romo hair所属・木須雄貴

✨卒業入学新生活キャンペーン✨春のイメチェン✨ヘアケアはヘアケアマイスターにお任せ✨

日本ヘアケアマイスター協会最高ランク取得スタイリストが施術✨

✨minimo限定の1日3名様限定料金メニュー✨
※人数が達した時点で受付終了致します

ご来店された方に、
次回から利用出来る、minimo限定メンバーズカードをプレゼント✨

❤️卒業入学新生活キャンペーンはお気に入り登録してご予約された方は、来店時に特別サービスいたします(笑)❤️

クオリティーは高いのは当たり前、安売りではなくromo hairを一人でも多くの方々に知って頂くためのサービスとなっております✨

美容室スタッフからの注意事項

スナップフォトにて、当店の外観をアップしております

✨月曜日と2回目の火曜日はお休みになっております✨
※定休日は受け付けておりません!

✨しっかりと掲載内容をご確認ください✨

✨原則、当店のご来店が初めての方に限ります!✨

メンバーズカードを作成致しますので、
フルネームでのご登録お願い致しますm(_ _)m

接客中などの場合、返信が遅れる事がありますのでご了承下さい。

当日の変更やキャンセルはお電話にてお願いします!
※無断キャンセルは来店時間から1時間後にキャンセル処理させて頂きますm(_ _)m

通常の予約やホットペッパーからの予約を優先にさせて頂いております。
同時に予約が入ってしまった場合は変更をお願いするかもしれませんが、ご了承くださいm(_ _)m

一度当店をminimoで利用された方や既に来店されてる方は、ご予約はお電話にてお願いいたします✨

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

romo hair
木須雄貴

経験年数10年以上

ふんわりとしたスタイル、まとまりのあるスタイルが得意です✨

日本ヘアケアマイスター協会の最高ランクのヘアケアマイスターを取得。
頭髪・頭皮などをしっかり考え、極力ダメージを抑えて、綺麗に可愛く•カッコ良く、お手入れが簡単に出来る様に心がけて施術してます( ´ ▽ ` )ノ

継続して来ていただける為に、
カウンセリングからしっかりと対応させて頂いてます✨

個人的に水素水を利用し施術しております(笑)

責任持って、満足して頂ける様心がけていますので、
色々な方々と出会いたく掲載しております✨

ぜひ!
ご用命くださいm(_ _)m

お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

あと、
お気に入りして頂けると、テンションTAKAHIROになります✨

Instagram ID:yuuki_kisu_from_romo_hair
フォローお願いします(笑)

romoブログも見てね( ´ ▽ ` )ノ

阪急門戸厄神

美容室スタッフの口コミ・評判

• まい

2017年03月05日

初めてのカラーでわからないことが沢山あったけれど丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

• もも

2017年03月04日

話しやすくて髪の毛のケアについても丁寧に教えていただき大変良かったです(*´-`)
    また行きたいと思います!

• 夏実

2017年02月28日

とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングもしっかり教えていただいたので、行って良かったと思います。
    髪型もカラーも満足しています(^^)

• ちー

2017年02月15日

髪型もカラーもどんな風にするか決まっておらず、色々アドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりに感謝しています☆
    今後も通いたいと思わせて頂けるようなお店でした。スタッフの方達も和気あいあいとしててお店の雰囲気も良かったです。

• めぐ

2017年02月13日

私の理想のカラーにしていただき、大満足です!!!
    また、髪の毛のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、カットも似合うようにしていただきました!!
    また、カラーやカットよろしくお願いします( ^ω^ )
    カラー中のお話も楽しかったです!

• あーちゃん

2017年02月07日

私達30代ともなると、見た目のオシャレだけでなく、本当に髪の為にいいことに興味を持ちますが、
    他のサロンでは忠告されなかったことも教えていただけたりして、落ち着いた大人の会話ができたと思います。

カラーもカットもトリートメントも、期待以上にしていただきました。
    そろそろ行きつけの場所を探したい、という私にはいい出会いだったと思います(*´꒳`*)
    オーナーさんも素敵な方でした♪

ありがとうございました(✿◡‿◡)

• 酒井将太

2016年12月21日

自分のして欲しかった以上の髪型になり、とても満足してます。
    接客やカウンセリングも丁寧でした!
    また行かせて頂きたいと思います!

• 矢澤麻衣

2016年12月16日

髪型を決める時からとても丁寧に説明していただいて、施術中もとても楽しかったです!満足のいく髪型にしていただきました!!\(^o^)/

• 佐守愛華

2016年11月15日

要望をしっかり聞いてくださって満足のいく仕上がりでした!

• 斉藤くるみ

2016年10月27日

初めての利用でしたが、相談にも親身に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    こちらの都合にも素早く対応して頂きありがとうございました!^_^

甲東園 で他におすすめの 美容室・美容院