romo hair所属・木須雄貴

✨引き続き2月VDキャンペーン✨ヘアケアはヘアケアマイスターにお任せ✨カット¥2100カットカラー¥4300 ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

日本ヘアケアマイスター協会最高ランク取得スタイリストが施術✨

✨minimo限定の1日3名様限定料金メニュー✨
※人数が達した時点で受付終了致します

ご来店された方に、
次回から利用出来る、minimo限定メンバーズカードをプレゼント✨

❤️2月VDキャンペーンはお気に入り登録してご予約された方は、来店時に特別サービスいたします(笑)❤️

クオリティーは高いのは当たり前、安売りではなくromo hairを一人でも多くの方々に知って頂くためのサービスとなっております✨

✨月曜日と2回目の火曜日はお休みになっております✨
※定休日は受け付けておりません!

✨しっかりと掲載内容をご確認ください✨

✨原則、当店のご来店が初めての方に限ります!✨

メンバーズカードを作成致しますので、
フルネームでのご登録お願い致しますm(_ _)m

接客中などの場合、返信が遅れる事がありますのでご了承下さい。

当日の変更やキャンセルはお電話にてお願いします!
※無断キャンセルは来店時間から1時間後にキャンセル処理させて頂きますm(_ _)m

通常の予約やホットペッパーからの予約を優先にさせて頂いております。
同時に予約が入ってしまった場合は変更をお願いするかもしれませんが、ご了承くださいm(_ _)m

一度当店をminimoで利用された方や既に来店されてる方は、ご予約はお電話にてお願いいたします✨

カット&カラー※当日予約OK

¥10800 ¥4300

施術時間 : 120分 特殊カラー(メッシュ系やダブルカラー、ブリーチなど)は対象外です。

募集内容を理解した上でご応募ください!

カット&カラー&トリートメント※当日予約OK

¥14000 ¥5400

募集内容を理解した上でご応募ください!

カット&トリートメント※当日予約OK

¥7500 ¥3200

施術時間 : 60分 募集内容を理解した上でご応募ください!

カット※当日予約OK

¥4300 ¥2100

メンズニュアンスパーマ(ポイント)&カット※当日予約OK

¥8600 ¥4300

施術時間 : 120分 スタイル、雰囲気に合わせたニュアンスでのポイントパーマ。※縮毛矯正は含みません

日時月曜・第2火曜の定休日以外
場所兵庫県西宮市門戸東町2-4-106ファミリアル門戸
最寄り駅 阪急門戸厄神
返信率100%

木須雄貴
romo hair所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ふんわりとしたスタイル、まとまりのあるスタイルが得意です✨

日本ヘアケアマイスター協会の最高ランクのヘアケアマイスターを取得。
頭髪・頭皮などをしっかり考え、極力ダメージを抑えて、綺麗に可愛く•カッコ良く、お手入れが簡単に出来る様に心がけて施術してます( ´ ▽ ` )ノ

継続して来ていただける為に、
カウンセリングからしっかりと対応させて頂いてます✨

責任持って、満足して頂ける様心がけていますので、
色々な方々と出会いたく掲載しております✨

ぜひ!
ご用命くださいm(_ _)m

お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

あと、
お気に入りして頂けると、テンションTAKAHIROになります✨

Instagram ID:yuuki_kisu_from_romo_hair
フォローお願いします(笑)

romoブログも見てね( ´ ▽ ` )ノ
随時更新中✨

• ちー

髪型もカラーもどんな風にするか決まっておらず、色々アドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりに感謝しています☆
    今後も通いたいと思わせて頂けるようなお店でした。スタッフの方達も和気あいあいとしててお店の雰囲気も良かったです。

2017年02月15日

• めぐ

私の理想のカラーにしていただき、大満足です!!!
    また、髪の毛のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、カットも似合うようにしていただきました!!
    また、カラーやカットよろしくお願いします( ^ω^ )
    カラー中のお話も楽しかったです!

2017年02月13日

• あーちゃん

私達30代ともなると、見た目のオシャレだけでなく、本当に髪の為にいいことに興味を持ちますが、
    他のサロンでは忠告されなかったことも教えていただけたりして、落ち着いた大人の会話ができたと思います。

カラーもカットもトリートメントも、期待以上にしていただきました。
    そろそろ行きつけの場所を探したい、という私にはいい出会いだったと思います(*´꒳`*)
    オーナーさんも素敵な方でした♪

ありがとうございました(✿◡‿◡)

2017年02月07日

• 酒井将太

自分のして欲しかった以上の髪型になり、とても満足してます。
    接客やカウンセリングも丁寧でした!
    また行かせて頂きたいと思います!

2016年12月21日

• 矢澤麻衣

髪型を決める時からとても丁寧に説明していただいて、施術中もとても楽しかったです!満足のいく髪型にしていただきました!!\(^o^)/

2016年12月16日

• 佐守愛華

要望をしっかり聞いてくださって満足のいく仕上がりでした!

2016年11月15日

• 斉藤くるみ

初めての利用でしたが、相談にも親身に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    こちらの都合にも素早く対応して頂きありがとうございました!^_^

2016年10月27日

• 岩見 果歩

話が弾んでたのしかったです(^_^)♡

2016年09月04日

• 小笠原 広大

とてもいい人でいろんな話も聞けてとても良かったです!
    仕上がりもとても良くて、また終わる前にもしっかりと確認してくれて完璧な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    メンバーズカードも使います!

2016年08月18日

• 今回はカットとカラーをお願いしました!!
    ちょっとしたハプニングがありましたが、丁寧に対応していただいて、よかったです!
    カラーも何にするかほとんど決めてない状態で行ったのですが、いろいろと説明していただいて、相談に乗ってくれたのもよかったです!
    またお願いしたいです!

2016年07月30日

口コミ・レビューをもっと見る