romo hair所属・きすゆうき

✨夏に向けてハイトーンな透明感のあるカラーがおすすめ✨ヘアケアはヘアケアマイスターにお任せ✨しっかりお読みになってご予約ください✨

日本ヘアケアマイスター協会最高ランク取得スタイリストが施術✨

しっかりと注意事項をお読みくださいm(_ _)m

✨minimo限定の1日3名様限定料金メニュー✨
※人数が達した時点で受付終了致します
✨当店のご来店が初めての方に限ります!✨

ご来店された方に、
次回からお得に利用出来る、minimo限定メンバーズカードをプレゼント✨

クオリティーは高いのは当たり前、安売りではなくromo hairを一人でも多くの方々に知って頂くためのサービスとなっております✨

掲載をしっかりお読みになって、ご予約くださいm(_ _)m

✨当店のご来店が初めての方に限ります!✨

※当店の他のスタッフでの予約をされていた方は、
ご注意ください!

スナップフォトにて、当店の外観をアップしております

※当日の変更はお電話にてお願いします!

※ご予約の時間になっても来店のない場合、1時間連絡もなければ、悪質なキャンセルとして処理をさせて頂きますm(_ _)m

一度当店をminimoで利用された方や既に来店されてる方は、ご予約はお電話にてお願いいたします。
もし、minimoでご予約を取られましてもキャンセルとさせて頂きますm(_ _)m

✨月曜日と2回目の火曜日はお休みになっております✨
※定休日は受け付けておりません!

✨しっかりと掲載内容をご確認ください✨

メンバーズカードを作成致しますので、
フルネームでのご登録お願い致しますm(_ _)m

接客中などの場合、返信が遅れる事がありますのでご了承下さい。

原則、通常の予約を優先とさせて頂いております。
同時に予約が入ってしまった場合は変更をお願いしますので、ご了承くださいm(_ _)m
その場合でのキャンセルの対応は、
お客様の都合での処理とさせて頂きますm(_ _)m

romo hair きすゆうき

経験年数10年以上

ふんわりとしたスタイル、まとまりのあるスタイルが得意です✨

日本ヘアケアマイスター協会の最高ランクのヘアケアマイスターを取得。
頭髪・頭皮などをしっかり考え、極力ダメージを抑えて、綺麗に可愛く•カッコ良く、お手入れが簡単に出来る様に心がけて施術してます( ´ ▽ ` )ノ
ブリーチを使わずにでも、ヘアカラーを綺麗に仕上げる様に心がけてます✨

継続して来ていただける為に、
カウンセリングからしっかりと対応させて頂いてます✨

個人的に水素水を利用し施術しております(笑)

責任持って、満足して頂ける様心がけていますので、
色々な方々と出会いたく掲載しております✨

ぜひ!
ご用命くださいm(_ _)m

お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

あと、
お気に入りして頂けると、テンションTAKAHIROになります✨

Instagram ID:yuuki_kisu_from_romo_hair
フォローお願いします(笑)

romoブログも見てね( ´ ▽ ` )ノ
随時更新中✨

月曜・第2火曜の定休日以外
兵庫県西宮市門戸東町2-4-106ファミリアル門戸
甲東園
阪急門戸厄神

• ちい

2017年05月20日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。見た目とは違って(笑)、丁寧に細かく教えていただき、ブローやスタイリング剤のことなど、わかりやすかったです。ありがとうございました。

• いけだくるみ

2017年04月28日

カラー+カット+トリートメントでお願いしました。髪の毛伸ばしっぱなしで根元は真っ黒だったのですが(笑)赤みを抑えた可愛い色にしてもらえました☺✨家族からも評判が良くて嬉しいです!ありがとうございました

• 鴻之介

2017年04月27日

フレンドリーで接しやすく一緒にい考えてくれました。
    カットはもちろん満足の仕上がりです!

• だいちゃん

2017年04月20日

当日に予約したのに丁寧な接客でとても楽しかったです。
    ヘアカラーの出来も満足いくものでしっかりとカウンセリングして頂きほんとに良かったです!
    また行きたいなと思わせてくれる美容室だと思います!

• りよ

2017年04月07日

初回で行かせて貰いカットとカラーしました。すごく良かったです☺️
    接客もよくて、カラーもキレイで文句なしです!

お値段もリーズナブルで、すごくいいお店を見つけたと思いました

• みき

2017年03月29日

本日はお時間も変更して頂き
    ありがとうございました(><)
    なりたいイメージはもちろん
    楽しい話も沢山して頂けて楽しかったです♪

次回も是非\(^ω^)/
    宜しくお願い致しますm(_ _)m♡♡

• まい

2017年03月05日

初めてのカラーでわからないことが沢山あったけれど丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

• もも

2017年03月04日

話しやすくて髪の毛のケアについても丁寧に教えていただき大変良かったです(*´-`)
    また行きたいと思います!

• 夏実

2017年02月28日

とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングもしっかり教えていただいたので、行って良かったと思います。
    髪型もカラーも満足しています(^^)

• ちー

2017年02月15日

髪型もカラーもどんな風にするか決まっておらず、色々アドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりに感謝しています☆
    今後も通いたいと思わせて頂けるようなお店でした。スタッフの方達も和気あいあいとしててお店の雰囲気も良かったです。