NAIL NOWの掲載

新大久保駅4分 / 大久保駅8分 / 西武新宿駅12分

NAIL NOWのメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

ネイリストからの注意事項

社会一般常識がない方はお断りします

メッセージ返信の文章で怪しさを感じた場合は申し訳ないですが、キャンセルさせて頂きます

【長いですが必ず最後まで目を通してください⚠】

●予約確定メッセージにて質問を記載しておりますので、速やかに回答をご返信ください。確定後30分以内にご返信がない方はキャンセルします

●当日予約は 別途¥1100頂きます (0:00を過ぎた時点で当日予約とみなします)

●ご新規様は必ず新規メニューか全員メニューでご予約ください

●確実にご来店頂けるお客様のみご予約ください。キャンセルする可能性のあるとりあえず予約はやめてください

● ご来店の際は必ず不織布マスク着用をお願い致します。入店中はいかなる理由でもマスクを下げる行為を禁止とさせて頂きます

●コロナウイルス感染対策としてトイレの貸し出しを中止しております

●大きいパーツが付いている方はお断りします
韓流ネイルやワンホンネイル系の大きいパーツは店によって必要以上にがっちり付けてありオフに困る場合が多々ありますので、当店ではお断りします
大きい基準がわからない場合は事前にメッセージにて、現状のネイル写真を添付の上お問い合わせください

●オフ〜仕上げ全ての行程にこだわりを持って施術しますので、他のサロン様よりお時間を長めに頂いております。
お爪の長さ・大きさ・状態、甘皮の張りつき具合などによって施術時間の目安より長くなります。後の予定に余裕を持たせてご予約ください

●order madeコースをご予約のお客様は、上記にもありますよう全ての行程をこだわって丁寧に行いますので時間のわりにアートは出来ないと思ってください。

● order madeコースをご予約のご新規様は当店スナップフォトより希望デザイン画像を《必ず》希望画像をメッセージにて送信ください。複数枚でも可。

●リピーター様は持ち込み画像可能ですが、全く同じには出来ないことをご理解の上ご予約ください。画像を見ただけだと手順が読み解けないものが多いですし、ネイリストによってのくせがございますので雰囲気でしか再現できません。ご予約後に《必ず》希望画像をメッセージにて送信ください。

●当店のデザイン系統とかけ離れたデザインをご希望の場合はご希望に添えないと判断しご予約をお断りします。

●トラブル防止のため、ご予約コースの詳細を必ず読まれてからご予約をお願い致します。読まれてない方は一旦戻ってお読み頂いてからご予約ください

●プライベートサロンのため待ち合いがございません。早くご来店頂いてもご予約時間まで屋外でお待ち頂きますので、時間丁度のご来店をお願いします

●5分以上の遅刻でコースダウン、10分以上の遅刻でキャンセル扱いとさせて頂きます。もし少しでも遅刻しそうな場合は《必ず》事前にご連絡ください

●連絡なしに3分以上遅刻された方は当日キャンセル扱いとさせて頂きます。やむを得ない理由で遅刻する場合、事前に連絡するのが常識です。そんなことすら出来ない方は当店はお断りします。

●当日キャンセルはご予約頂いているコースの全額をご請求します

●無断キャンセルは以降のご予約をお断りします

●他の予約サイトにも掲載してますので、すぐ予約の場合でもお時間やお日にちを調整していただく場合もございますのでご了承ください

●オフがある方は、必ずオフありメニューの選択をお願いいたします

●高圧的な方・神経質な方・常識のない方のご予約はお断りさせて頂いております。メッセージのやり取りで不審に思った方はキャンセルさせて頂きます

●メニューには長さ出し・亀裂補強は含まれません、別途料金とお時間がかかります。ご希望の場合は事前にメッセージにてご連絡ください(※お時間の都合上、対応出来ない場合がございます)

●スカルプの付替えオフは別途1本につき¥170頂きます。オフありコースでご予約の上、事前にメッセージにてご連絡ください

●クレジットカード決済は(税込)¥8000以上のコースとさせて頂いてます

●10本長さ出しはお受けしておりません。折れた地爪を他の爪の長さに合わせる長さ出し3本程度までのみ施術可能

● 10:00以前と20:30以降のご予約は早朝深夜料金として+¥1100頂きます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《以下に該当する方はご来店をお断りしております》

●日本に住われていない方
●外国籍の方
●マスクをされていない方(顎にマスクを下げている方もお断りします)
●体温が37.5度以上ある方
●体調不良(倦怠感、頭痛、咳、のどの痛み、鼻水、息苦しさなどの症状)の方
●二日酔いの方(コロナウイルス感染での倦怠感と見分けがつかない為)
●過去14日以内に海外へ渡航された方、また渡航者との接触がある方
●コロナウィルス感染者と少しでも接触があった方

●コロナ感染対策の認識が甘い方

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧