Bello eyelash所属・河村よかみ マツパ🎀の掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分

Bello eyelash所属・河村よかみ マツパ🎀の口コミ

すごく優しい接客をして下さりました♪
    指導者の方もすごくいい人そうだったので、店全体で良い接客を掲げているのかなと思いました。
    マツパの施術も丁寧で綺麗に上がっています。

この度はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️

ぴ様が、凄く喜んでくださりとても嬉しいです!
    接客も褒めて頂きありがとうございます☺️💕

仕上がりもキレイに上がって良かったです!
    お家でのアフターケアも頑張って下さい!!❤︎

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月16日
  • さらりんさんの口コミ

しっかりカールしたきれいなマツパ
    丁寧な仕上がりに大満足です。

• kさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ大満足です
    丁寧にして頂きありがとうございました

• snさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りも丁寧で当日の朝にも連絡をいただき安心してお店へお伺いしました¨̮⃝
    カウンセリング、施術に関してもとても丁寧で、都度目に染みていないか聞いていただき、安心して施術を受けることができました!まつ毛もしっかり上がっていて大満足の仕上がりです♡

• ねんさんの口コミ

素敵な対応と施術ありがとうございました!何度もしみていないか確認してくれて好印象でした。またお願いしたいです。

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕

ねん様が安心して施術を受けて下さって良かったです☺️
    まつ毛パーマは1〜1.5ヶ月で落ちてきますので、またのご来店お待ちしております💖

• あやさんの口コミ

たくさん相談してしまいましたが、優しく接して下さり、仕上げも大満足です!ありがとうございました🤍

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊💕

沢山質問していただき、あや様とのイメージに近づけれて良かったです!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです☺️💚

またお会いできる事を楽しみにしています♪

返信日:2024年6月21日

ミニモでの連絡は早かったですし、当日も連絡を下さったりマメで丁寧な方でした^ ^

右目尻のまつげが何本かパーマ当て損なってた部分があったのと、右中央部のパーマ当てが甘かった部分がありましたが、他は綺麗に仕上がっていましたので練習生としては合格です☆

施術中もわからない事ゃ出来ない事があれば、すぐ先輩スタッフに確認して教えてもらう仕事への基本姿勢が成っている方だったので、すぐ成長される方だと思います。
    あと少しです‼︎頑張ってください‼︎

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

貴重なご意見ありがとうございます。
    LEC様の意見を参考にしてこれからも頑張ります!

凄く褒めて頂きありがとうございます😭💕
    日々精進していきますのでまたのご来店お待ちしております😊

• まるさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

この度はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️

まつ毛が伸びてきている毛と元々カールしている毛があったので、それがキレイに仕上がって喜んで頂けたので良かったです😊💕

またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年6月16日

左右の仕上がりがばらついていますが練習中のモデルでしたが
    他丁寧にスムーズです 頑張って下さいね
    ありがとうございました

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊💕

貴重なご意見ありがとうございます。
    シェルビーチ様のご意見を参考にさせていただき、これからも日々精進していきますのでまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぱんださんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりにしていただきました!

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました☺️💖

初めてのまつ毛パーマという事でしっかり説明させていただきました!❤︎
    気に入って頂けてとても嬉しいです🎀

まつ毛パーマは1ヶ月から1.5ヶ月で落ちてまいりますので、繰り返しされる事をオススメします!
    お家でのアフターケアも頑張ってください☺️☺️

返信日:2024年6月12日
  • いぶさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、お話も楽しくカラーもとても満足でした!ありがとうございました^_^

• lさんの口コミ

2回目ですが、今回も前回も紫系のとてもきれいな色にしていただきありがとうございました😊
    周りからもとても好評でした!またよろしくお願いします💕

• ちささんの口コミ

来店した時に笑顔で出迎えて下さったのがとても好印象でした!
    まだ駆け出しの美容師さんとのことですが、赤みが出てしまった明るい髪を希望通りのカラーにして頂き、最初から最後までとても丁寧に接客して下さいました。
    シャンプーも気持ちよくて、施術中のトークも楽しかったです!
    また、予約後のお店の案内などミニモ内でのやりとりも丁寧でした。
    時間が出来た時に直近で予約してしまうので、行きつけの美容室というのがほとんど無いのですが、よかみさんならこれからもお願いしたいなと思いました⑅︎◡̈︎*

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊

髪色も赤味が消えてくれて、綺麗なオリーブアッシュになりましたね^^
    何回も同じカラーを繰り返した方が、赤味は出てこなくなるのでより透明感のある髪色になってくれますので、また次回も赤味を消す方向で染めていきましょう☺️☺️🧡

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
    ちさ様に進めていただいたアニメも見ました!
    面白くてハマりそうです。笑

また来たいと思ってもらえて私もとても、嬉しいです🥰
    次回の来店も是非お待ちしておりますっ♡
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年10月23日
  • みほさんの口コミ

トリートメントまでしていただき、サラサラで色味もいい感じです!
    話しやすくて、普段の色落ちの話からケアまで色々相談に乗ってもらえました◎
    ありがとうございました(´ω`)

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

ダメージをすごく気にされていたので、サラサラになってよかったです!
    シャンプーとトリートメントもご購入されましたので、お家でのケア試してみてください⭐︎
    また感想お聞かせくださいね(^_^)

私もたくさんお話ができて楽しかったです♪

またのご来店もぜひお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2020年8月19日
  • ひなさんの口コミ

髪色や髪質についても親身になってお話してくださり、その他の趣味についても沢山話せてとても楽しかったです!仕上がりもセットも可愛くしていただき大満足です🥺またお願いします!

河村よかみ マツパ🎀さんからの返信

数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました♡

色んなお話できて、本当に私も嬉しくて楽しかったです!!

カラーの方は、緑が綺麗にブリーチで抜けてくれて良かったです!!
    ハイトーンが凄く似合われてて、可愛かったです☺︎
    お家でムラシャン頑張ってして下さいね!
    また髪の毛の調子などお聞かせ下さい♡

またの御来店も是非お待ちしております!
    この度はとても素敵な嬉しい口コミをありがとうございました♡

返信日:2020年6月4日

京都市東山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bello eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す