金子義軌

☆新メニュー追加☆特別スペシャル価格☆回数制限なし☆当日予約可能☆いつでも2人でも大歓迎‼︎☆初回特典あり‼︎‼︎‼︎

ご覧いただき誠にありがとうございます^ - ^

当店はロング料金はございませんのでご安心ください
全てのメニューにシャンプー、ブローはついてきます‼︎

各メニューの中にダメージレスタイプのメニューをケア追加いたしました‼︎
お気軽にご覧ください

どなたでも大丈夫です‼︎
お時間お日にちご相談で予約を入れさせていただきます^ ^

メニューの組み合わせも可能です‼︎

メニューはスタンダードのコースなので、髪の状態やダメージを抑えたい方はメニューupも可能です
その場合も特別価格ででやらせていただきますのでよろしくお願い致します

掲載していないメニューも多数ございますので、ご気軽にお声掛けよろしくお願いします‼︎

アップしている写真は加工無しの仕上がり時の写真です‼︎
参考までにご覧ください^_^

お店の状況次第で時間が多少伸びてしまう事もございますのでご了承お願いします

金子義軌

三軒茶屋で美容師してます‼︎

カット、カラー、パーマ、Wカラーや縮毛、デジパどんなメニューでもお安くやらせていただきます!
その中でもWカラー(ハイトーン)、パーマ得意です

時間、値段は相談でやらせていただきますので、興味ある方は是非ご連絡よろしくお願いします

いつでも大丈夫です
東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• 愛実

2017年04月25日

最初から最後まで丁寧に対応していただけてすごく満足でした!

• 瑞樹

2017年04月23日

ミニモでの連絡がとても早くてびっくりしました。
    当日もブリーチ、黒染めしてるのにキレイにかけてくださってサラサラに仕上がってとてもいい仕上がりでした!
    親切でまた行きたいと思えたのでまた行きます

• ちーこ

2017年04月22日

自分のしてみたい色を、細かく相談して決めさせていただきました。対応も丁寧でケアの方法まで教えてもらい満足しています。
    また行きたいと思える美容院、美容師でした。

• 貫太

2017年04月18日

初めて染めたのですが親身に色々話を聞いてくださりとても想像以上にとてもいい髪色になりました!
    大満足です!!
    また行こうと思います✨

• まどか

2017年04月18日

とても丁寧な対応をしていただきました。
    楽しい時間でした(^-^)!

• 2017年04月18日

仕上がりのイメージも細かく聞いてくださり、スタイリングの仕方も詳しく教えていただき、イメージ通りになりました。
    またカラーなどお願いしたいと思います。

• ゆーの

2017年04月17日

他の方からの口コミがとても良かったのでご予約をさせていただいたのですが、出来上がりが染める前と全くと行っていいほど変わらず、家族や友人にも変わらないと言われるくらいでした。とても残念です…。
    内側と外側で差が激しいので分からなくしてほしい事や、寒色系カラーが好きなので寒色系カラーをお願いしていたのにも関わらず、内側と外側の色の差は無くならず、何色に染めて頂けたかも分からずじまいでした。
    最終的に教えて頂けることもありませんでした。
    カラーが落ちた後の赤みが気になることも押して伝えましたが、カラー後言われたのが「この明るさのままだとここまでしか赤みは消せませんね」でした。でしたら、カラーする前にトーンを下げた方が赤みを抑えられる事や、内側と外側のカラーの差が無くなることなど伝えて頂きたかったです。
    カラーの時間を内外分けて染めていたのにとても残念です。

• あんりん

2017年04月11日

自分のイメージ通りの素敵な髪色にしてもらえました(^^)ぜひまた行きたいです

• 2017年04月10日

説明から施術までとても丁寧でした!仕上がりも思い通りになって良かったです!☺️
    またお願いしたいです(^o^)

• みずの

2017年04月10日

細かい気遣いもしていただき丁寧でとても良い方でした
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです