きすゆうき (romo hair)

romo hair所属・きすゆうきの口コミ・評判

• あさみ さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき、可愛い髪型にしてもらえました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです(^^)

2017年11月22日
  • 山﨑奈美 さんの口コミ

今日はありがとうございました!思うような髪型、色にしてもらいとても満足です!
    最初から最後まで楽しい時間過ごせました!今後も利用させてもらいたいと思います!

2017年10月11日
  • かの さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧に接客してくださったり、メニュー変更等の我が儘にも対応してくださったりと素敵なお店でした。
    また、スタイリングのアドバイス等もたくさんしていただき、本当に感謝です。

2017年09月30日
  • りぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    私の髪質やクセに合わせてカットしていただきこれからも綺麗に伸ばし続けれるようにヘアケア頑張ります
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよく、頭スッキリしました。
    簡単時短アベンジめっちゃ良かったので
    是非やってみます
    また是非他のメニューもお願いしたいです!

2017年09月20日
  • どり さんの口コミ

18年間行きつけの美容院に行っていましたが今回初めて違う美容院の方にやっていただき、髪の毛の色を一緒に考えてくださりオススメの色にして下さったり、ヘアケアの仕方や、髪の毛の巻き方などなどとても詳しく教えてくださいました!
    minimoを使って接客していただいた後もヘアケアについてもう一度教えてくださいました!とっても丁寧にして下さり、ヘッドマッサージも人生で初めてしてくださいました!とっても気持ちよかったです!
    全てにおいてとても満足しました✨✨

2017年08月02日
  • さき さんの口コミ

最初から丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
    就活用の暗めの色ですが、透け感も出して頂き、いいカラーになりました!

2017年06月25日
  • ちさと さんの口コミ

カットとトリートメント、そして初めてのカラーだったのですが、最初から親身に相談に乗って下さり一緒に考えてくださってとても助かりました。仕上がりも思っていた以上のもので、本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました(*´˘`*)!

2017年06月04日
  • さおり さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき有り難かったです!
    丁寧に説明もしていただけたので、切るか切らないか迷ってましたが思いきれました。
    有難うございました。

2017年05月30日
  • ちい さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。見た目とは違って(笑)、丁寧に細かく教えていただき、ブローやスタイリング剤のことなど、わかりやすかったです。ありがとうございました。

2017年05月20日
  • いけだくるみ さんの口コミ

カラー+カット+トリートメントでお願いしました。髪の毛伸ばしっぱなしで根元は真っ黒だったのですが(笑)赤みを抑えた可愛い色にしてもらえました☺✨家族からも評判が良くて嬉しいです!ありがとうございました

2017年04月28日
  • 鴻之介 さんの口コミ

フレンドリーで接しやすく一緒にい考えてくれました。
    カットはもちろん満足の仕上がりです!

2017年04月27日
  • だいちゃん さんの口コミ

当日に予約したのに丁寧な接客でとても楽しかったです。
    ヘアカラーの出来も満足いくものでしっかりとカウンセリングして頂きほんとに良かったです!
    また行きたいなと思わせてくれる美容室だと思います!

2017年04月20日
  • りよ さんの口コミ

初回で行かせて貰いカットとカラーしました。すごく良かったです☺️
    接客もよくて、カラーもキレイで文句なしです!

お値段もリーズナブルで、すごくいいお店を見つけたと思いました

2017年04月07日
  • みき さんの口コミ

本日はお時間も変更して頂き
    ありがとうございました(><)
    なりたいイメージはもちろん
    楽しい話も沢山して頂けて楽しかったです♪

次回も是非\(^ω^)/
    宜しくお願い致しますm(_ _)m♡♡

2017年03月29日
  • まい さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことが沢山あったけれど丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

2017年03月05日
  • もも さんの口コミ

話しやすくて髪の毛のケアについても丁寧に教えていただき大変良かったです(*´-`)
    また行きたいと思います!

2017年03月04日
  • 夏実 さんの口コミ

とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングもしっかり教えていただいたので、行って良かったと思います。
    髪型もカラーも満足しています(^^)

2017年02月28日
  • ちー さんの口コミ

髪型もカラーもどんな風にするか決まっておらず、色々アドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりに感謝しています☆
    今後も通いたいと思わせて頂けるようなお店でした。スタッフの方達も和気あいあいとしててお店の雰囲気も良かったです。

2017年02月15日
  • めぐ さんの口コミ

私の理想のカラーにしていただき、大満足です!!!
    また、髪の毛のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、カットも似合うようにしていただきました!!
    また、カラーやカットよろしくお願いします( ^ω^ )
    カラー中のお話も楽しかったです!

2017年02月13日
  • あーちゃん さんの口コミ

私達30代ともなると、見た目のオシャレだけでなく、本当に髪の為にいいことに興味を持ちますが、
    他のサロンでは忠告されなかったことも教えていただけたりして、落ち着いた大人の会話ができたと思います。

カラーもカットもトリートメントも、期待以上にしていただきました。
    そろそろ行きつけの場所を探したい、という私にはいい出会いだったと思います(*´꒳`*)
    オーナーさんも素敵な方でした♪

ありがとうございました(✿◡‿◡)

2017年02月07日