金子義軌

【好評つき3月いっぱい継続】☆特別限定スペシャルクーポン☆カット以外の各メニュー掲載価格から-500円特別価格でのご案内☆当日予約可能☆いつでも2人でも大歓迎‼︎☆初回特典あり‼︎‼︎‼︎

ロング料金はございませんのでご安心ください
全てのメニューにシャンプー、ブローはついてきます‼︎

各メニューの中にダメージレスタイプのメニューをケア追加いたしました‼︎
お気軽にご覧ください

どなたでも大丈夫です‼︎
お時間お日にちご相談で予約を入れさせていただきます^ ^

メニューの組み合わせも可能です‼︎

メニューはスタンダードのコースなので、髪の状態やダメージを抑えたい方はメニューupも可能です
その場合も特別価格ででやらせていただきますのでよろしくお願い致します

掲載していないメニューも多数ございますので、ご気軽にお声掛けよろしくお願いします‼︎

アップしている写真は加工無しの仕上がり時の写真です‼︎
参考までにご覧ください^_^

お店の状況次第で時間が多少伸びてしまう事もございますのでご了承お願いします

金子義軌

三軒茶屋で美容師してます‼︎

カット、カラー、パーマ、Wカラーや縮毛、デジパどんなメニューでもお安くやらせていただきます!
その中でもWカラー(ハイトーン)、パーマ得意です

時間、値段は相談でやらせていただきますので、興味ある方は是非ご連絡よろしくお願いします

いつでも大丈夫です
東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• 関あすか

2017年03月27日

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な対応で、その場でのメニューの追加も快く受けていただき大変良かったです!
    またお願いします☺︎

• やまんば

2017年03月27日

今までパーマしてくれた中で一番満足のいく仕上がりで、切ってくれた方も優しくてイケメンでした!!今日はほんとにありがとうございました!!!

• 日向

2017年03月27日

とても優しい方で、自分の思ってた以上にかっこよくして下さりました!お店すごくオシャレでよかったです!最高です!また来たいです

• 森加奈恵

2017年03月27日

とっても居心地良くてとても楽しかったです!
    相談をしながら、望んでいた仕上がりにしてくださり満足しています!ありがとうございました!

• 優衣

2017年03月26日

美容師さんもお店の雰囲気も居心地が良く、カラーも素敵な仕上がりにして頂いて満足です!またお願いしたいです!

• 宮沢佳育

2017年03月25日

本当に満足です!!
    行きつけにさせて頂きます!
    またよろしくお願いします^_^

• 高橋美絵

2017年03月22日

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました!
    シャンプーや飲み物も選べて居心地良かったです!

• 阿部萌佳

2017年03月21日

デジタルパーマとカットをしていただきました。
    ゆるふわな感じで仕上げてくださって満足でした。
    美容師の皆さんも暖かい雰囲気で居心地良かったです。

• 小関 真凛

2017年03月20日

遅れてしまったのにも関わらず快く対応していただきました( ; ; )
    ただトーンダウンするだけじゃなくて見せた写真に近づけようと頑張って頂いてありがとうございました( ; ; )

• 2017年03月19日

丁寧なご対応をしていただき希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    カラー初心者の私に髪の扱い方を教えてくださり、トリートメントもしていただいたので大満足です!本当にありがとうございました!!