nambuSKY所属・鷲尾幸

メンズスタイルモデル募集✂︎

予約が確定しないかぎり、メッセージのやり取りが出来ませんので、ご注意ください。

返信が遅れることがあります。ご了承下さい。

カット以外をする場合は料金がかかりますのでご相談ください!
水曜日は定休日のためお休みとさせていただいております

nambuSKY
鷲尾幸

100人切りしてます!是非あなたを100人の内の1人にさせて下さい!
すべての人をきれいに、可愛く、かっこよくするのが大好きです(*^^*)
年齢問わずどんな方でもお待ちしております
お電話でも受け付けしておりますのでご相談ください!

日時
10:00〜18:00
石川県金沢市田上町55街区3GR5532F
金沢駅

• 山崎 圭亮

2017年02月14日

丁寧にカウンセリング、説明をして頂き
    初めての所で緊張していたのですが大満足の仕上がりです!ありがとうございました
    またよろしくお願いします!

• ゆうたろう

2017年02月14日

今後したい髪型まで考えてもらい少しですがカットしてくださいました。スタイリングもしたことがない風にしてもらい嬉しかったです。

• 平井 遥佳

2017年01月06日

今日でカットしていただくのが3回目でしたが、毎回思い通りの髪型にしてくださいます!
    ショートカットがとてもお上手だと思いました☆(私がショートにしかしたことがないのですが…)
    またお願いしたいです!

• たま

2016年12月20日

イメージ通りの髪型になりました。セットのアドバイスも分かりやすく簡単に出来そうです。久しぶりにショートにして良かったです。

• かな

2016年12月08日

先ほど ありがとうございます(*^.^*)
    カット気に入りました♪v(*'-^*)^☆
    技術も接客も、とても丁寧で素晴らしいです♪

• 浜田 直果

2016年11月20日

対応も丁寧にしていただいてとても楽しい時間でした( ˊᵕˋ )♡
    仕上がりも満足です!!

• ぐう

2016年11月04日

胸まである髪をばっさり切ってもらうのはすごく緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただくことができたので満足です!友だちからも好評でした♡

• みさきち

2016年10月21日

かれこれ長い間ロングでしたが、久しぶりにバッサリ切り
    思っていた出来上がりになりとても満足です☺
    シャンプーのタイプや、乾かし方など色々教えていただきありがとうございます!
    施術中もとても楽しく良かったです~!
    また機会があればお願いします

• 田中綾乃

2016年10月17日

希望のカットになったので満足です!
    スタイリングまで教えていただきありがとうございました(*゚▽゚*)

• せっぴ

2016年10月10日

予約した時の対応がすごく早く、すぐに予約完了できたのがとても良かったです!
    シャンプーも六種類くらいある中から私の髪質にあった物を選んでいただき、サラサラかつとても心地よかったです(o^O^o)
    カットもブローも思い通りで、良いイメチェンになりました!そこまで長さを変えないにも関わらず丁寧にしていただきました( .. )!
    ほんとにありがとうございました(^^♪

石川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す