秋山 梨香の掲載

秋山 梨香のメニュー

秋山 梨香のフォト

秋山 梨香の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客から施術までとても丁寧で大満足でした!☺︎
    仕上がりも完璧ですごく嬉しいです。
    少し遠いですが、また通いたい!と思えるお店でした。
    本当にありがとうございました!

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃嬉しい口コミもありがとうございます✨その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい😌
    明日の卒業式素敵な1日をお過ごしください🌸ありがとうございました♡

返信日:2023年3月16日
  • ゆうかさんの口コミ

ワガママばかり言っているのに、ご丁寧に対応してくださり感謝です!またお願いしたいです!

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨昨日はたくさんお話しもできて楽しかったです☺️🙏お気に入りのデザインや今回はこうしてみたい!等毎回一緒にみつけていけたらと思います✨
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月2日
  • さきさんの口コミ

こんなにきれいにまつげが上がったのが初めてで、本当に嬉しくとても感動しています✨メイクするのも楽しくなりました!

施術中目を瞑っていても、丁寧な施術をしていただいてるのが伝わりました😊

カウンセリングや説明なども丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。

やっとこれからも通いたいと思えるサロンが見つかりました!

本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします💓

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🙏
    まつ毛喜んで頂きとても嬉しいです🥹こちらこそありがとうございます❗️
    美容液などでしっかりケアしていただくことでパーマのもちが変わってきますので引き続きケアをしていただけたらと思います✨😃また次回感想を聞かせていただけたら幸いです🙇🏻‍♀️
    是非お待ちしてります!ありがとうございました😊

返信日:2023年2月9日

秋山 梨香のアピールポイント

🌸4月17日より受付再開致します🌸越谷駅徒歩2分🍒次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4500〜ハリウッドブロウリフト認定サロン☘️HBL(眉毛パーマ+眉wax)¥5000〜

ご覧頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
いくつか注意事項がございますので掲載内容を最後までご確認下さい😌

当店はヘアサロン内に、マツエクブースを設けたトータルビューティーサロンです🌿

🌟平日9時〜14時半までのご予約のみとなっております。
⚠️⚠️4月中は午前中のみの受付となります。

〜menu〜

🌟ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ

🌟ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉wax)
※ラッシュリフトとハリウッドブロウリフト同時施術可能です🙆‍♀️

🌼ご新規様はカルテのご入力頂く為、ご予約時間5分前にお店に到着頂く事をお願いいたします。

秋山 梨香のプロフィール

初めまして☺️
4人の息子達👦🏻と2匹のオス🐶の子育て奮闘中👩🏻💪🏻✨御来店いただいた際には精一杯担当させて頂きますので宜しくお願い致します❗️✨

ミセスヘア、マツパ

越谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agosto hair付近の駅のマツエクサロンを探す