nambuSKY所属・鷲尾幸 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• えり

2017年06月04日

初めて利用しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくれて施術中のお話もとっても楽しかったです(o^^o)何よりとても満足のいく髪型にしてくれました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 中達矢

2017年06月03日

カットが今までされた中で1番丁寧でした!

• 早川翔己

2017年05月12日

すごく真剣にカットしていただけました!さっぱりして満足しています!

• 佑樹

2017年04月11日

一つ一つ丁寧にしていただき、すごく満足です!
    今回はかなり、短くしましたので、また伸びたら再度利用したいです!

• ヒロ

2017年03月20日

自分は人見知りですが明るく接してもらいとても助かりました。正直またお願いしたいと思いました。

• Toshi

2017年03月13日

丁寧な対応でとても満足の行く仕上がりになりました。
    希望をいていただきその後のスタイリングや髪のケアについても詳しく教えていただきまた行きたいと思える方でした。

• 山崎 圭亮

2017年02月14日

丁寧にカウンセリング、説明をして頂き
    初めての所で緊張していたのですが大満足の仕上がりです!ありがとうございました
    またよろしくお願いします!

• ゆうたろう

2017年02月14日

今後したい髪型まで考えてもらい少しですがカットしてくださいました。スタイリングもしたことがない風にしてもらい嬉しかったです。

• 平井 遥佳

2017年01月06日

今日でカットしていただくのが3回目でしたが、毎回思い通りの髪型にしてくださいます!
    ショートカットがとてもお上手だと思いました☆(私がショートにしかしたことがないのですが…)
    またお願いしたいです!

• たま

2016年12月20日

イメージ通りの髪型になりました。セットのアドバイスも分かりやすく簡単に出来そうです。久しぶりにショートにして良かったです。

• かな

2016年12月08日

先ほど ありがとうございます(*^.^*)
    カット気に入りました♪v(*'-^*)^☆
    技術も接客も、とても丁寧で素晴らしいです♪

• 浜田 直果

2016年11月20日

対応も丁寧にしていただいてとても楽しい時間でした( ˊᵕˋ )♡
    仕上がりも満足です!!

• ぐう

2016年11月04日

胸まである髪をばっさり切ってもらうのはすごく緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただくことができたので満足です!友だちからも好評でした♡

• みさきち

2016年10月21日

かれこれ長い間ロングでしたが、久しぶりにバッサリ切り
    思っていた出来上がりになりとても満足です☺
    シャンプーのタイプや、乾かし方など色々教えていただきありがとうございます!
    施術中もとても楽しく良かったです~!
    また機会があればお願いします

• 田中綾乃

2016年10月17日

希望のカットになったので満足です!
    スタイリングまで教えていただきありがとうございました(*゚▽゚*)

• せっぴ

2016年10月10日

予約した時の対応がすごく早く、すぐに予約完了できたのがとても良かったです!
    シャンプーも六種類くらいある中から私の髪質にあった物を選んでいただき、サラサラかつとても心地よかったです(o^O^o)
    カットもブローも思い通りで、良いイメチェンになりました!そこまで長さを変えないにも関わらず丁寧にしていただきました( .. )!
    ほんとにありがとうございました(^^♪

• まゆこ

2016年10月10日

好みの仕上がりにして頂いて、スタイリングの仕方まで教えて頂きました!ありがとうございます♪
    また伺いたいと思います✨

• えのも

2016年10月07日

可愛くなって想像した通りになってアイロンの仕方とかも教えてもらえたのですごいよかったです!

• ゆき

2016年10月06日

ずっとロングだった髪を「よし!切ろう」と思えたのは
    鷲尾さんのスナップからで、思い切って切ることができました!
    出来上がりは、めっちゃ可愛くて、満足しています♪( ´▽`)
    思った通りにしてもらえて、接客も丁寧でした☆
    とってもいい美容師さんだと思います☆
    ありがとうございました(^з^)-☆

• りな

2016年09月25日

めっちゃ可愛くしてもらえました(*´°`*)
    ありがとうございます!
    また機会があれば利用します(*´°`*)

• 原 圭吾

2016年09月12日

今日は本当にありがとうございました!
    とても満足してます!自分が思ってた通りになりました!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• ふわふわ

2016年09月09日

ロングからショートにすることだったのでとても緊張でドキドキでしたが、フレンドリーに話しかけて下さったり対応も親切な感じだったのでとても安心できました!
    今回初カラーでしたが仕上がりがとてもよく髪型も希望通りにして下さって満足して帰ることが出来ました。
    髪の毛を切ったあとの髪のケアの仕方なども教えて下さって勉強にもなりましたし、また通いたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

• おーちゃん

2016年09月04日

とてもフレンドリーで、ミニモ初だったけど緊張がほぐれました!初めてなこともあり、不安でしたがとっても上手に施術していただいて、アレンジとかのアドバイスもわかりやすかったです!行ってよかったーーo(^▽^)o

• なっつー

2016年08月12日

同世代ということもあってお話が弾みました。
    髪の乾かし方やふんわりさせるほうとか分け目を見えにくする方法とか教えて頂き有難うございました。
    カールの仕方などを丁寧に教えていただきました。

• はしもと

2016年07月25日

色々なお話聞けて嬉しかったです
    髪がサラ艶になりました!

• pompom

2016年07月21日

とても親切で話しやすい方でした!
    アレンジの方法や乾かし方など細かく教えて頂いて、行くだけでたくさんのことを知れました。
    教えて頂いたアレンジが簡単で可愛くできるので大活躍してます。
    また行きたいと思いますっっっ

• りんこ

2016年07月18日

とっても丁寧に対応してくださったので、minimo初心者でも安心でした(>_<)
    カラーもカットもとっても素敵にしていただけたので、次もまたお願いしたいなと思います

• おけやちえ

2016年07月15日

長さをあまり変えず、整える程度のカットにも快く対応してくださりました。髪質などを細かくみて、私に合ったシャンプーや髪型など提案していただきました。イメージの髪型をあまりはっきりしたものは伝えなかったのですが、とっても気に入った髪型になりました。トリートメントの使い方やコテの使い方もとても勉強になりました。すべてが丁寧でまた行きたいと思えるところでした。ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• 佐藤瑠衣

2016年05月24日

なりたい髪型にしてもらえて
    ほんとによかったです
    施術中も気さくに話してくださって
    居心地ばっちりでした✨

• yu-a

2016年04月18日

とても丁寧に対応して下さり、私に合ったスタイルやカラー、アドバイスも頂けたのでとても参考になりました(^^)
    またご縁がありましたら、ぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございました♡