすみませんでした、、🥲
new open 渋谷店のご案内になります。🈳🙇9月OPEN ぜひ!!新築ほやほやで綺麗なサロンで一度施術させて下さい!!!!
🎉明日予約取れます🎉💕💕🌻色落ちまで楽しめるカラーご提案🌻💞可愛いハイトーンカラー #ケアブリーチ
🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸
右上の❤️ボタンを押して頂くと
やりとりがスムーズに出来ます!
❤️を押してない場合ご連絡が
できない場合がございます。ご了承ください
沢山あるサロンの中から選んで見て
頂きありがとうございます✨
『綺麗になりたい』『可愛くなりたい』を叶えます⭐️
Instagramがこちらになります☟
分からないことあればDMでもメッセージ頂けるとありがたいです。
✨@ayumu.j_tricca✨
柔らかい雰囲気や透け感が得意ですので透明感カラーやハイトーンはお任せ下さい‼️色落ちまで楽しめるカラー提案します。
✅自分に合う髪色がわからない!
✅ダメージ少なくカラーしたい
✅ダークトーン(暗めの色)だけど透け感が欲しい
✅スタイリングがわからない
✅髪質を改善したい
などなど沢山のお悩みあると思いますが、
全部解決しますのでお気軽にご相談下さい!
一緒に考えて自分だけのデザインを作りましょう✨✨✨
皆さんに喜んでいただけるように
✨低コスト&ハイクオリティのminimo限定価格で
施術させて頂きます。
韓国話題の羽エクステはじめました!ご興味ある方は是非!!
最近韓国ドラマにハマっております。好きな方いたら教えてください‼️
東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り7階 (地図)
【JRまたは銀座線】→ハチ公口より徒歩5分 【地下鉄】→A2出口 より徒歩4分 【JRまたは銀座線】→ハチ公口より徒歩5分 【地下鉄】→A2出口 より徒歩4分◆渋谷のスクランブル交差点を渡りセンター街を直進、右側のどうとんぼり神座 渋谷店の先を右折する。次の角(中華居酒屋香港さん)左折。直進しますと左手に1階が(スギ薬局)のビルがあります。エレベーターで7階を押してください。