きすゆうき (romo hair)

romo hair所属・きすゆうきの口コミ・評判

• にしおか さんの口コミ

黒染めしてた髪の毛でしたが、綺麗な希望通りのカラーに仕上げて頂きました。
    要望も細かく聞いて下さり、理想のスタイルに仕上がりました。
    大満足です!ありがとうございました!

きすゆうき からの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ステキなオススメ文ありがとうございます!
    気に入ってもらえて幸いです^_^
    残り少ない関西での思い出として、
    またご来店お待ちしております(*´∀`)♪

返信日:2017年12月28日
  • はるな さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、施術中の会話もすごく面白かったです。はじめに自分の希望を色々と聞いていただき、とても助かりました。カラーについての知識も沢山教えていただき、ありがとうございました。満足のいくカラーになったので、また利用したいと思います。

• あさみ さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき、可愛い髪型にしてもらえました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです(^^)

• 山﨑奈美 さんの口コミ

今日はありがとうございました!思うような髪型、色にしてもらいとても満足です!
    最初から最後まで楽しい時間過ごせました!今後も利用させてもらいたいと思います!

• かの さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧に接客してくださったり、メニュー変更等の我が儘にも対応してくださったりと素敵なお店でした。
    また、スタイリングのアドバイス等もたくさんしていただき、本当に感謝です。

• りぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    私の髪質やクセに合わせてカットしていただきこれからも綺麗に伸ばし続けれるようにヘアケア頑張ります
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよく、頭スッキリしました。
    簡単時短アベンジめっちゃ良かったので
    是非やってみます
    また是非他のメニューもお願いしたいです!

• どり さんの口コミ

18年間行きつけの美容院に行っていましたが今回初めて違う美容院の方にやっていただき、髪の毛の色を一緒に考えてくださりオススメの色にして下さったり、ヘアケアの仕方や、髪の毛の巻き方などなどとても詳しく教えてくださいました!
    minimoを使って接客していただいた後もヘアケアについてもう一度教えてくださいました!とっても丁寧にして下さり、ヘッドマッサージも人生で初めてしてくださいました!とっても気持ちよかったです!
    全てにおいてとても満足しました✨✨

• さき さんの口コミ

最初から丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
    就活用の暗めの色ですが、透け感も出して頂き、いいカラーになりました!

• ちさと さんの口コミ

カットとトリートメント、そして初めてのカラーだったのですが、最初から親身に相談に乗って下さり一緒に考えてくださってとても助かりました。仕上がりも思っていた以上のもので、本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました(*´˘`*)!

• さおり さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき有り難かったです!
    丁寧に説明もしていただけたので、切るか切らないか迷ってましたが思いきれました。
    有難うございました。

• ちい さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。見た目とは違って(笑)、丁寧に細かく教えていただき、ブローやスタイリング剤のことなど、わかりやすかったです。ありがとうございました。

• いけだくるみ さんの口コミ

カラー+カット+トリートメントでお願いしました。髪の毛伸ばしっぱなしで根元は真っ黒だったのですが(笑)赤みを抑えた可愛い色にしてもらえました☺✨家族からも評判が良くて嬉しいです!ありがとうございました

• 鴻之介 さんの口コミ

フレンドリーで接しやすく一緒にい考えてくれました。
    カットはもちろん満足の仕上がりです!

• だいちゃん さんの口コミ

当日に予約したのに丁寧な接客でとても楽しかったです。
    ヘアカラーの出来も満足いくものでしっかりとカウンセリングして頂きほんとに良かったです!
    また行きたいなと思わせてくれる美容室だと思います!

• りよ さんの口コミ

初回で行かせて貰いカットとカラーしました。すごく良かったです☺️
    接客もよくて、カラーもキレイで文句なしです!

お値段もリーズナブルで、すごくいいお店を見つけたと思いました

• みき さんの口コミ

本日はお時間も変更して頂き
    ありがとうございました(><)
    なりたいイメージはもちろん
    楽しい話も沢山して頂けて楽しかったです♪

次回も是非\(^ω^)/
    宜しくお願い致しますm(_ _)m♡♡

• まい さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことが沢山あったけれど丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

• もも さんの口コミ

話しやすくて髪の毛のケアについても丁寧に教えていただき大変良かったです(*´-`)
    また行きたいと思います!

• 夏実 さんの口コミ

とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングもしっかり教えていただいたので、行って良かったと思います。
    髪型もカラーも満足しています(^^)

• ちー さんの口コミ

髪型もカラーもどんな風にするか決まっておらず、色々アドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりに感謝しています☆
    今後も通いたいと思わせて頂けるようなお店でした。スタッフの方達も和気あいあいとしててお店の雰囲気も良かったです。