秋山 梨香の掲載
Agosto hair 秋山 梨香

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 梨香の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客から施術までとても丁寧で大満足でした!☺︎
    仕上がりも完璧ですごく嬉しいです。
    少し遠いですが、また通いたい!と思えるお店でした。

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃嬉しい口コミもありがとうございます✨その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい😌
    明日の卒業式素敵な1日をお過ごしください🌸ありがとうございました♡

返信日:2023年3月16日
  • ゆうかさんの口コミ

ワガママばかり言っているのに、ご丁寧に対応してくださり感謝です!またお願いしたいです!

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨昨日はたくさんお話しもできて楽しかったです☺️🙏お気に入りのデザインや今回はこうしてみたい!等毎回一緒にみつけていけたらと思います✨
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月2日
  • さきさんの口コミ

こんなにきれいにまつげが上がったのが初めてで、本当に嬉しくとても感動しています✨メイクするのも楽しくなりました!

施術中目を瞑っていても、丁寧な施術をしていただいてるのが伝わりました😊

カウンセリングや説明なども丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。

やっとこれからも通いたいと思えるサロンが見つかりました!

本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします💓

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🙏
    まつ毛喜んで頂きとても嬉しいです🥹こちらこそありがとうございます❗️
    美容液などでしっかりケアしていただくことでパーマのもちが変わってきますので引き続きケアをしていただけたらと思います✨😃また次回感想を聞かせていただけたら幸いです🙇🏻‍♀️
    是非お待ちしてります!ありがとうございました😊

返信日:2023年2月9日
  • maさんの口コミ

今回もありがとうございました!家から少し遠いのですが、またここに来たくなるような仕上がりと接客です!

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます✨🥹眉毛様子を見ていただきご相談等何かございましたらいつでもご連絡下さい!
    また是非お待ちしております♪ありがとうございました❗️

返信日:2023年1月28日
  • ゆうかさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません🙇‍♂️
    今回もご丁寧なお施術ありがとうございました!仕上がりも満足です!!左まつ毛の根元が瞼に当たってしまっている感じがするので、次回はもう少し根元の方のカールを大きめ(右と同じくらい?)にして頂こうか迷っています。現時点で下がっているという訳ではないです!!!!
    こちらのせいで少し時間が遅れてしまったにも関わらず、優しくご対応いただき助かりました。
    次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

秋山 梨香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    左まつ毛次回ご来店の際再度しっかりカウンセリングさせていただきますね!もし左まつ毛が今現在も瞼にあたり気になるようでしたら1週間以内でしたらお直しもできますのでその際はご連絡下さい。申し訳ございません😣
    また何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さい!
    次回も担当できることを楽しみにお待ちしております✨ありがとうございました😌

返信日:2023年1月15日
  • むにむにさんの口コミ

丁寧な接客ですごく良かったです!
    仕上がりも満足です!!

秋山 梨香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます😌来月から眉毛メニューが変わる予定ですがまた機会がございましたらぜひお待ちしております✨また担当できることを楽しみにしています😌🌟ありがとうございました!

返信日:2022年12月22日
  • KRさんの口コミ

口コミ普段書きませんが、とても良かったので感謝の気持ちを込めて書かせていただきます!!
    数年色々なサロンでまつげパーマをしましたが、ここまで理想の形に仕上がったのは初めてでした。
    希望をサラッとしかお伝えしていないのに、すべてを汲み取って下さり大変感謝しております...!
    帰宅後から嬉しくて何度も鏡を見てウットリしています。笑
    また、このご時世でマスクをしているので、ハキハキお話しして下さったのも聞き取りやすくて好印象でした!
    もうお姉さん以外のところには行けないです!
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします😊

秋山 梨香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました‼︎嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨
    とても喜んで頂けて私もとても嬉しいです🙏✨だいたい1ヶ月から1ヶ月半ほどたつとまつ毛のばらつき等気になる時期になるかと思いますので様子を見ていただき次回ご来店の際感想をお聞かせいただけたら幸いです☺️🙏次回、もちろん今回のデザインも大丈夫ですし他のデザインでも何かございましたらご相談下さい‼︎また担当できる事を楽しみにお待ちしております✨ありがとうございました!

返信日:2022年11月10日
  • ゆうかさんの口コミ

終始丁寧な対応でとっても良かったです!カウンセリングも凄く丁寧にしてくださり、施術中も声掛けしてくださって安心しながら施術を受けることができました。(寝てしまってすみませんでした)今までで一番の仕上がりなので、よろしければ今後もお願いしたいです🙇‍♂️次回お願いする時は、左も右と同じ感じでやっていただきたいです!

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨口コミもありがとうございます‼︎まつ毛気に入って頂けてとても嬉しいです☺️✨次回ご来店の際左右対称のデザインになるよう再度しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    是非またお待ちしております😌ありがとうございました‼︎

返信日:2022年11月2日
  • みいさんの口コミ

この間はありがとうございました♪
    凄く素敵な時間と施術で大満足です!
    美容院とかは会話などで緊張して中々行く事が
    苦手でしたが、無理に勧められる事もなく
    しっかりと状態などに合わせて
    施術をして頂き、無理のない会話や対応に初めて本当に楽しい時間を過ごせました!
    ワックスの際も何度も痛みが無いか、声をかけて頂き
    リラックスして施術中は寝てしまいました。
    これからも、是非通わせて頂きたいです(^^)

秋山 梨香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥹私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨その後眉毛とまつ毛はいかがですか?次回眉毛パーマ楽しみにしています‼︎とても綺麗な眉毛なので更にパーマをかける事で朝のメイクがとても楽になると思います♪また何かありましたらご相談ください☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年10月11日
  • kookさんの口コミ

とってもご丁寧に対応、施術していただきました!
    仕上がりも今までで1番お気に入りです!
    また行かせていただきます^_^

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☺️✨本日はカールデザインになっていますのでマスカラをぬって瞼にあたらないか等様子を見ていただけたらと思います❗️また担当できますことを楽しみにお待ちしております☺️‼︎

返信日:2022年8月4日
  • ricoさんの口コミ

本日初めてラッシュリフトを体験しましたが、とても心地よくご丁寧に施術をしてくださりお話もすっごく楽しかったです🥹
    何もしなくてもまつげくるんくるんなのがうれしいですっ!!
    説明も丁寧にしてくださり、初めてでしたがやってよかったです。!
    またぜひお願いしたいです。⸜🌷︎⸝‍

秋山 梨香さんからの返信

本日はありがとうございました😃初のまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです✨☺️お話もたくさんできて楽しかったです🥰お手入れや何かわからない事ありましたらいつでもご相談下さい❗️だいたい1ヶ月〜1ヶ月半程でパーマのかかる時期になるかと思いますので様子を見て頂けたらと思います😉また是非お待ちしております♪ありがとうございました!

返信日:2022年8月2日
  • ゆめこさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!!マスクでまつ毛がすぐ下がってしまうのが気になっていたのでとても嬉しいです♡またお願いしたいです!

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊喜んで頂けてとても嬉しいです🥹✨しばらくまつ毛の状態を様子見ていただき何か気になる事などございましたら次回感想お聞かせください☺️だいたい1ヶ月〜1ヶ月半ほど経つと新しい毛、とれかかってる毛等バラツキが出てくるかと思います。その頃がちょうどパーマのかけどきかとおもいますので是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月1日
  • りんこさんの口コミ

本日、2回目でしたପ♡ദ
    いつも丁寧で楽しい時間をありがとう
    ございます!
    これからも、お世話になります♡

秋山 梨香さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです😌💕まつ毛何か気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい!また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☺️宜しくお願いいたします♡

返信日:2022年7月15日
  • kさんの口コミ

初めて伺いましたが、説明から丁寧でしたし
    施術もスムーズでした😊!
    仕上がりもキレイで満足です✨

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎パーマのかかり具合やばらつき等気になるという事でしたので喜んで頂けてとても嬉しいです☺️✨また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!また是非担当できる事を楽しみに更に精進して参ります!ありがとうございました☺️

返信日:2022年6月10日
  • asamiさんの口コミ

まつ毛が上がって気分も上がります♪
    ありがとうございました(*^^*)

秋山 梨香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨1日たってみてまつ毛の状態はいかがですか?是非またお待ちしております✨
    感想など聞かせて頂けたら嬉しいです‼︎
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年3月17日
  • こじさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが、丁寧に説明してくれて
    とてもわかりやすかったです。また次回も予約したいです。

秋山 梨香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!パリジェンヌ初めてと言う事でしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?✨パリジェンヌ気に入って頂けたら嬉しいです✨美容液も使って頂いているのでこのまま継続して使って頂けるともっともっと仕上がりが変わってくるかと思います‼︎✨
    また何かご相談などございましたらお気軽にご相談下さい!是非またお待ちしております☺️ありがとうございました!

返信日:2022年3月13日
  • soさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術を行なっていただきました!
    お時間がかかるのに、その場でカールを強くやり直していただいて、、後日だと日程が取れるか分からなかったのでとても助かりました。本当にありがとうございます。
    また伺いたいと思います☺︎

秋山 梨香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️口コミもありがとうございます!
    昨日はお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?またご来店の際は前回からの経過を見つつまたしっかりカウンセリングさせて頂いて施術をしていこうと思っております🙇🏻‍♀️
    また是非担当できることを楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月15日
  • canoさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術後に私のまつ毛が上がりにくいことを丁寧に教えていただき、とても親切な対応をしてくださいました。
    1週間経過して、若干左のまつ毛が下がってきたような気がします。

秋山 梨香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛がとてもしっかりしていたので薬液の時間等少々お時間を頂きました。左目が若干下がってきてしまっているようで大変申し訳ございません。
    次回もし担当できる事がございましたら、薬液の放置時間やロッド設定等またカウンセリングをしっかりさせていただき施術させていただけたらと思います。

返信日:2022年1月27日
  • モモさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️口コミもありがとうございます‼︎✨まつ毛気に入って頂けて嬉しいです✨また是非お待ちしております☺️ありがとうございました!

返信日:2022年1月17日
  • ヒナさんの口コミ

先日はありがとうございます😊
    接客が丁寧で安心して受けられました!
    まつげも一本一本綺麗で見るたびうっとりします😍
    またお願いしたいです!

秋山 梨香さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    まつ毛気に入って頂けてとても嬉しいです✨‼︎パーマのもちの状態や何か気になるところ等ございましたら次回ご来店の際感想聞かせて頂けたらと思います☺️🙏
    是非また担当出来る事を楽しみにご来店お待ちしております😌✨ありがとうございました‼︎

返信日:2021年12月19日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agosto hair付近の駅のマツエクサロンを探す