金子義軌

☆夏に向けて外人風キャンペーン‼︎【カラー(黒染以外)➕Wカラー➕トリプルカラー➕デジタルパーマご希望の方特典あり】☆特別価格☆回数制限なし☆当日予約可能☆2人でも大歓迎

ご覧いただき誠にありがとうございます^ - ^

当店はロング料金はございませんのでご安心ください
全てのメニューにシャンプー、ブローはついてきます‼︎

各メニューの中にダメージレスタイプのメニューをケア追加いたしました‼︎
お気軽にご覧ください

どなたでも大丈夫です‼︎
お時間お日にちご相談で予約を入れさせていただきます^ ^
すぐ予約以外でも対応させていただきますので気軽にお願いします
メニューの組み合わせも可能です‼︎

メニューはスタンダードのコースなので、髪の状態やダメージを抑えたい方はメニューupも可能です
その場合も特別価格ででやらせていただきますのでよろしくお願い致します

掲載していないメニューも多数ございますので、ご気軽にお声掛けよろしくお願いします‼︎

アップしている写真は加工無しの仕上がり時の写真です‼︎
参考までにご覧ください^_^

お店の状況次第で時間が多少伸びてしまう事もございますのでご了承お願いします

特別価格でのご案内のため返金等受け付けておりません
御理解よろしくお願いいたします

金子義軌

三軒茶屋で美容師してます‼︎

カット、カラー、パーマ、Wカラーや縮毛、デジパどんなメニューでもお安くやらせていただきます!
その中でもWカラー(ハイトーン)、パーマ得意です

時間、値段は相談でやらせていただきますので、興味ある方は是非ご連絡よろしくお願いします

いつでも大丈夫です
東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• karin

2017年06月20日

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。フレンドリーで沢山気遣っていただいてとても良かったです。また機会ございましたらよろしくお願いします!

• R

2017年06月20日

先日縮毛矯正をお願いしましたが、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。有り難うございました!^^

• Yama

2017年06月19日

細かい要望にも丁寧に答えて下さって、とても安心しました⑅︎◡̈︎*仕上がりが予想よりよ良くて満足でした♡︎ʾʾまた行きたいです!