CLOVER新田辺店所属・森本唯

新田辺駅から徒歩3分!カラー専門美容師のカラー4000円〜☆卒業生の初カラー多数(^^)是非ご相談ください!

京都、新田辺の美容室カラー専門美容師をしてますカラーリストの森本です(^^)

イタリアやロサンゼルスなどの海外研修で得た知識や技術を学んだ関西で希少なカラーリスト!

特に外国人風カラーが大人気で、グラデーションカラーやLA風バレイヤージュなど様々なカラーが得意です!

★カラーリストによるカラーリング★
肌の色、瞳の色からメラニン色素を確認し、ご希望のヘアカラーをその人に合わせて調合します。
『似合わせ』を1番に考え、人から見ても似合うね!と言ってもらえるようなカラーをします!

ただし仕上がりは髪の状態にもよるので、
ハイダメージや、色ムラなどがあれば最善のカラーをさせていただきます!

男女、年齢問わずきれいなカラーをさせていただきたいので、お気軽にカラーモデルのご予約お待ちしてます(^_-)

カットされたい方は3000円
カットは当店の経験豊富なスタイリストが
担当しますのでご安心ください!

時間は 9時から18時半まで。

お悩み相談でも構いませんので
お気軽にメッセージお待ちしてます!

美容師の技術向上のモデル募集の価格により、通常のご新規様料金よりもお安くなっています。お直し等はいたしかねますのでよろしくお願いします。

CLOVER新田辺店 森本唯

関西では珍しいカラー専門美容師、カラーリストをしている森本です!一般美容師よりもカラーの知識や経験は豊富なのでご安心ください!トレンドカラーや似合わせカラーなど、どんなカラーでもお任せください(^_-)

月、木曜以外。9〜18時迄。
京都府京田辺市田辺中央1-7-2ベルパール新田辺2F
新田辺駅

• 稲原有彩

2017年02月15日

とても親切な対応で髪に対する悩みなども
    アドバイスしてくださったり、サロン中も楽しくコミュニケーション取ってくださっていたのでなんでも話しやすかったです!

• ごりさ

2016年10月13日

希望通りにしてくださいました。他のスタッフの方も喋りやすく楽しかったです。数名の方に携わっていただき、結構なイメチェンをしたんですが、そっちもお似合いですね。とかのお声がけが無く、少し残念でした。お世辞でも何か言葉が欲しかったです笑。ありがとうございました。

• m

2016年04月13日

お話も楽しく 髪の毛も綺麗に染めて
    いただき、大満足ですッ (*´˘`*)!!

※現在予約を受け付けておりません