森本唯 (CLOVER新田辺店)

※現在予約を受け付けておりません

新田辺駅から徒歩3分!カラー専門美容師のカラー4000円〜☆卒業生の初カラー多数(^^)是非ご相談ください!

京都、新田辺の美容室カラー専門美容師をしてますカラーリストの森本です(^^)

イタリアやロサンゼルスなどの海外研修で得た知識や技術を学んだ関西で希少なカラーリスト!

特に外国人風カラーが大人気で、グラデーションカラーやLA風バレイヤージュなど様々なカラーが得意です!

★カラーリストによるカラーリング★
肌の色、瞳の色からメラニン色素を確認し、ご希望のヘアカラーをその人に合わせて調合します。
『似合わせ』を1番に考え、人から見ても似合うね!と言ってもらえるようなカラーをします!

ただし仕上がりは髪の状態にもよるので、
ハイダメージや、色ムラなどがあれば最善のカラーをさせていただきます!

男女、年齢問わずきれいなカラーをさせていただきたいので、お気軽にカラーモデルのご予約お待ちしてます(^_-)

カットされたい方は3000円
カットは当店の経験豊富なスタイリストが
担当しますのでご安心ください!

時間は 9時から18時半まで。

お悩み相談でも構いませんので
お気軽にメッセージお待ちしてます!

CLOVER新田辺店
京都府京田辺市田辺中央1-7-2ベルパール新田辺2F (地図
新田辺駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 稲原有彩 さんの口コミ

とても親切な対応で髪に対する悩みなども
    アドバイスしてくださったり、サロン中も楽しくコミュニケーション取ってくださっていたのでなんでも話しやすかったです!

2017年02月15日
  • ごりさ さんの口コミ

希望通りにしてくださいました。他のスタッフの方も喋りやすく楽しかったです。数名の方に携わっていただき、結構なイメチェンをしたんですが、そっちもお似合いですね。とかのお声がけが無く、少し残念でした。お世辞でも何か言葉が欲しかったです笑。ありがとうございました。

2016年10月13日

※現在予約を受け付けておりません