ナチュラルハイライト 小野寺政人の掲載

ナチュラルハイライト 小野寺政人のフォト

ナチュラルハイライト 小野寺政人の動画

ナチュラルハイライト 小野寺政人の口コミ

• 梨紗さんの口コミ

とても満足しています。
    スタッフの方々も丁寧で、親切でした。
    仕上がりも大!大!満足で、嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• さちさんの口コミ

先日はありがとうございました。材料費負担は不本意でしたが、カラーからカットまでキレイな仕上がりで満足しております。また機会がございましたらよろしくお願いします。

ナチュラルハイライト 小野寺政人のプロフィール画像

ナチュラルハイライト 小野寺政人さんからの返信

こちらこそありがとうございます。またお褒めの言葉もありがとうございます。
    メッセージ上で事前に「募集要項に合わない可能性がある為、当日来ていただいて履歴を確認し料金をいただく可能性がありますがよろしいですか?」とお伝えし了承していただいた上で来ていただいたはずです。
    よろしくお願いします。

返信日:2024年5月19日

今日はありがとうございました。
    始めてのハイライトでドキドキもありましたが、施術の度に、説明をしてくれて、伸びかけたパーマの、セットの仕方だったり、乾かし方だったりを、凄く丁寧に教えてくれました。そして、久しぶりの黒髪でしたが、新鮮な感じでした。
    本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!!

ナチュラルハイライト 小野寺政人のアピールポイント

たくさんの中から自分のページ見ていただいてありがとうございます!Joule Ginzaの小野寺です!お客様に寄り添った提案をできるよう心がけております!

なりたい髪質に合わせてご提案!白髪染め特有の髪質も髪質改善や酸性ストレートで理想の髪質を実現!髪を知り尽くしたスタッフによる白髪ぼかしや髪質改善で自分史上最高のヘアスタイルへ★思わず触れたくなるような質感に感動

白髪染めを今後もやり続けることへのお悩み
白髪染めをされているお客様からよく伺うお悩みは、髪が傷んで感じる、顔まわり、分け目の白髪が染めても2、3週間で気になる、染まり上がりや色落ちが暗くいつも茶色やオレンジっぽくなる、などなど様々です。これらのお悩みがある方は当店の白髪ぼかしがオススメ◎

【白髪率、ライフスタイル、お客様の好み】に合わせた提案
白髪は全体が明るく見えるベージュ系、落ち着いた色味だと透明感のあるグレー系の艶髪だと目立ちにくくなります。白髪率に合わせて根元からハイライトを入れ白髪の仲間を作る明るめ艶髪や、顔まわりや分け目にもハイライトを入れ華やかな印象にもできます

【白髪率1~20%】白髪の割合別オススメ白髪ぼかし
黒髪の方が多いけど白髪がちらほら出てき始め、分け目、顔まわりの白髪が目立ち「白髪染め」か「白髪ぼかし」が良いのかお悩みの方は落ち着いたトーンのグレー系や明るめのベージュ系がオススメ◎

【白髪率30~50%】白髪の割合(%)別オススメの白髪ぼかし
2、3週間で白髪が気になり、分け目や顔まわりは白髪の方が多く見えるなどでお悩みの方が多いです。全体を明るめのベージュ系に染める、もしくはハイライトを入れて白髪の仲間を増やして白髪を「隠す」のではな「生かす」カラーがオススメ◎

白髪染め】と【白髪ぼかし】の違いって何?
【白髪染め】は根本から濃く染めること。次に生えてきた根元の白髪と染まっている暗い毛先のコントラストの差によって白髪が浮いて目立ちやすくなる。【白髪ぼかし】は白髪が濃く暗めに染まりすぎないように薄く染め上げ、生えてきた白髪とのコントラストの差を少なくします

繰り返し染めると白髪が増えますか?
一概に断定できないのが現状です。主な原因は、遺伝、老化、ストレス、ホルモンバランス、カラー剤を使うと発生する活性酸素、体調の変化や栄養不足などがあげられます。防止する事を考えるのではなく白髪を活かして楽しく向き合うことがおすすめ

「白髪ぼかし」はどんな人におすすめの施術ですか?
「白髪染めをしてもすぐに根元が気になる」「髪の毛が暗くなり、老けて見える」「髪の赤みが強く、ギラギラしてしまう」「色が濃く入り、透明感が出ない」「毎月のカラーで髪や頭皮が傷むのが心配」こんなお悩みを一つでも感じた方は一度ご来店ください!解決します。

セルフカラーをしてますが、白髪ぼかしは可能ですか?
可能な場合もありますが、ヘナ・ヘアマニキュア・カラートリートメント・極端に暗い白髪染めをされている場合は施術ができない場合がございます。その際は、適切なヘアケアアドバイスさせて頂きながら半年ほどかけて、綺麗な髪になるようご案内をさせて頂いております。

〇酸性ストレートや髪質改善の疑問にお答えします
最高峰の技術が銀座で叶う!どんな癖や髪質でも完璧にまとめるダメージレスな酸性ストレート。追求した技術でトリートメントの概念を覆す髪質改善。銀座1のスペシャリストたちが酸性ストレートや髪質改善の疑問にお答えいたします!

薬剤と毛髪理論を追求した圧倒的な美髪をお届け
美髪へ導く『髪質改善』実力派スタイリスト達がカウンセリングから仕上げまで責任を持って担当します。トレンドを取り入れた似合う styleもお任せください♪透き通るような髪色、触れたくなるようなしなやかさを実現します

「翌日には髪がギシギシ」そんな経験ありませんか?
TVやSNSで話題の髪質改善。髪をつやつやにしたくて専門店に行ったけど、翌日にははギシギシ、ジリジリに、、効果を実感できなかった。そんな方にこそ当店の髪質改善トリートメントの効果を実感してください!

酸性ストレートはブリーチ毛にも施術可能ですか?
可能です!ブリーチ毛で、ストレートパーマや縮毛矯正を諦めてしまった方は是非一度lご相談ください!髪の状態を確認しながらベストな施術で提案させていただきます!ダメージのない、綺麗でサラサラのストレートヘアを目指しましょう◯

酸性ストレートって効果ないの?
"効果大です!『酸性ストレートはあまり効果がなかった』『酸性ストレートしたけど傷んでしまった』などを見かけて不安な方も多いはず。この原因は施術した美容師の知識不足&経験不足でしかありません。当店はどの髪質でも施術できるように学んできた自負があります

酸性ストレートの縮毛矯正の違いは?
"縮毛矯正は、髪へのダメージは避けられず、根元と毛先のクセの差が出ることも…。酸性ストレートは、自然なストレートを実現したい方やダメージを最小限に抑えたい方におすすめ。髪へのダメージが少なく仕上がりも自然で、初めてのストレートパーマにも適しています

酸性ストレートの頻度はどのぐらいですか?
"酸性ストレートなら痛みにくいとはいうけど、やりすぎはよくないです。オススメは、髪の毛の長さやクセの強さによって変わってくるので、以下の数字を参考にしてみてください。ショートヘア・・2~4ヶ月おきミディアムヘア・・3~5ヶ月おきロングヘア・・4~6ヶ月おき

「白髪ぼかし」はどんな人におすすめの施術ですか?

白髪ぼかし」はどんな人におす

ナチュラルハイライト 小野寺政人のプロフィール

数ある中から見ていただきありがとうございます。
Joule Ginzaの小野寺です!
ロンドンでカット留学などの経験のもといろいろな提案をしたいと思います!

カラー、ヘッドスパ、似合わせカラー、外国人カラー、ハイライト、メンズヘア
ミディアム、セミロング
カジュアル、エスニック
透明感のある暗めカラーが得意です🙆‍♂️ ヘッドスパは誰よりも上手い自信があります!ぜひ癒されに来てください💆‍♂️💆‍♀️
映画鑑賞、野球観戦、サウナ
スタイリスト

Cotoの詳細情報

東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目 ガス灯通ビル 7F (地図

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分
京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coto付近の駅の美容室・美容院を探す