Agu hair jill所属・Agu hairjill(一番町店)

☆minimo限定クーポン配信中★【一番町駅徒歩2分!!】大人気のAguが遂に一番町にOpen♪ 1ヶ月限定で一番町店限定のクーポンを配信!!!

サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…一番町に待望オープン!!トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が一番輝くstyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。次の日の朝、簡単にStylingが出来るように再現性にもこだわってくれる。※店内写真はイメージです!

・予約時間に遅れる際、キャンセルなどの場合も一度店舗までご連絡ください。
予定通りの施術が行えなくなる可能性が発生する場合がございます。
・連絡なく15分以上遅れる場合、無断キャンセルとして処理される場合があります。
・性別指定も指名料として500円頂いております。ご了承ください。
・髪のダメージ具合により施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

Agu hair jill Agu hairjill(一番町店)

スタイリスト

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

9時​〜​21時
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目10-25一番街ビル2階
あおば通一番町駅徒歩2分、仙台駅徒歩10分、広瀬通駅徒歩5分

• まり

2017年06月30日

今回の内容は、
    縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント。

カラーはオリーブ系のアッシュ?にしてもらいました!
    髪の痛むことを考えてくれて、ブリーチなしのカラーでしたが、とても良い仕上がりになりました♪

今回も綺麗に仕上げてもらえたので嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

• あやこ

2017年06月27日

前日夜の予約でしたが、丁寧に接客・施術していただき、満足の仕上がりでした。

• 2017年06月09日

とっても素敵な髪型とカラーにして頂けます♩
    要望も詳しく聞いてくださり満足でした!