sylph所沢店所属・大上将の掲載

大上将

所沢駅
sylph所沢店

かなえさんの口コミ

スタイリストになられて初めてカットして頂きました!
    丁寧で綺麗にしてもらい大満足です(^^)
    いつもたのしくお話しして時間が経つのが早すぎます( ; ; )
    またお伺いします!

いつもご来店ありがとうございます!
    ずっとカラーだけだったのでカットも任せて頂けてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いします!!

返信日:2019年2月23日
  • かなえさんの口コミ

トリートメントが最高です(^_^)

• ユウ花さんの口コミ

2回目でした!
    今回も素敵なカラーありがとうございました(_ _)
    人見知りの私でも細かな気配りをして下さるので快適に過ごせます(笑)
    カラーからシャンプー、トリートメントまでとても丁寧にやってくださり感謝です( ¨̮ )
    是非またお願いしたいです!

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またカラー気になりましたら是非いらしてください!
    お待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年2月25日

【当日予約OK◎】カットカラー¥8500⭐️その他メニューご用意してます!お気軽にご予約下さい!minimo特別クーポン掲載中⭐️

たくさんの美容室の中から掲載をご覧頂きありがとうございます(^^)

所沢駅徒歩約5分のところにあります、
Sylph所沢店でスタイリストとして働かせて頂いております大上と申します。

お客様のお悩み、ご希望、髪質、癖、骨格に合わせご自宅のケアも楽になるように施術させて頂きます!

お悩みや、気になった事をなんでも言っていただけるよう居心地の良い時間を提供する事を心がけています。

更なる技術向上の為、minimo特別価格にてご案内させて頂いております(*^^*)

メニューない施術も要相談で承ります。
お気軽にお問い合わせ下さい。

※クーポンは税込表示です。
※ロング料金はございません。
※他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので当日の遅刻、無断キャンセル等はお控え下さい。
※直前でのキャンセル、無断キャンセルは悪質になります。やむを得ず当日の来店が難しい場合は都合の良いお日にちをお伝え頂ければ別日でのご予約が可能です。

※当店に他の担当者で来店がある場合はこちらのクーポンは使用不可となります。

※ご来店の際自転車でお越しの方はお店の右手の階段下が駐輪場となっております。そちらをご利用下さい。
お車でお越しの場合はお店の道路を挟んで向かいにコインパーキングがございます。そちらを利用して頂くと無料となります。分かりづらければお店までお電話ください。

※カード払いは一括のみとなります。

注意事項のご確認よろしくお願い致します。

sylph所沢店

埼玉県所沢市東住吉7-9T-INGビル1F (地図

所沢駅
火 定休日

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報