Agu hair jill所属・Agu hairjill(一番町店)

☆minimo限定クーポン配信中★【一番町駅徒歩2分!!】大人気のAguが遂に一番町にOpen♪ 1ヶ月限定で一番町店限定のクーポンを配信!!!

サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…一番町に待望オープン!!トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が一番輝くstyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。次の日の朝、簡単にStylingが出来るように再現性にもこだわってくれる。※店内写真はイメージです!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Agu hair jill
Agu hairjill(一番町店)

スタイリスト

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

9時〜21時
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目10-25一番街ビル2階
あおば通一番町駅徒歩2分、仙台駅徒歩10分、広瀬通駅徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• クリスケ

2017年03月20日

思った通りの髪型にしていただきました。
    また来たいです!

• ゆり

2017年01月23日

とても、満足いく仕上がりになりました!
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
    また利用したいです!

• ちっひー

2017年01月13日

2回目の利用ですが、前回はカラーリングで今回はカットでした!色々注文つけたり相談したりするけどちゃんと対応してくれます!通い決定です(*´∇`*)

• ちい

2016年12月12日

お店もわかりやすく赤沼さんが担当でしたが話しやすく時間があっという間に感じました

説明も丁寧でまたスタッフも仲がいいんだなと思いました

私にとって初めてやる事にビックリしながら髪の毛も天使の輪が出来て満足です

また行きたいです
    有難うございました

• なみ

2016年12月07日

思い通り以上の仕上がりで感動しました!
    話しやすくシャンプーも気持ちよかったです!
    丁寧な接客でしたしアドバイスとかもしてもらってまた行きたいと思いました!

• ささもり

2016年12月06日

かなりよき

• 渡辺麗奈

2016年11月26日

思い通りの仕上がりでとても満足です!施術中も楽しい会話をさせてもらいました。またお願いしたいです

• 濱田美侑

2016年11月20日

店員さんともとても話しやすく
    まだ話してたいと思いました。
    縮毛矯正も丁寧にしていただき
    ありがとうございます。
    トリートメントもして
    さらさらになりました
    またいきたいです。
    今日はありがとうございました。

• ようこねぇ

2016年10月16日

思ったようにしてもらえました、
    また行きたいです。

• RORAMI

2016年10月13日

縮毛矯正をしていただきました!あたしは毛が多いので大変だったかもですがトリートメントもして仕上がりサラサラでとてもよかったです☆ありがとうございました!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院