Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅7分 / 梅田駅7分

Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララの口コミ

丁寧に施術していただいて効果も目に見えたし何より癒されました🌿‬ ܸありがとうございました!またお願いします(* . .)))

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お肌変化もご実感いただけて嬉しく思います✨
    リラックスしていただけてよかったです😌
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております🌸

リララ

返信日:2024年4月3日
  • しずかさんの口コミ

めっちゃお勧めです◎ハーブピーリング初めてでした、しかも敏感肌+乾燥肌で施術中ヒリつきました。でも何度も肌の様子を気にかけていただき、ヒリつきが治るよう丁寧に対応していただけました。
    翌日の今日、朝鏡で見たら肌がトーンアップ、弛みも改善されていて−3歳になったような感動がありました。
    肌弱くても効果ありです。5回プランでお世話になることにしました。次回も楽しみです。

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました😊

ハーブピーリングは初めて効果を感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
    お肌が弱いとハーブピーリングすごくご不安だと思いますが、今後もお肌調子を見ながらしっかり施術させて頂きますね!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

リララ

返信日:2024年3月27日
  • ❤さんの口コミ

終わったあとお肌ツルツルで感動しました🥹❤︎
    継続的に行きたいと思えました!

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます😊

お肌実感していただけてとても嬉しいです✨
    定期的に受けていただくことでよりお肌状態良くなっていくので頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
    Lelala

返信日:2023年7月24日
  • あかねさんの口コミ

丁寧に施術していただいて毛穴がつるつるになり感動しました!次回もよろしくお願いします!

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    終わったあとは、しっかりツルツルで効果実感していただけてとても良かったです!!
    次回はハーブピーリングですね!ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    これからよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年7月3日
  • MAYAさんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすい方で良かったです!一回エステで失敗してるのもあり不安もありましたが親身になって話に乗ってくださり安心しました✨施術もとても丁寧で効果が楽しみです!

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もMAYA様との時間あっという間に過ぎてしまうくらい
    楽しく施術に入らさせて頂きました。
    これからお肌ケアしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております🌿

Lelala

返信日:2023年3月16日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lelala (リララ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す