宮崎晋臣

緊急!期間限定!メンズ・レディースのパーマモデル探してます!

西鉄二日市駅から徒歩5分のサロンで毎週火曜、水曜、金曜のメンズ・レディースのパーマのモデル探してます!
時間は夜の9時からで施術時間は2時間〜3時間くらいを予定しておりますので時間に余裕のある方を募集しております。
料金はタダなので是非ご連絡ください!

※高校生の方は補導の都合によりお断りさせていただきます。
なお、パーマはデジタルパーマ、ストレートパーマではなく通常のカールを巻いていきますので、ご了承ください。
カット無しのパーマのみの施術となります。

パーマ

最寄り駅 西鉄二日市駅
返信率100%
3.8
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

宮崎晋臣
男性 アシスタント歴 2年

• あり肉マン

今日は遅くまでありがとうございました。とても真面目そうな方で一生懸命されてるのが伝わりました。なのでとても言いにくいのですが、仕上がりがイメージ画像と全然違い、ただ傷んだ爆発頭のようになり、かなり悲しくなりました。もう少し大きなウエーブがよかったのですが、細かいパーマになり、なりたい髪型とは全く違いました。施術中に他の先輩スタイリストの方が出てくることもなく、先輩スタイリストの最終チェックもなく、そこも残念でした。私の髪質が悪かったのかもしれませんが、もう少しカウンセリングしていただきたかったです。無料なので、その場で不満は言えませんでしたが、申し訳ありませんが、これからに期待して評価は気持ちに正直にさせていただきました。辛口ですみません。あと無料なのでシャンプーはなかったです。本日は無料でパーマをしていただいてありがとうございました。プロのスタイリストを目指して、これからも頑張って下さい。

2017年01月21日

• mayukA

写メとは違うパーマな感じになっていました。

2016年12月22日

• 小松真理子

縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧にしてくださり、満足しています。
    明日からセットが楽になるので大変助かります。
    ありがとうございました♪(*^^*)

2015年11月26日

• かおる

遅くまで丁寧にありがとうございます(*^o^*)

2015年11月19日

• yu

丁寧にして頂きました(^^)☆
    髪の毛もサラサラになり満足です♪

2015年10月30日

• 平山こころ

きれいにしていただいてありがとうございました大満足です

2015年10月29日

• Rin

とても親切で仕上がりも綺麗ですし、髪の毛のケアについてもすごく丁寧に教えて下さりました。お話も楽しかったです!市内にお店出してほしいくらいです!笑 ありがとうございました!

2015年10月14日