※現在予約を受け付けておりません

☆ミニモ限定クーポン☆回数制限なし☆当日予約可能☆2人でも大歓迎

ご覧いただき誠にありがとうございます^ - ^
EARTH青葉台店と僕自身をもっと多くの方に知っていただくため特別価格で施術させていただきます‼︎

当店はロング料金はございませんのでご安心ください
全てのメニューにシャンプー、ブローはついてきます‼︎

各メニューの中にダメージレスタイプのメニューをケア追加いたしました‼︎
お気軽にご覧ください

どなたでも大丈夫です‼︎
お時間お日にちご相談で予約を入れさせていただきます^ ^
すぐ予約以外でも対応させていただきますので気軽にお願いします
メニューの組み合わせも可能です‼︎

メニューはスタンダードのコースなので、髪の状態やダメージを抑えたい方はメニューupも可能です
その場合も特別価格ででやらせていただきますのでよろしくお願い致します

掲載していないメニューも多数ございますので、ご気軽にお声掛けよろしくお願いします‼︎

アップしている写真は加工無しの仕上がり時の写真です‼︎
参考までにご覧ください^_^

EARTH 青葉台店
神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4青葉台ビル1F (地図
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台
10時~19時 そのほかご相談でやらせて頂きます

• mayuka. さんの口コミ

予約した時間より40分遅れてしまい、もう施術してもらえないかと諦めていたところで大丈夫ですよと返事が来たので良かったのが一つと、自分の理想通りに髪型を整えてくれて本当に今まで施術してくれた美容師さんの中で一番金子さんが良いと思いました!つやつやのストレートで満足です!!
    そして髪型を整えたい機会があれば是非またEARTH 青葉台店さんに来店しようと思います。
    お忙しい中本当にありがとうございました(´▽`)

• いづみ さんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。
    時間も短くて良かったです。やって頂いている間、人がコロコロ変わらず全部をやって頂けだのでストレスが無かったです。
    サッパリしました。また伺います。よろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません

青葉台・長津田・つきみ野で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!