sara /LUANAの掲載
sara /LUANAのプロフィール画像

上諏訪駅15分

sara /LUANAの口コミ

Aineさんの口コミ

今回始めて、ここでまつ毛パーマをしました!いつもは他のところでまつ毛パーマをしてもらっていたのですが、カウンセリングでとっても細かくまつ毛のことを分かりやすく教えて下さり、自分にあったまつ毛パーマをしていただくことが出来ました。本当に大満足です!また、他のお店では両目同じまつ毛パーマをすることがほとんどだと思うのですが、左右の目のまつ毛の生え方でまつ毛パーマのやり方を変えてくださったり、本当に何から何までも細かく、丁寧で、とっても良かったです。本当にオススメです!接客も、技術も全部星5です!

• えっちゃんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で久しぶりのマツエクで
    色々提案してくれてとても満足した仕上がりになりました✨
    また次回もお願いしたいと思います☺️🫶ありがとうございました✨

• きりんさんの口コミ

めちゃくちゃに丁寧に施術後してもらいました!

明日の化粧が楽しみです、

• リンさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださりありがとうございました!

• めさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて伺いましたがとても親しみやすく安心してマツパをお願いする事ができました(*^^*)仕上がりもとても気に入りました!頑張ってまつ育もしたいと思います!

• こーにゃさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ綺麗に上がっていて嬉しかったです!またお願いします。
    ありがとうございました🙏

• りなさんの口コミ

仕事の都合上これから通うことができなくても凄く親身に相談に乗ってくれたり、アドバイスを沢山もらいました!
    他のスタッフさんの感じもよく、これから通えないのは残念なほどです。

もしまた行けたら是非お願いしたいです!

• haさんの口コミ

今まで沢山のサロンを試してきましたが、
    ここまで丁寧に話を聞いて下さって
    私のやりたい希望に近づけようとしてくださる方は初めてです!仕上がりも想像以上で超可愛くなりました!
    またお願いしたいです!

• なみさんの口コミ

今までで1番素敵なまつ毛パーマのデザインになりました!
    瞼に左右差があるのですが、完成後のバランスまで考えてくださり、本当に満足のいく仕上がりでした!まつ毛の状況も気にしてくださり、色々と提案してくださるのも助かりました♪(押し売りなどは全くないです✨)

施術中の会話もとても楽しくてあっという間に終わってました!笑

またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

• みいさんの口コミ

今までに数々のサロンに足を運んできましたが、ここまで柔軟に対応して頂いたのは初めてで感動しました!
    メッセージでのやり取りはとても丁寧で手厚く
    実際に施術が始まるとこちらの要望に限りなく近づけけるように色々と手を尽くして頂きました。
    施術の際に途中で本数の確認をさせて頂いたり、
    カールごとに長さの見本を見せて頂いたり、
    おかげでデザインも長さもとっても満足しております!

全員に声を大にしてお勧めしたいですが、
    特に初めてマツエク等する方はぜひお勧めします!

充実した時間を本当にありがとうございました!
    また次回はまつ毛パーマでお邪魔したいと思います☺️

ミニモでの返信の早さや丁寧なやり取り、
    施術も綺麗に仕上げていただき
    終始、誠実な対応だったので、またお願いしたいと
    思っています♡

• ゆぴさんの口コミ

初めてマツエクをしたので不安だったのですが、施術前に色々と説明を丁寧にして下さり、経過の状態なども確認させて下さったのでとても安心してお任せできました。

• mi☽さんの口コミ

しっかりパーマかけていただき施術中も痛みもなかったです!
    しばらくカールが持てばいいと思います ~!

• まいさんの口コミ

ほんとに思った通りにやっていただけて、ほんとに嬉しかったです🥰大変に満足しました!
    この度はありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです!
    まつ毛の状態や希望の形、前回違うお店でかけてもらった時の状態など細かく聞いて下さり希望通りの形にしていただけました。
    お人柄も良く最初から最後までとても気持ちの良い施術でした。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします☺︎

• ゆぴさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用し、マツパをお願いして頂きました。今のまつげの状態やどのようなカールかを丁寧に聞いて下さり安心してお任せすることができたと思います!
    施術も丁寧で仕上がりも満足したのでまた利用したいと思いました。ありがとうございます!

• ..さんの口コミ

まだ経過があまり経っていないのでもち具合なのはわかりませんが、施術直後から今現在はとても綺麗に上がっています。
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心できました。
    教えていただいた通りパーマが落ち切る前にまた予約させていただきます。

• miyuさんの口コミ

凄く丁寧に説明やカウンセリングをしていただいて
    とても満足の行く仕上がりでした。
    またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• mocaさんの口コミ

とても丁寧な対応でよく見てもらってからパーマをかけてもらいました。
    素敵に仕上がり大満足でした。
    距離は家から離れていますが、また通いたいと思いました。

• RiYuさんの口コミ

説明も丁寧でいくつも提案いただきありがとうございます!とても良かったです!

諏訪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す