カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaの掲載
カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaのプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Aya

銀座駅5分 / 新橋駅7分

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaの口コミ

kanaさんの口コミ

こんなに話しやすくて可愛い女の子にお手入れしていただいて素敵な空間で女子力が高まりました!

おっとりされてるのにシャンプーの力加減が最高で気持ちよかったです!
    カラーもリタッチなのに全染めしたように綺麗になりましたし、こんなに髪の毛が綺麗になったトリートメントはじめてでした、、、

前回8000円くらいでTOKIOトリートメントしましたが全く効果を感じなかったのに、びっくりしました♡

たくさん話せて心も癒されました、本当にありがとう!

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

昨日はありがとうございました🌼

クチコミとても嬉しいです♡ありがとうございます🙇
    私もかなさんとお話しできてとても楽しく施術できて幸せでした🧡

これからもっとトリートメントやカラー、シャンプーも上手になれるように頑張ります🌟

またお会いできる日を楽しみにしておりますね🥰

返信日:2021年9月2日
  • kotoさんの口コミ

とってもいい色に仕上げて頂いてうれしいです🥰
    カットも、傷んでた部分がすっきりしてまとまりが出ました!
    お話しやすくて、あまり緊張しすぎることなく施術を受けることが出来ました🌷´-

koto様

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉いただけて励みになります!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月4日

こちらのリクエストに満額回答してくださって最高でした!!
    翌日以降さっぱりした気分で会社に行けました!またお願いします!!

M様

ご来店ありがとうございました😊
    トリートメントは一人一人の髪質に合わせて丁寧にさせていただいております✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😌

• さえさんの口コミ

メイクとトリートメントありがとうございました!
    勉強になりました!!!
    無料なのが申し訳ないくらいです🥹

さえ様

ご来店ありがとうございました😊
    メイクの練習での募集でしたらので私自身とても勉強になり、嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!
    励みになります

• Sさんの口コミ

ありがとうございました。キレイ系のメイクということで普段とは異なる雰囲気のメイクをして頂けたので、良い経験になりました。

S様

ご来店ありがとうございました😊
    メイクの練習での募集でしたので私自身とても勉強になりました
    嬉しいお言葉もいただき励みになります

• みなさんの口コミ

綺麗にメイクしていただきありがとうございました😊トリートメントで髪にツヤが出て嬉しいです!

みな様

ご来店ありがとうございました😊
    メイクの練習での募集でしたので私自身とても勉強なりました!トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!

• ひさんの口コミ

話し方がしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。
    メイクはこちらも勉強になりよかったです。
    またサービスのトリートメントでは、めっっちゃくちゃ髪がサラサラになり、大満足です。

ひ様

返信日:2024年3月4日

昨日はありがとうございました!私自身もメイクの勉強になりました☺️トリートメントもしていただき、髪がツルツルになって嬉しいです!応援しています💐

かこ様

ご来店ありがとうございました😊
    メイクの練習での募集でしたので私自身とても勉強になりました!

• はなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。とても感じがよくて素敵な接客でした。髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

かこ様

• ももやさんの口コミ

メイクモデルは初めてでしたが、
    丁寧に楽しくメイクしていただきました!
    ありがとうございました(o^^o)

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    ももやさんに合うメイクをさせていただきとてもな楽しかったです♡
    まだ練習中なのでもっと上手になれるように頑張ります❤️‍🔥

返信日:2023年2月16日
  • scmcbさんの口コミ

雪も降っていたのでこまめに連絡が取れて、施術開始時間をはやめてもらえたり、丁寧な対応で安心して施術お任せ出来ました。

綺麗な仕上がりで、薬液のツンとする匂いも無く大変満足な仕上がりです!

有難うございました(^ ^)

先日はありがとうございました😊
    口コミも書いていただきありがとうございます♡
    優しいお薬を使ってダメージを最小限に抑えて綺麗に仕上げさせていただきました✨
    またお話もとても楽しかったです♡

返信日:2023年2月16日
  • ユウランさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で、朝早い時間にトリートメントをお願いしてしまったのですが、快くご対応して頂き感謝しています。
    メイクは練習中とのことでしたが、ぜひこれからも頑張ってください。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました😊
    こちらこそご理解いただきありがとうございます🙇
    ユウランさんと楽しく施術できて嬉しかったです♡
    もっと一人一人にあった様々なメイクが上手くできるように日々研究し頑張ります✨
    応援のお言葉とても励みになります🙇❤️‍🔥

返信日:2023年1月13日
  • りささんの口コミ

年末の美容納めで行きましたが
    夜遅くまで対応くださってありがとうございました☺️
    髪の毛がとぅるとぅるになって
    気持ちよく年末年始を迎えられます!
    ありがとうございました〜♡

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました♡
    透明感たっぷりオリーブベージュりささんにとってもお似合いで可愛かったです🫒💕
    トリートメントもしっかりさせていただいたので1ヶ月ほど効果持ってくれるのでサラサラ艶々ヘア楽しんでください✨✨✨
    よいお年をお迎えください♡!!
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!!

返信日:2022年12月31日
  • はるかさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いさせていただきました。
    希望通りのカラーをしていただけて満足です🌟

女性の方にシャンプーしていただくと力が弱くて物足りないことが多いですが、ayaさんのシャンプーは力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    トリートメントも、アイロンも、色々していただいて、ツヤツヤの髪になって、大満足です。

また機会があれば、担当をお願いしたいです!
    遅い時間までありがとうございました🎀

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました!
    ベージュカラーとっても可愛いかったです♡
    カラーやトリートメントはもちろん、シャンプーからひとつひとつ丁寧にこだわってさせていただいているのでこのような嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております♡
    良いお年をお迎えください♡

返信日:2022年12月31日

とってもカワイイ髪色にしてくれて非常に満足です❤️‍🔥
    また、コテの巻き方とかも色々と教えて下さりありがとうございます!とっても楽しかったです!またよろしくお願いします✨

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    ハイトーンでイメチェンしてとてもお似合いで可愛かったです😆💕
    巻き方もいつもとスタイリングが違うだけでいつもと雰囲気が変わったりよりイメチェンが楽しめます♡!!
    是非お家でもやってみてください♡
    またお待ちしております😊

返信日:2022年12月1日
  • あゆさんの口コミ

接客対応がほんとに良くて人見知りの私でもたくさん話すことができて楽しい空間でした!!カラーも素敵な色にしてもらって大満足で帰ることができました✨ありがとうございました!!

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    ハイトーンミルクティーベージュとてもかわいかったです🥹🫶🏻💕
    私も楽しかったです♡!!
    学校も頑張ってください☺️

返信日:2022年11月6日
  • あーさんの口コミ

すごく丁寧な方でした!
    髪色もかわいくしていただけて満足です!
    また行きます★

カラーモデル/暖色 艶髪/透明感/Ayaさんからの返信

口コミありがとうございます🧡
    明るめオリーブグレージュとてもかわいくてお似合いでした♡
    次は気になってた暖色カラーもやってみましょう😆💕

返信日:2022年8月31日
  • モリシオリさんの口コミ

本日はありがとうございました。

一生懸命やっていただいたとは信じつつも、
    リクエストしていたものと真逆のカラー+根本はカラー塗り忘れで元の色のままで二色カラーになってしまい、外出すらできないような酷い仕上げだったため、別の方の立ち会いのもとやり直ししていただきました。
    ただ、間違えて入れられたカラーのせいで、本来の希望の明るい色はもう断念せざるおえず、最終的に暗めの色を再度入れ直していただきどうにか落ち着きました。
    ご対応いただきありがとうございました。

当日に急いで予約したのできちんとプロフィールを見ていなかったのですが、まだ研修中だったのですね。。カラー剤を作るときは先輩がきちんと立ち会うようにしないとまた事故が起きると思います。

研修中だったのを考えても、1番残念だったのは
    どうみてもヤバい仕上がりなのに
    何事もなかったかのようにスルーして髪を乾かされており、私が「あの…この色変じゃないですか?」と話しかけてから察したように「あ… すみません… やり直しますか…?」と提案をいただいたことです。
    逆に私が何も言わなかったらこのまま通すつもりだったのかなと逃げの姿勢にビックリしました。

また、薬代等の事情もあると思い何も言わずに普通に支払いましたが、カラーの手違い、希望カラーを断念せざるおえなかったこと、そして終電ギリギリまで延長したにもかかわらず、100%支払いを請求されたあたりも驚き、ホスピタリティに欠けていると思ってしまいました。

新卒なんですかね?若い女の子って感じがしましたが、
    今回の失敗を活かして、
    別の方の時はお気をつけください🙇‍♀️
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

カラーもシャンプーもとっても大満足です!!
    髪の毛の巻き方やお手入れについて詳しくお話ししてくれてありがとうございました🥲💞
    是非またお願いします!
    夜遅い時間までありがとうございました!!

• nさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!!😆✨

先日はありがとうございました😊
    とても楽しかったです♡
    色落ちまで可愛くなるようにさせていただいたので是非色落ちまで楽しんでください♡!!
    また何か髪のことでお悩みがありましたらいつでも相談ください😉
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2022年4月29日
  • しょうこさんの口コミ

先日は施術して下さりありがとうございました!とても楽しい時間であっという間にサラサラの髪になっていて技術が素晴らしいなと思いました!親しみやすく心地良い中の施術で緊張がほぐれました!また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す