LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集の掲載

4.2

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集の口コミ

4.0

4.3

はっきり言って星をつけるのも躊躇うくらいの施術でした。
    スカルプのオフがありだからと言って時間がかかりすぎです。
    しかも「オフに時間がかかりすぎたので」とこちらが悪いかのような言い方をしながらなんの注意もなく2人体制の施術に切り替えられました。
    ネイルもすぐ剥がれてしまった上、スカルプで付着した部分が肉から剥がれとても醜くなってしまいました。
    安さに惹かれるのはわかりますが本当にやめておいた方がいいと思います。もう2度と利用しません。

プレケアがとても丁寧で仕上がりがキレイです。カラーの説明も適切で、試しに乗せて見せてくださったので、納得してからお願いすることができました。

• reinaさんの口コミ

施術が丁寧でスピーディーでよかったです!!
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

• yuinaさんの口コミ

オフなしのスカルプネイルをして頂いたのですが、オフをしていないにも関わらず施術が終わるまでに3時間半もかかり、じっと座っているのが大変でした。手際があまり良くないと感じました。
    店員さんの対応は良く、パーツのサービスもしていただけたのでその点については良かったと思いました。

デザインはとてもよかったのですが、1週間ほどでスカルプが浮いてきてしまい、とても綺麗にアートをしていただいたこともありとても残念でした

• みずきさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、可愛く仕上げていただきました!!しっかりと爪の形を真っ直ぐ見えるよう、整えていただけて、ベースも爪に優しいものを塗っていただけたので、安心してネイルを任せられるなと感じました😊
    デザインも持ち込みと似た感じにしていただけて、夏っぽくキラキラでずっと見ていられます笑
    また、爪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います!!

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます🤍

返信日:2021年7月3日
  • やちさんの口コミ

今までしてもらったネイルで一番お気に入りです♡
    色も一緒に考えてくださって、お話もすっごく楽し
    くて、施術終わって欲しくないくらい居心地よかった
    です(T . T)!これから通いたいです⁝(ृ‘ᾥ’ ृ )ु⁝
    また次のオフの時もよろしくお願いします♡

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

本日はありがとうございました。
    今後も接客、技術の向上に努めて参ります。
    お客様の可愛らしい雰囲気に似合う素敵なネイルに仕上がり、
    私も嬉しく思っております😊
    楽しいお時間ありがとうございました🐶💓

返信日:2020年1月31日
  • 美咲さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!

遅れて予約取り直しになったもののその日に施術してくださりありがとうございました!

• YUさんの口コミ

デザインはとても素敵なものばかりで良かったです。
    施術時間は少し長く感じました。
    ただ、パラジェルが3日後に剥がれてしまいました。
    指3本ほどで、少しではなく結構な広範囲で剥がれたため、残念ながら他店でやり直してもらう予定です。

今回はありがとうございました。

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ジェルのもちが悪く、再度ネイルをするお手間をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様一人一人のお爪と、パラジェルとの相性や、
    パラジェルの特性についてご案内不足でした。
    接客、施術を改善いたします。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年1月28日
  • かなさんの口コミ

デザインが素敵なものばかりで少し悩みましたが、色選びなど相談させてもらって、アレンジしてくださり、とても素敵なかわいいネイルに仕上げてくださいました♪

とっても気に入ってます!!

お客さん満席でとても忙しそうで、人気のあるサロンさんなのが分かりました。
    からだ壊さないように、これからも頑張ってくださいね。

応援しています(^^)!

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後も接客、技術向上に努めて参ります。
    施術中に大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様にとてもよくお似合いの、上品でおしゃれなネイルに仕上がりましたね❤️
    たくさんお話もでき、楽しい時間をありがとうございました😍💓

返信日:2020年1月20日
  • ゆかさんの口コミ

店内はそんなに広くないですが,場所も分かりやすく
    良かったです!デザインは思ってたより何種類もの中から選べるので驚きました♪結構時間はオーバーしましたがとても丁寧に施術して頂いたので満足です( ˙˘˙ )
    これからも頑張って下さいね✩.ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お時間長く頂いてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    改善点とさせていただきます。
    お待たせしてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ネイルは可愛らしく仕上がり、お客様にとてもよくお似合いでした😊

返信日:2020年1月19日
  • sさんの口コミ

丁寧に仕上がりも凄く可愛くしてもらいました。
    普段自分が選ばない色も提案してくれて、
    いつもとは違う感じでお気に入りです。

今後も接客、技術向上に努めて参ります。
    上品で綺麗なネイルに仕上がりましたね💄
    お客様のイメージにとてもお似合いでした😍
    また、長くお時間頂いてしまい申し訳ありません。

• ゆみえさんの口コミ

ワンカラーかと思ったら、とっても可愛いデザインの中から選ばせてもらった上、アレンジの提案もして下さいました。
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。
    沢山お話でき、楽しい施術時間をありがとうございました😊
    長くお時間頂いてしまい申し訳ありません。

• まねさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、
    笑顔で迎え入れて頂けました。
    オフの際も痛さは全くなく、とても安心できました。
    デザインも以外にも、色やパーツが豊富で
    配置も選べたのでたくさん迷ってしまったのに
    いろんな提案をしていただいて、思い通りの仕上がりになりました!!
    パーツの付いている爪をもう少し厚めにして頂ければもっと安心ですが、許容範囲内です。
    持ちがいいことを期待してます!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。
    可愛らしく素敵なネイルに仕上がりましたね😊
    コーティングの厚みについて、改善して参ります。薄かったようで、ご心配をおかけし、申し訳ありません。
    貴重なご意見、ありがとうございます💅

• maaさんの口コミ

バリエーションが豊富で私が色選びに時間がかかってしまいましたが、その度にお色味のアドバイスを頂けたり、試し塗りをしていただいたため、仕上がりとても満足のいくものになりました。本当にありがとうございます!
    また、機会がございましたら宜しくお願いします!!

今後も接客、技術の向上に努めて参ります。
    素敵なカラーとデザインをお選び頂き、
    お客様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした😊💓

返信日:2020年1月8日

とても感じの良い方でした。
    これからも頑張ってくださいね

今後も接客、技術の向上に努めて参ります。
    沢山お話させていただき、楽しい時間をありがとうございます😊

返信日:2020年1月5日
  • さなえさんの口コミ

時間は多少かかりましたが、その分細かい要望も聞いていただいて、可愛い仕上がりに満足してます。
    今後も技術の向上、頑張ってください!
    応援してます。

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます🌷
    お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2020年1月5日
  • とももこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    なかなか色が決められず、6色ほど試し塗りをしてくれて、とても接客が良かったです。

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後とも技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    お客様が選ばれたピンクが、とてもよくお似合いでした😊
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました🌟

返信日:2019年12月23日
  • Maさんの口コミ

パラジェルはじめてでした。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です、最後に気になるところお伝えした時もすぐに対応していただけてとても良かったです。

今後とも技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    とても可愛らしいネイルがお客様によくお似合いでした😊

返信日:2019年12月23日
  • ゆんさんの口コミ

自分に似合うカラーをアドバイスしていただいたり試し塗りをしていただきとても丁寧に対応していただきました。
    施術中のお話を楽しくネイルも可愛くてとても満足です。
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    また伺わせていただきます。

今後とも技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    冬らしく綺麗なネイルに仕上がり、お客様の雰囲気によくお似合いでした😊
    楽しく、素敵な時間をありがとうございました🌟

返信日:2019年12月19日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien付近の駅のネイルサロンを探す