kokonaネイル所属・FUJITAHIDEKIの掲載

4.4

荒本駅、吉田駅、長田駅、若江岩田駅、河内花園駅、東花園駅、鴻池新田駅
kokonaネイル

kokonaネイル所属・FUJITAHIDEKIの口コミ

けこさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました。
    持ちがよければいいなぁと思います。
    また利用させてもらいたいと思います。

おはようございます😃
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました😊

ご期待に添えれば良いのですが。
    もし、何かございましたら遠慮なくご連絡またはお越し下さいませ。ご対応させていただきます。

返信日:2019年4月27日
  • ゆーかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    インフルになった事で施術して頂ける方を探して頂いたみたいでありがとうございました。
    丁寧で相談にも優しくのって頂き感謝してます。
    して頂いたネイルとても綺麗で満足してます。
    また、機会がありましたら次こそ宜しくお願いします。

そうでしたか。本当に良かったです。喜んで頂けて安心しました。今後ともよろしくお願い致します。(^^)
    藤田も喜んで頂けるように、楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年2月8日
  • siiさんの口コミ

モデルなので仕上がりは仕方ないのは十分承知ですが、最初の甘皮処理からヤスリも適当とゆうか優しく撫でているだけで爪が整う事もなく両方ちぐはぐの不揃いのままで、すごく施術中は不安で、ささくれもそのままの上から塗られており、当然最初の処理がそんな状態なので、正直素人の自分でした方が綺麗なんじゃないかと思うくらいでした。基本の処理があんな時短でやすりもかかってない状態で施術が初まったのは初めてで、楽しみにしていた分すごく残念でした。チェックしてもらうなりもっと練習なさった方がいいと思います。

今日は、大変申し訳ございませんでした。私インフルエンザで休養をさせていただいています。返事も出来ず不快な気持ちにしてしまいました事深くお詫び申しあげます。私の代理で研修の女性だったと思います。次回もし、来てくださる事があれば、藤田秀紀が責任をもって施術させていただきます。もちろんモデルさんとしてお願い致します。今日は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年2月7日
  • HONOKAさんの口コミ

爪の状態が良くなかったにも関わらず丁寧に施術してもらえとても満足しました。
    また行きたいなと思いました。

• 美加さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました💕
    サロンも落ち着いた雰囲気で清潔感がありました
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

お忙しい中お越しいただきありがとうございました😊
    こちらが楽しませていただきました。長い時間お付き合い頂き本当にありがとうございました。
    次回是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2019年1月29日
  • ベルちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    すごく丁寧にご対応していただき、施術時間も楽しく過ごせました。また、是非よろしくお願いしたいです。これからも、頑張って下さい。

こちらこそ、お忙しい中モデル様になっていただきました事、感謝致します。これからも、日々精進していきます。次回のご予約お待ちしております。

返信日:2019年1月25日