金子義軌

☆新メニュー追加‼︎ ダメージケアキャンペーン☆いつでも大歓迎‼︎☆特別価格でのご案内です☆初回特典あり‼︎‼︎‼︎

各メニューの中にダメージレスタイプのメニューをケア追加いたしました‼︎
お気軽にご覧ください

どなたでも大丈夫です‼︎
お時間お日にちご相談で予約を入れさせていただきます^ ^

メニューの組み合わせも可能です‼︎

メニューはスタンダードのコースなので、髪の状態やダメージを抑えたい方はメニューupも可能です
その場合は通常の半額でやらせていただきますのでよろしくお願い致します

気軽にお声掛けよろしくお願いします‼︎

EARTHにご来店された事がある方は事前にご連絡お願いいたします

基本的に火曜日が定休日となってますので火曜以外でよろしくお願い致します

お店の状況次第で時間が多少伸びてしまう事もございますのでご了承お願いします

金子義軌

スタイリスト歴3年

二俣川で美容師してまーす‼︎
カット、カラー、パーマ、Wカラーや縮毛、デジパどんなメニューでもお安くやります

時間、値段は相談でやらせていただきますので、興味ある方は是非ご連絡よろしくお願いします

日時
いつでも大丈夫です
神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目
二俣川

• 鈴木 正美

2016年10月31日

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• 典子

2016年10月27日

凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足です。

• 優子

2016年10月24日

デジタルパーマをお願いしました。
    担当の方は柔らかい雰囲気の方で、親切丁寧でした。
    お店も、ドリンクのサービスやひざ掛け、クッションなど細かなサービスがありお客さん目線で居心地のよい空間でした。
    パーマの仕上がりも良く、セットの仕方なども教えて頂き満足でした。
    また機会があったらお願いしたいです。

• 川満 美樹

2016年10月21日

前日の予約なのに親切に対応してもらいありがとうございました。テキパキとパーマをかけてもらい仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。美容院は実は苦手でしたが、接客の距離感がちょうどよく久しぶりに居心地がよかったです。

• ゆけー

2016年10月16日

前回カラーで明るくした髪を暗めの色に仕上げてもらいました。今回もとてもキレイにしてくださってありがとうございました!

• 福原梨奈

2016年10月15日

話しやすい方でとても良かったです!出来栄えもよく。

• 加々本 岬

2016年10月14日

今までやってもらった中で一番お気に入りの色になりました!!

• 長谷川 早映子

2016年09月09日

丁寧な接客で、とてもよかったです⭐︎
    また、お願いしたいです。

• 内田 伶奈

2016年09月07日

当日予約でしたがすごいプリンの状態から素敵な色にしていただき大満足です。

• Karin

2016年09月02日

前に別のお店でパーマしてもらったけど全くかからなくてドキドキでしたが、ちゃんとかかって嬉しかったです〜 希望のパーマとはちょっと違ったけど近づけようと一生懸命してくれたのが伝わりました!!髪の毛傷まないように色々してくれたようですが、毛先たわしみたいになってしまいちょっと残念、、
    人柄、お店の雰囲気とてもよかったと思います!

※現在予約を受け付けておりません

いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す