鷲尾幸(nambuSKY所属)の口コミ・レビュー

• 浜田 直果

対応も丁寧にしていただいてとても楽しい時間でした( ˊᵕˋ )♡
    仕上がりも満足です!!

2016年11月20日

• ゆず

あいまいな表現でお願いをしてしまいましたが、
    毛質を生かしながら好みの髪型にしていただきました☻!

アレンジの仕方や
    これからどんな風に髪を伸ばしたらいいかなど
    たくさんアドバイスをしてくださり、
    最後まで楽しく過ごすことができました!

話しやすくとても丁寧な方です*
    またお願いしたいです( ・ᴗ・ )

2016年11月14日

• ぐう

胸まである髪をばっさり切ってもらうのはすごく緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただくことができたので満足です!友だちからも好評でした♡

2016年11月04日

• みさきち

かれこれ長い間ロングでしたが、久しぶりにバッサリ切り
    思っていた出来上がりになりとても満足です☺
    シャンプーのタイプや、乾かし方など色々教えていただきありがとうございます!
    施術中もとても楽しく良かったです~!
    また機会があればお願いします

2016年10月21日

• 田中綾乃

希望のカットになったので満足です!
    スタイリングまで教えていただきありがとうございました(*゚▽゚*)

2016年10月17日

• せっぴ

予約した時の対応がすごく早く、すぐに予約完了できたのがとても良かったです!
    シャンプーも六種類くらいある中から私の髪質にあった物を選んでいただき、サラサラかつとても心地よかったです(o^O^o)
    カットもブローも思い通りで、良いイメチェンになりました!そこまで長さを変えないにも関わらず丁寧にしていただきました( .. )!
    ほんとにありがとうございました(^^♪

2016年10月10日

• ももも

好みの仕上がりにして頂いて、スタイリングの仕方まで教えて頂きました!ありがとうございます♪
    また伺いたいと思います✨

2016年10月10日

• えのも

可愛くなって想像した通りになってアイロンの仕方とかも教えてもらえたのですごいよかったです!

2016年10月07日

• ゆき

ずっとロングだった髪を「よし!切ろう」と思えたのは
    鷲尾さんのスナップからで、思い切って切ることができました!
    出来上がりは、めっちゃ可愛くて、満足しています♪( ´▽`)
    思った通りにしてもらえて、接客も丁寧でした☆
    とってもいい美容師さんだと思います☆
    ありがとうございました(^з^)-☆

2016年10月06日

• りな

めっちゃ可愛くしてもらえました(*´°`*)
    ありがとうございます!
    また機会があれば利用します(*´°`*)

2016年09月25日

• 原 圭吾

今日は本当にありがとうございました!
    とても満足してます!自分が思ってた通りになりました!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年09月12日

• 杉ちゃん

ロングからショートにすることだったのでとても緊張でドキドキでしたが、フレンドリーに話しかけて下さったり対応も親切な感じだったのでとても安心できました!
    今回初カラーでしたが仕上がりがとてもよく髪型も希望通りにして下さって満足して帰ることが出来ました。
    髪の毛を切ったあとの髪のケアの仕方なども教えて下さって勉強にもなりましたし、また通いたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年09月09日

• おーちゃん

とてもフレンドリーで、ミニモ初だったけど緊張がほぐれました!初めてなこともあり、不安でしたがとっても上手に施術していただいて、アレンジとかのアドバイスもわかりやすかったです!行ってよかったーーo(^▽^)o

2016年09月04日

• なっつー

同世代ということもあってお話が弾みました。
    髪の乾かし方やふんわりさせるほうとか分け目を見えにくする方法とか教えて頂き有難うございました。
    カールの仕方などを丁寧に教えていただきました。

2016年08月12日

• 中西美鈴

ボブが得意ということで、とても良くさせていただきました!!
    ありがとうございます

2016年08月08日

• はしもと

色々なお話聞けて嬉しかったです
    髪がサラ艶になりました!

2016年07月25日

• pompom

とても親切で話しやすい方でした!
    アレンジの方法や乾かし方など細かく教えて頂いて、行くだけでたくさんのことを知れました。
    教えて頂いたアレンジが簡単で可愛くできるので大活躍してます。
    また行きたいと思いますっっっ

2016年07月21日

• りんこ

とっても丁寧に対応してくださったので、minimo初心者でも安心でした(>_<)
    カラーもカットもとっても素敵にしていただけたので、次もまたお願いしたいなと思います

2016年07月18日

• おけやちえ

長さをあまり変えず、整える程度のカットにも快く対応してくださりました。髪質などを細かくみて、私に合ったシャンプーや髪型など提案していただきました。イメージの髪型をあまりはっきりしたものは伝えなかったのですが、とっても気に入った髪型になりました。トリートメントの使い方やコテの使い方もとても勉強になりました。すべてが丁寧でまた行きたいと思えるところでした。ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

2016年07月15日

• 佐藤瑠衣

なりたい髪型にしてもらえて
    ほんとによかったです
    施術中も気さくに話してくださって
    居心地ばっちりでした✨

2016年05月24日

• yu-a

とても丁寧に対応して下さり、私に合ったスタイルやカラー、アドバイスも頂けたのでとても参考になりました(^^)
    またご縁がありましたら、ぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございました♡

2016年04月18日