💍オイカワ リュウジ💍の掲載
arootmore アルートモア 💍オイカワ リュウジ💍

町田駅1分

💍オイカワ リュウジ💍の口コミ

• くるみさんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質なのですが、綺麗に仕上げていただけました!
    美容院にあまり行かないので、とても緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただけたので、過ごしやすかったです。
    パーマをもちやすくする乾かし方やお手入れの方法まで教えてくださり、ありがとうございました✨

• あいりさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術に大満足しております!ありがとうございました!

• ふぅさんの口コミ

親身に相談にのっていただいて、ヒアリングも丁寧にしていただけたので希望通りに施術していただきました。
    ありがとうございます。

隣席の美容師さんのお客様が常連様なのか
    マスクをして来店しているにも関わらず、カットの施術中はマスクもせずに隣の美容師さんと歓談しながら施術をされているのは、隣に座っていてこの時勢大変不快に感じました。
    私を担当された美容師さんにお伝えしたかったのですが、他の美容師さんにアドバイスもしにくいだろうと思い、お伝えはしませんでした。

感染対策に努めている美容院では、席と席の間にビニールカーテンが天井から下がっていたりする美容室もあるので、来店客に注意はしにくいとは思いますが、美容院にあるマスクを手渡してマスク着用を促す等狭い店舗ですのでもう少し来店客の感染対策に配慮をしていただきたいです。

• タカハシさんの口コミ

今回は娘のヘアカラーで伺いました。
    毎度丁寧なカウンセリングにとても安心してお任せできます。
    娘もとても気に入ってます。
    ありがとうございました★

施術中たくさんお話してくださり、リラックスして施術を受けられました。髪型や髪色などについての悩みを相談したら、親身になってアドバイスをくださってありがたかったです!最初から最後まで丁寧に対応していただきました◎

髪色を一緒に考えていただいてとってもかわいい色にしていただきました!!
    またお願いします^ ^

• AR3BTさんの口コミ

最高でした。かっこよすぎました

• かぎさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーもカットもいつも満足してます。
    雑談しながらなので楽しくいつもあっという間に終わってます。また今後もお願いします!

• モカさんの口コミ

とても丁寧な方でした。仕上がりも満足しています! ありがとうございました。

• kurumiさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました⠉̮⃝
    楽しい時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• みーこさんの口コミ

お久しぶりの半年ぶりのご来店でした。
    気になるとこ全部調整していただいて
    すごくすっきりしました!
    今年の他店で2ヶ月ほどオリジナルのイルミナカラーの
    グラデーションをしてたのですが
    ひと月あいてしまって、
    髪のバランスの差がかなり出たので、
    こりゃ今日やらないときついなとおもって、
    急予約したところ、助かりました😭
    だいぶカラーを1回リセットさせていただき
    次やりたいカラーも土台が付きやすいように
    カラー落ち着いて、おうちでもお手入れしやすい
    カラーで助かりました!
    また及川さんに、可愛い髪色相談して貰いたいとおもいます。
    久しぶりだったので、親身になさってくださり
    また次回ご予定あうときお願いします!

• yuiさんの口コミ

ヘアケアについても丁寧に答えてくださり、当日の朝に予約を入れましたが、行ってよかったと思いました(^^)ありがとうございました!

• タカハシさんの口コミ

インナーカラー、初めてでしたが、理想通りの色味に仕上げて頂きました。
    私の髪本来の色味を見極め、カラーの調合をしていただき、大変満足な仕上がりです。
    カットも伸ばしかけでもしっかり整えてくださり、可愛い仕上がりでルンルンです。
    ありがとうございました★
    シャンプー、すごく気持ちが良く、全体通してとても丁寧な施術でした。

ヘッドスパに癒されて、良い日曜日になりました!有難うございましたー^^!

又お願いしますね😊

• kahoさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださりとても満足いく髪色髪型なりました!
    少しずつ整えて綺麗に伸ばしたいなと思います!
    バスケットボールの話もできて楽しかったです!

• いくたんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、どれも丁寧な施術でよかったです。
    美味しいご飯とお酒の話も楽しかったです!

• Madonaさんの口コミ

とっても綺麗にかつスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました😊

• ブタキンさんの口コミ

髪質に合ったトリートメントをすすめてくれました。仕上げも巻き髪にしてくれました。やり方も教えてくれて助かりました。ありがとうございました

楽しかったです( ^ω^ )

• ばななさんの口コミ

これといったこだわりはなかったので
    おまかせしたのですが、
    提案して下さり有り難かったです。
    髪の巻き方もレクチャーして下さり
    親切にして頂きました。
    また利用したいです!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arootmore付近の駅の美容室・美容院を探す