LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集の掲載

4.2

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集の口コミ

4.0

4.3
  • ちょこさんの口コミ

初めてする色味でしたが
    いろいろ聞いてくださったおかげで
    挑戦することができました!
    かわいく仕上げてくださったのと
    お話もしやすくて良かったです☺️💓

カラー選びのセンスが素敵で、
    お客様の綺麗なお爪に、とてもよくお似合いのネイルになりましたね😊
    楽しいお話をありがとうございました!

返信日:2019年12月13日

施術が丁寧で仕上がりもとってもきれいです❤︎
    このお値段でここまでしていただけて大満足です〜
    またお願いいたします( ◠‿◠ )

今後とも技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    可愛らしいネイルで、優しい雰囲気のお客様にとてもお似合いでした👼💞
    色味から一緒に楽しく選ばせて頂き、喜んでいただけたこと本当に嬉しく思っております💅

• たらこさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました^_^

今後とも技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    とてもお洒落なネイルで、お客様にお似合いでした😊
    お話しも楽しく、素敵な時間をありがとうございました🌟

返信日:2019年12月13日

とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました(^^)

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。今後もよい施術、接客がご提供出来るよう努めて参ります。
    ナチュラルなネイルとてもよくお似合いでした。😊

返信日:2019年12月8日
  • maさんの口コミ

店内もすごく綺麗でお手洗いもとても綺麗にされている印象でした。施術を担当してくださった小堺さんもとても気さくで話しやすくで、施術中もあっという間でとても楽しかったです!とにかく選べる色が多くてとっても可愛い色が沢山ありました。実際の仕上がりも安いのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでとても満足しました!友達にも紹介したいなと思います。また来店します!

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後もよい施術、接客がご提供出来るよう、努めて参ります。
    おしゃれなお客様によく似合うネイルで、喜んでいただけて嬉しかったです。お話も沢山聞けて、楽しい時間をありがとうございました💓
    ご友人様も、お客様も、またぜひいらして下さい。お待ちしております!🍒🍒

返信日:2019年12月5日
  • 佐々木ゆかさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗です♪また、お願いします^ - ^

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    おしゃれなカラーがお客様によくお似合いでした😊🌟

返信日:2019年12月4日
  • もとさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたので安心出来ました。

色も迷っていたら試し塗りして頂けたので
    色味もとても気に入っています(^^)

ありがとうございました✨

今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    とてもお指が綺麗でしたので、美しいネイルもよくお似合いでした😊
    喜んでいただけて嬉しいです🍀
    またぜひいらして下さい。
    お待ちしております。

返信日:2019年12月3日
  • さえさんの口コミ

仕上がり可愛すぎて大満足です!
    何色か迷っていたら、試し塗りして下さって凄く分かりやすくて丁寧だなって思いました。
    小堺さんは優しい方で、気さくにお話出来て楽しかったです♪
    ありがとうございました☺︎☺︎

今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    施術中もお話を沢山できましたので、楽しい時間をありがとうございました😊
    可愛らしく上品なネイルがお客様の雰囲気にぴったりで、よくお似合いでした😍💓
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • さっちゃんさんの口コミ

デザインに悩んでいて一緒に決めて頂き、すごく満足です☺️
    色んな話も出来てよかったです!!

今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    ネイビー×ラメの組み合わせ、わたしも初めてでしたが本当に大人っぽくおしゃれに仕上がりましたね☺️
    お客様のセンスが素敵でした💅

返信日:2019年11月25日

丁寧な接客、ありがとうございました☺︎

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます!

返信日:2019年11月27日
  • ❤︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきかつ、お話もたくさん出来て楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🥺

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    沢山お話を聞けて、楽しかったです👼💓
    お選び頂きましたピンクのカラーが、お客様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした💅
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年11月24日
  • かほさんの口コミ

丁寧で尚且つ上手でした!また何かございましたら宜しくお願いします!

今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    ピンク×ゴールドの組み合わせ、とてもおしゃれで可愛らしく仕上がりましたね☺️
    よくお似合いでした👼💓
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年11月24日
  • 未来さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月23日
  • みりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色選びも気になる色をいくつか試していただき
    ぴったりの色を見つけることが出来ました。
    毛が入ってしまい、何回かやり直していただき申し訳なかったです。ありがとうございました。

今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    こちらこそ、何度かやり直しを行い、お時間長く頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お待ちいただいてありがとうございました。
    上品で素敵なネイル、大変よくお似合いでした🍀

返信日:2019年11月20日
  • 朱音さんの口コミ

可愛い店員さんに施術してもらうとテンション上がります!的確なアドバイスをいただきとても配色になりました💓丁寧な施錠、ありがとうございました🥰

今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    大人っぽく、かつ冬らしい素敵なネイルに仕上がりましたね!
    お客様の雰囲気にとってもお似合いでした😊⭐️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年11月20日
  • なーたんさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました!痛いところはないですか?などたくさんのお気遣いありがとうございました( ^ω^ )!
    ワンカラーでわたしの爪が巻き気味なのもあり難しい中、丁寧かつ慎重にして頂きとても感謝です(*^_^*)
    ありがとうございました!!!

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    今後もよい施術、接客をご提供できるよう努めて参ります。
    沢山お話できて楽しかったです!
    おしゃれなカラーがよくお似合いでしたね😊

返信日:2019年11月14日

とても丁寧に適宜仕上がりの確認をしてくださいながら施術してくださいました。お人柄もよく大変満足しました。

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    ピンクのクリアカラーとても上品で可愛くお似合いでした!

返信日:2019年11月14日

こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただき、色も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

LIEN 錦糸町💖 研修生格安モデル募集さんからの返信

本日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    今後もよい施術、接客がご提供できるよう努めて参ります。
    素敵なカラーで、よくお似合いでした。

返信日:2019年11月13日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien付近の駅のネイルサロンを探す