金子義軌

☆夏本番☆新メニュー追加‼︎【カラー(黒染以外)➕Wカラー➕トリプルカラー➕デジタルパーマご希望の方特典あり】☆特別価格☆回数制限なし☆当日予約可能☆2人でも大歓迎

ご覧いただき誠にありがとうございます^ - ^
EARTH三軒茶屋店と僕自身をもっと多くの方に知っていただくため特別価格で施術させていただきます‼︎

当店はロング料金はございませんのでご安心ください
全てのメニューにシャンプー、ブローはついてきます‼︎

各メニューの中にダメージレスタイプのメニューをケア追加いたしました‼︎
お気軽にご覧ください

どなたでも大丈夫です‼︎
お時間お日にちご相談で予約を入れさせていただきます^ ^
すぐ予約以外でも対応させていただきますので気軽にお願いします
メニューの組み合わせも可能です‼︎

メニューはスタンダードのコースなので、髪の状態やダメージを抑えたい方はメニューupも可能です
その場合も特別価格ででやらせていただきますのでよろしくお願い致します

掲載していないメニューも多数ございますので、ご気軽にお声掛けよろしくお願いします‼︎

アップしている写真は加工無しの仕上がり時の写真です‼︎
参考までにご覧ください^_^

お店の状況次第で時間が多少伸びてしまう事もございますのでご了承お願いします

特別価格でのご案内のため返金等受け付けておりません
御理解よろしくお願いいたします

金子義軌

三軒茶屋で美容師してます‼︎

カット、カラー、パーマ、Wカラーや縮毛、デジパどんなメニューでもお安くやらせていただきます!
その中でもWカラー(ハイトーン)、パーマ得意です

時間、値段は相談でやらせていただきますので、興味ある方は是非ご連絡よろしくお願いします

10時~20時 そのほかご相談でやらせて頂きます
東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• 濱田優哉

2017年07月26日

時間がない。急いで欲しいとお願いしたところとてつもない早さの対応で最高でした。
    金額もそこまで高くなく学生の自分にとってはベストでした。
    会話も弾み楽しかったです。
    また来たいと思いました。

• まあ

2017年07月26日

とても丁寧に私の希望通りに髪の毛を染めてくださり、大満足の仕上がりです!
    話しやすい方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました(⊙_⊙)

• 榊 草織

2017年07月23日

持ちの良さなどアドバイスいただき、いい色に染めていただきました(^^)
    シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメント終始いい匂いで癒されました♡
    また伺いたいと思います♪