romo hair所属・きすゆうき

✨梅雨を吹っ飛ばせ!サマーカラーな透明感のあるカラーがおすすめ✨ヘアケアはヘアケアマイスターにお任せ✨しっかりお読みになってご予約ください✨

日本ヘアケアマイスター協会最高ランク取得スタイリストが施術✨

しっかりと注意事項をお読みくださいm(_ _)m

✨minimo限定の1日3名様限定料金メニュー✨
※人数が達した時点で受付終了致します
✨当店のご来店が初めての方に限ります!✨

ご来店された方に、
次回からお得に利用出来る、minimo限定メンバーズカードをプレゼント✨

クオリティーは高いのは当たり前、安売りではなくromo hairを一人でも多くの方々に知って頂くためのサービスとなっております✨

掲載をしっかりお読みになって、ご予約くださいm(_ _)m

✨当店のご来店が初めての方に限ります!✨

※当店の他のスタッフでの予約をされていた方は、
ご注意ください!

スナップフォトにて、当店の外観をアップしております

※当日の変更はお電話にてお願いします!

※ご予約の時間になっても来店のない場合、1時間連絡もなければ、悪質なキャンセルとして処理をさせて頂きますm(_ _)m

一度当店をminimoで利用された方や既に来店されてる方は、ご予約はお電話にてお願いいたします。
もし、minimoでご予約を取られましてもキャンセルとさせて頂きますm(_ _)m

✨月曜日と2回目の火曜日はお休みになっております✨
※定休日は受け付けておりません!

✨しっかりと掲載内容をご確認ください✨

メンバーズカードを作成致しますので、
フルネームでのご登録お願い致しますm(_ _)m

接客中などの場合、返信が遅れる事がありますのでご了承下さい。

原則、通常の予約を優先とさせて頂いております。
同時に予約が入ってしまった場合は変更をお願いしますので、ご了承くださいm(_ _)m
その場合でのキャンセルの対応は、
お客様の都合での処理とさせて頂きますm(_ _)m

romo hair きすゆうき

経験年数10年以上

ふんわりとしたスタイル、まとまりのあるスタイルが得意です✨

日本ヘアケアマイスター協会の最高ランクのヘアケアマイスターを取得。
頭髪・頭皮などをしっかり考え、極力ダメージを抑えて、綺麗に可愛く•カッコ良く、お手入れが簡単に出来る様に心がけて施術してます( ´ ▽ ` )ノ
ブリーチを使わずにでも、ヘアカラーを綺麗に仕上げる様に心がけてます✨

継続して来ていただける為に、
カウンセリングからしっかりと対応させて頂いてます✨

個人的に水素水を利用し施術しております(笑)

責任持って、満足して頂ける様心がけていますので、
色々な方々と出会いたく掲載しております✨

ぜひ!
ご用命くださいm(_ _)m

お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

あと、
お気に入りして頂けると、テンションTAKAHIROになります✨

Instagram ID:yuuki_kisu_from_romo_hair
フォローお願いします(笑)

romoブログも見てね( ´ ▽ ` )ノ
随時更新中✨

月曜・第2火曜の定休日以外
兵庫県西宮市門戸東町2-4-106ファミリアル門戸
甲東園
阪急門戸厄神

• ちさと

2017年06月04日

カットとトリートメント、そして初めてのカラーだったのですが、最初から親身に相談に乗って下さり一緒に考えてくださってとても助かりました。仕上がりも思っていた以上のもので、本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました(*´˘`*)!

• 橋本さおり

2017年05月30日

綺麗な髪色にしていただき有り難かったです!
    丁寧に説明もしていただけたので、切るか切らないか迷ってましたが思いきれました。
    有難うございました。

• ちい

2017年05月20日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。見た目とは違って(笑)、丁寧に細かく教えていただき、ブローやスタイリング剤のことなど、わかりやすかったです。ありがとうございました。