谷村 美紀の掲載
谷村 美紀のプロフィール画像
BSアクアビューティー ビーエスアクアビューティー 谷村 美紀

福音寺駅15分 / いよ立花駅25分 / 北久米駅30分

谷村 美紀の口コミ

徳井さんの口コミ

初めての利用でした^_^
    どうしても場所が分からなくて近くに着いてからサロン様にお電話させていただいたのですが、ご丁寧に説明していただき、更にはわざわざお外に出て私のことを出迎えて下さいました( ; ; )
    ご迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちと有難い気持ちでいっぱいです🙇‍♀️
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心でした^_^
    そして仕上がり!大満足です!!まさかこんなに上がるとは思っていなくて感動しました😭
    自分はとても腫れぼったく重い瞼で、一重の人用のビューラーを使っても1分程で睫毛が下がってしまうので悩んでいましたが、本当に救われました😢
    谷村さんに施術していただいて本当によかったです!✨

• きいちゃんさんの口コミ

とても丁寧につけて頂きました。
    初めての来店でしたが雰囲気も良かったです

• nooaaさんの口コミ

とても仕上がりもよく満足しています♡♡
    またお願いします〜(*^^*)

• ひーチャンさんの口コミ

担当の方の接客も良く仕上がりも満足です
    しみることなく丁寧に施術してもらいありがとうございました♪

• すぅさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    またお願いしたいです。

• chamさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く施術中も
    リラックス出来ました(﹡ˆ ˆ﹡)
    仕上がりも綺麗で満足してます❤︎
    ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )

• ゆまさんの口コミ

接客もとても良く、目尻や目頭までしっかりと上げてもらってとても満足しました!これまで何回か違うお店でまつパをしてきましたが、1番良かったです!次回も宜しくお願いします!ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

初めてマツパしました。分からないことは写真や絵で説明してくださって分かりやすかったです。まつ毛もきれいに上げてもらいました!ありがとうございました!!

• さとみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    今まで他のお店でしたマツパは思った様に上がらなかったのですが初めて思った通りのマツパの仕上がりになりました。
    とても気に入っています。ありがとうございました(^^)

• 美優さんの口コミ

理想のまつ毛パーマにして頂いてありがとうございます🙆🏻👌✨とってもとっても満足です!!!

初めてのまつパでしたが仕上がりに満足しました😊
    ビューラーでは上がり切らない目尻まで綺麗に上がっていてまたしてもらいたいなと思いました⭐

サロン内もとても綺麗で清潔感がありました。また、まつげの仕上がりを決めるときに、色々と提案してくださって、「パリジェンヌ寄りのカール」という難題にも、快く、「できますよ〜!」と言ってくれて結果とても満足しました。また行きます♪ありがとうございました。

• Char.さんの口コミ

ゆっくり過ごせて 仕上がりにもとても満足してます ありがとうございました

• sssさんの口コミ

まつ毛パーマは何回も他店でしてきましたが、担当の谷村さんにしてもらったまつ毛パーマの仕上がりはとても綺麗で、いつも気になっている目尻もしっかりカールしていて大変気に入りました。

施術中かかっているBGMが洋楽のクラブ音楽みたいであまり落ち着かなかったので、リラックスできるBGMだとより良かったなぁ…と個人的には思いました。

カウンセリング後店長さんにバトンタッチして、他のメニューも勧められましたが、まつ毛パーマ以外は興味なかったので、断りましたが、しつこい接客等はなかったので良かったです。

• yuinaさんの口コミ

ご丁寧な施術でとても満足しています✨
    お話もできてよかったです!!
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!

• ありさんの口コミ

理想通りにまつ毛を上げていただいて大満足です 😌 次もぜひお願いしたいです!

デザイン通りに仕上げてくれてありがとうございました!
    可愛くて気に入ってます(*^^*)

• 美優さんの口コミ

来店前から丁寧な対応で、来店時、来店後も気持ちの良い対応でした!仕上がりも大変満足でまた利用させて頂きたいと思います!

• makiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても満足です!初の3Dマツエク、1時間でこれほどつけてもらえるとは思ってなかったです。ありがとうございました!店内も綺麗で居心地が良かったです。

• maiさんの口コミ

細かいオーダーにも応えて頂き
    感謝しています。
    丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BSアクアビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す