MINX 齊藤 政太🍀の掲載

MINX 齊藤 政太🍀のメニュー

MINX 齊藤 政太🍀のフォト

MINX 齊藤 政太🍀の口コミ

• ayuyakiさんの口コミ

理想の髪色にするにはと、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かくチェックしながら染めてくださり、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

MINX 齊藤 政太🍀さんからの返信

ayuyaki様、この度はご来店頂きありがとうございます🍀

毛先のデザインカラーとてもお似合いでした✨

色落ちの時はいつでもご相談下さいませ!

またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2024年4月24日
  • うどんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で行けてよかったです!

MINX 齊藤 政太🍀さんからの返信

うどん様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!

綺麗なカラーリングとてもお似合いでした✨

またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2024年4月5日
  • ayaさんの口コミ

髪にくせがかなり出ていたのですが、とても綺麗に整いました。また、朝早い時間なのに、丁寧に対応してくださりとても良かったです。

MINX 齊藤 政太🍀さんからの返信

aya様、この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    ストレート綺麗になって良かったです✨

またリタッチ伸びてきましたらご連絡下さい🍀

返信日:2024年3月15日

MINX 齊藤 政太🍀のアピールポイント

🔥当日予約OK🔥🌟全国口コミサイトNo.1を獲得🌟数ある中から閲覧頂きありがとうございます!お客様の人生の1ページになれるよう全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

初めまして!MINXginzaで美容師してます齊藤政太です!

右上の♥️を押して頂くと大変喜びます!
またSNSで拡散、応援して頂くと跳ね上がりますꉂꉂ📣
ご協力、宜しくお願い致します!

ご来店前に⚠️注意事項を閲覧頂き、ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します🙏

〜menu〜

✂️似合わせカット✂️

ロングからショートヘア、またメンズヘアまでどんな方でも確実に似合わせさせて頂きます!
自分に似合う髪型が分からない💦まとまりが良くならない。など、お客様のニーズに合わせて、骨格や髪質をしっかり見させて頂き、カットさせて頂きます✨

是非、この機会に僕に任せて下さい🔥

🛁*。ヘッドスパ HS𓂃🫧‪

炭酸のケアメニューでもあるヘッドスパメニュー。アロマの香織のするアロマヘッドスパとお選び頂けます。

是非この機会に、体の疲れをしっかり回復させませんか?

🌈 ダブルカラー ブリーチ込み🌈

ブリーチをしてカラーを綺麗にするメニューで、抜きっぱなしのブリーチも大歓迎!
ダメージを抑えて是非、サラ髪を手に入れましょう!
トリートメントケアもさせて頂きますので、この機会に是非、僕にさせて下さい✨
お時間に限りがありますので、補足説明を必ず閲覧頂きますよう、宜しくお願い致します!

🌟ヘアカラー🌟

ブリーチをしないワンカラーメニュー。トーンダウンで暗くしたい、就活で暗くしたい方は必見です👀
トーンアップも出来ます!ブリーチ無しで最大限まで明るくさせて頂きます。是非御相談下さいませ。

その他多数メニューございますので、何かご要望ございましたら、メッセージお願い致します!

🫧 ͛.*トリートメント🫧 ͛.*

4stepか5stepのオージュアトリートメントです!
ツヤツヤに仕上げさせて頂きます!
髪質に合わせたカウンセリングで、髪の毛の内部までしっかりと浸透させ、お客様に説明をしながら施術させて頂きます。
お席の方で施術してからシャンプー台でも施術しますので、トリートメントのモチは他の美容室よりも格段にあります!

パサつき、うねり、広がり等この機会に改善しましょう💪

🌹ストレート 縮毛矯正 🌹

癖でまとまりが悪い…他の美容室で失敗された…等ストレートは非常に高度な技術を必要とするメニューです。
丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様に1番あった方法でさせて頂きます。

長い時間を要しますので、補足説明をお読み頂き、一緒にお悩みを改善していけたらと思います!

薬剤の種類も多数ご用意しておりますので、何でもお尋ね下さい🍀

🌀コールド、デジタルパーマ🌀

髪の毛に動きを付けたい… 癖がまとまらない…毎朝のセットを楽にしたい。そんな方にオススメのメニューです!
パーマをしっかりかけることで朝の時間短縮は勿論、髪の毛の扱いやすさが断然にあがります!

セットの仕方や乾かし方等もお伝えしますのでお気軽にお尋ね下さい✨最高のパーマヘア手に入れましょう!

MINXginzaで笑顔でお待ちしております!

Instagram⇒⇒⇒⇒@shota_minx

MINX 齊藤 政太🍀のプロフィール

こんにちわ!🌟
銀座で美容師してます齊藤 政太です!✂️
お休みの日はアウトドア派なのでカフェや映画、食べ歩いてます!笑
一緒に盛り上がりましょう!
心を込めて笑顔で施術させて頂きますので是非お店でお待ちしております🔥

トリートメント、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、セクシー、メンズ、カジュアル
⚠️丁寧にカウンセリングをさせて頂き、ご要望を最大限に実現できるよう努めていきます。どんなカラーリングにしたいか、どのようなツヤ感にしたいかなど、何でもお気軽にお尋ね下さいませ🌟
ヘアセット、ショッピング、ダーツ
アシスタント、パーソナルカラーアドバイザー

MINX銀座店の詳細情報

MINX銀座店の内観・外観1

MINX銀座店の内観・外観2

MINX銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座2F/7F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す