新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Agu hair jill所属・Agu hair jill(一番町店)の掲載

4.4

あおば通一番町駅徒歩2分、仙台駅徒歩10分、広瀬通駅徒歩5分

Agu hair jill所属・Agu hair jill(一番町店)のメニュー

Agu hair jill所属・Agu hair jill(一番町店)のフォト

Agu hair jill所属・Agu hair jill(一番町店)の口コミ

ちいさんの口コミ

お店もわかりやすく赤沼さんが担当でしたが話しやすく時間があっという間に感じました

説明も丁寧でまたスタッフも仲がいいんだなと思いました

私にとって初めてやる事にビックリしながら髪の毛も天使の輪が出来て満足です

また行きたいです
    有難うございました

• 響太さんの口コミ

男性 / 20代後半

髪型をガラッと変えたかったので、
    細かいイメージが伝わらなかったらどうしようと心配しながらお伺いしましたか、
    要らぬ心配でした。

ザックリとした僕のイメージの説明と
    美容師の方が途中途中で細かい相談をして頂けたらので満足の仕上がりになりました。

直前に予約してカット中雑誌を読んでいたので
    ミニモでの対応は良し悪しが分からずとりあえず普通にしてしまってます

• K.Sさんの口コミ

素敵な担当者で話しやすかったです。
    施術が★4なのは私が皮膚が弱いせいもあって、若干薬がしみて痛かったからです。途中担当者に言って対応してもらったのでこの結果です。
    担当者の方ありがとうございました。

Agu hair jill所属・Agu hair jill(一番町店)のアピールポイント

【お知らせ】当店はコロナウイルス対策として空間除菌、換気、手洗いうがい、アルコール消毒、マスク着用を徹底して営業しております。

全国展開♪クチコミでも絶大な支持を誇る【Agu hair salon】一人ひとりに寄り添い、トレンドは勿論お客様に似合うスタイルのご提案、ご自宅での再現性も◎価格・技術・店内空間全てにおいてハイクオリティ♪店舗毎に異なる雰囲気も是非お楽しみください☆年中無休☆9:00~21:00まで営業!貴方が一番キレイになれる場所♪

Agu hair jill所属・Agu hair jill(一番町店)のプロフィール

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

Agu hair jillの情報

Agu hair jill

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目10-25一番街ビル2階 (地図

仙台市青葉区
9時​〜​21時