EARTH 青葉台店所属・金子義軌の口コミ

• mayuka. さんの口コミ

予約した時間より40分遅れてしまい、もう施術してもらえないかと諦めていたところで大丈夫ですよと返事が来たので良かったのが一つと、自分の理想通りに髪型を整えてくれて本当に今まで施術してくれた美容師さんの中で一番金子さんが良いと思いました!つやつやのストレートで満足です!!
    そして髪型を整えたい機会があれば是非またEARTH 青葉台店さんに来店しようと思います。
    お忙しい中本当にありがとうございました(´▽`)

• いづみ さんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。
    時間も短くて良かったです。やって頂いている間、人がコロコロ変わらず全部をやって頂けだのでストレスが無かったです。
    サッパリしました。また伺います。よろしくお願いします。

またぜひ施術してもらいたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• みゆう さんの口コミ

とっても良かったです、楽しかったです!

• ようこ さんの口コミ

とても話も弾んで
    楽しかったです!
    またお願いします!

• まなか さんの口コミ

お話が楽しくて、すぐ時間が経ってしまいました!
    仕上がりも理想に近くて満足です
    こんなに安い値段でトリートメントまで付いててすごい!
    ありがとうございました☺️

また機会があればお願いします

• ゆいこ さんの口コミ

前回カラーだけをしてもらって、上手に思えたので今回はカットとカラーをお願いしました。
    技術的にはセンスのある方だなって印象で、カラーもカットも満足です。ただ、確かに案内されるのも、なんだか色々待たされる時間が気になりました。でも美容院ってこんなもんなのかな?そこは気になるけど、シャンプーしてくれたお兄さんも話上手だったし、また行こうかな。

• ちー さんの口コミ

1.0

前日夜に予約し、翌日朝9時からの施術でした。
    ハイライト、カラーカット、トリートメントですが、
    13時半過ぎに終了しました。4時間半もかかりました。
    ただ担当者を待つ時間が異常に長かったですし、
    戻って来ても「お待たせしました」の一言もありません。
    また、カラーの色味や長さはどうですか?とのお伺いもなくどんどんメニューをこなしていく感じです。カットのすきバサミは痛みを伴いました。口コミ良かっただけに非常に残念でなりません。他の美容院でお直しをします。

• 樋 山 笑 華 さんの口コミ

面白くて楽しかったです(^^)
    丁寧にやってくださってありがとうございました!!!!!
    またすぐにでも利用したいです\(^o^)/

• あーの さんの口コミ

とても迅速で、丁寧な対応に大満足です!!
    数々の質問にも、1つ1つわかりやすく答えていただきありがとうございました^ ^所々気を使っていただく場面もあり、接客も素晴らしく技術も大満足です!!!

• 愉友 さんの口コミ

とても、良い雰囲気で素敵でした。
    また、来ようと思いました。

• こなきき さんの口コミ

ブリーチ無しだとあまり思った色に染まらないかなあと心配でしたが、イメージ通りの色に染めていただきとても満足してます!
    パーマも綺麗にかけていただいて本当にありがとうございました(*'.'*)
    また色落ちしてきた頃にお願いします!!

• m子 さんの口コミ

ありがとうございました。髪色決めていないで行ったのですが、一緒に相談してくれました。

• chimchamny さんの口コミ

とても良かったです!
    お話してて楽しかったし、カラーもとても綺麗にしあげていただきました
    またよろしくお願いします!

• ちゃんり さんの口コミ

美容室自体もアットホームな雰囲気で、金子さんの気さくな人柄のおかげで終始リラックス出来ました✨
    また、丁寧な施術のおかげで自分のなりたいカラーに初めてなることが出来、大変嬉しかったです!是非また宜しくお願い致します☺️

• みのり さんの口コミ

金子さんではありませんでしたが、とても丁寧に接客していただきました!色が落ちやすいと相談したら、少し長めに色を入れてくださったりと、お気遣いも感じられました(^_^) 仕上げに巻いてもらったりしましたが、これで2000円はお安いです!とても満足しています、ありがとうございました!

• れんこん さんの口コミ

カット、デジタルパーマ、トリートメントしていただきました!
    施術も的確で、スピードも早く、仕上がりも満足できました\(^o^)/
    本当にありがとうございました!

• caramel さんの口コミ

時間がない。急いで欲しいとお願いしたところとてつもない早さの対応で最高でした。
    金額もそこまで高くなく学生の自分にとってはベストでした。
    会話も弾み楽しかったです。
    また来たいと思いました。

• まあ さんの口コミ

とても丁寧に私の希望通りに髪の毛を染めてくださり、大満足の仕上がりです!
    話しやすい方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました(⊙_⊙)

• 榊 草織 さんの口コミ

持ちの良さなどアドバイスいただき、いい色に染めていただきました(^^)
    シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメント終始いい匂いで癒されました♡
    また伺いたいと思います♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!