きすゆうき (romo hair)

✨夏のヘアダメージをケアしましょう✨ヘアケアはヘアケアマイスターにお任せ✨しっかり掲載をお読みになってご予約ください✨

日本ヘアケアマイスター協会最高ランク取得スタイリストが施術✨

しっかりと注意事項をお読みくださいm(_ _)m

✨minimo限定の1日3名様限定料金メニュー✨
※人数が達した時点で受付終了致します
✨当店のご来店が初めての方に限ります!✨

ご来店された方に、
次回からお得に利用出来る、minimo限定メンバーズカードをプレゼント✨

クオリティーは高いのは当たり前、安売りではなくromo hairを一人でも多くの方々に知って頂くためのサービスとなっております✨

美容師のスタイル

romo hair
兵庫県西宮市門戸東町2-4-106ファミリアル門戸
甲東園
阪急門戸厄神
月曜・第2火曜の定休日以外(10​〜​19時内)

• りぃ

今日はありがとうございました✨
    私の髪質やクセに合わせてカットしていただきこれからも綺麗に伸ばし続けれるようにヘアケア頑張ります
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよく、頭スッキリしました。
    簡単時短アベンジめっちゃ良かったので
    是非やってみます
    また是非他のメニューもお願いしたいです!

2017年09月20日
  • どり

18年間行きつけの美容院に行っていましたが今回初めて違う美容院の方にやっていただき、髪の毛の色を一緒に考えてくださりオススメの色にして下さったり、ヘアケアの仕方や、髪の毛の巻き方などなどとても詳しく教えてくださいました!
    minimoを使って接客していただいた後もヘアケアについてもう一度教えてくださいました!とっても丁寧にして下さり、ヘッドマッサージも人生で初めてしてくださいました!とっても気持ちよかったです!
    全てにおいてとても満足しました✨✨

2017年08月02日
  • さき

最初から丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
    就活用の暗めの色ですが、透け感も出して頂き、いいカラーになりました!

2017年06月25日