ナチュラルハイライト 小野寺政人の掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分

ナチュラルハイライト 小野寺政人の口コミ

• Nさんの口コミ

丁寧にご説明いただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    念願のストレートとっても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

初めての縮毛矯正でしたので、失敗したくないなと思っていましたが、終始安心感をもっておまかせすることができました。

しっかりした硬めの髪質で、年齢的にだんだんエイジング毛になっていくのが悩みなのですが、施術後は手触りが柔らかくなり、これは近年なかった^^; 久々の新鮮な感覚です。

ただ、パヤパヤと飛び出てくる、いわゆるアホ毛には、思っていたほどの変化はなかった感じで、やはり切れないようにきれいに伸ばしていくことや、日頃のケアが大事であることを認識した感じです。きっと、矯正しすぎると、傷んでしまいますしね。

国際感覚のある美容師さんの今後も楽しみです。こちらもエネルギーをもらいました。ありがとうございました!

今後の髪色も考えてカウンセリングしてくださり、色も理想通りでした!ありがとうございました!

カウンセリングもしっかり行っていただいた上で、希望の色味にするためのアドバイスもいただき結果好きな髪色になり満足でした!

とても丁寧にやっていただきありがとうございました😊
    縮毛矯正したような感じじゃなく、自然な感じに仕上げていただきました!

カラーの相談も丁寧にのっていただき、希望の色味になりました。色落ちまで楽しみたいと思います☺️

美意識高い方でお話も楽しかったです。

• まいさんの口コミ

親切に丁寧に処置してくれました!
    カットしてから癖毛で悩んでいましたが綺麗に真っ直ぐにしてくれて凄く満足です!!

とても話しやすく、安心感ありました🌟
    久しぶりの縮毛でしたが、施術後は艶々でまとまりやすく、ありがとうございます!
    アイロンがとっても丁寧です。
    お話も時事ネタをよく調べられてて凄いなって思いました!また機会あればよろしくお願いします!!

希望を汲み取りつつ、状態に合った的確な対応をして下さいました!施術中の会話も楽しかったです!受付の方、スタイリストの方も感じが良く素敵なサロンでした✨

マリエ様
    こちらこそお話とても楽しかったです☺️
    ブリーチなしでのカラーでしたがとても綺麗になったと思います!
    もしブリーチなしで彩度高めのカラーされたくなりましたらぜひお任せください!
    またお待ちしております!

• Aさんの口コミ

親切丁寧に対応して頂きました!
    理想の寒色系に仕上がってよかったです。
    夜遅くまでありがとうございました!

A様
    先日はありがとうございました。
    今からの時期とてもお似合いの色だと思います。濃いカラーなので色落ちも楽しめるかと思います!

また機会ありましたらよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

私の希望通りになるように、いくつか提案してくださってとてもわかりやすい説明でした。
    仕上がりも希望していた通りで、お家でのケアも教えてくださってとても嬉しかったです。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    また、ぜひ機会があればお願いしたいです。

♡様
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました☺️
    またいらっしゃるのをお待ちしております!
    小野寺

• hさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、色味についてなど色々と提案して下さったお陰で理想的な仕上がりになりました!施術後の髪の手触りもサラサラで満足です;;

ナチュラルハイライト 小野寺政人さんからの返信

h様 先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

少しトーンダウンにはなってしまったのですがとても艶が綺麗に出たと思います。
    またとてもおはなしたのしかったです😊

ぜひ機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年9月18日
  • m.mさんの口コミ

丁寧に対応して頂きとても綺麗な色に染めていただきました!頼んでいなかったことも提案して頂き予想以上に満足行く結果になりました🥺本当にありがとうございました!

ナチュラルハイライト 小野寺政人さんからの返信

m.m様ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたら気軽にご連絡ください!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月18日
  • keikokumaoさんの口コミ

カラー、カット、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coto付近の駅の美容室・美容院を探す