merc.🌿✨️ 安藝夏花の掲載
merc.🌿✨️ 安藝夏花のプロフィール画像

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分

merc.🌿✨️ 安藝夏花の口コミ

• あいさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで
    とても丁寧で心地がいいです!!
    いつもありがとうございます🥰🥰

• 龍太郎さんの口コミ

今日も満足できました!
    またお願いします!✨

• 翔太さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも思ってた以上に良くて、セットの仕方も教えて下さり、とても満足しています。
    また、行きたいと思いました!

• 龍太郎さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊
    また行きたいと思います!

• nniyuuさんの口コミ

とても丁寧で安心して任せることが出来ました😌家族にも好評でした!ありがとうございます☺️🩷キャンペーンの紹介もしていただきヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました😅無料で切って頂いて申し訳ないくらい大満足です!ありがとうございます🫶

• y.さんの口コミ

私に似合う髪型を提案してくださり、丁寧にカットしていただきました✨

シャンプーも気持ち良くて、気付いたらウトウトしてしまいました!!

髪の仕上がりも満足で、明日からが楽しみです。
    綺麗にして下さりありがとうございます😊

またよろしくお願いいたします!

会話もめちゃくちゃ弾んで楽しかったです!!
    彼氏からの第一声が
    可愛い!!
    だったのでめちゃくちゃ嬉しかったです☺️
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

営業後にも関わらず終始楽しい雰囲気を作って下さり、美容室の雰囲気もとっても素敵だなと思いました。
    また、今まで似合わず懸念していた外巻きのヘアセットも良い感じに巻いて下さって、さすがだなと思いました。
    ぜひ夏花さんに施術もお願いしたいです♡

とっても優しく親切な方でした。今、人気のある髪形をこちらの髪質、希望を聞きながら、後々のお手入れの仕方までも教えて頂きました。出来上がりは、自分の髪ではないのではないかというくらい綺麗で満足のいくものでした。最高のサービスが受けられました。アドバイスを頭においてお手入れ頑張ります。ありがとうございました。

• TOMさんの口コミ

今日は初めてのナチュラルハイライトだったのですが
    色味や手入れ方法など色々教えて頂きました♡
    シャンプーの際も力加減も良くとても気持ちよかったです☻

• ちさんの口コミ

散髪嫌いの息子がサロンではとても素直に対応していて驚きました。仕上がりにもとても満足しています。すごく癖のある髪の毛なのにカットだけでセットしやすくしてくださり、朝の支度が劇的に早くなりました。ありがとうございました。

• 亮平さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。全てお任せのメニューでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    また、丁寧な対応やコミュニケーションなどの接客面でもとても満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• さかいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、髪質に合わせた商品のご提案もして頂けてとても参考になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に施術していただきました。話し方も丁寧でゆっくり落ち着いてカラーしてもらう事が出来ました。また次回もお願いしたいです。カラーも要望通りにブルーブラックになりました、セットも可愛くて満足です。ありがとうございます😊

• rさんの口コミ

今回もいい色にしていただきました😊
    今の色を持続できるように頑張ります💪

• るんるんさんの口コミ

初めてカットモデルさせて頂きました。
    どんな感じで進んでいくのか不安でしたが、始めに出来上がったイメージを写真で見せて頂き、安心してお願いすることができました。
    今回私は18時30分から予約したのですが、スタートが閉店後になったので、スタッフの皆さんが片付けする中で、カットして頂き、申し訳なさを感じました😅遅くまでありがとうございました😊
    色々と気遣って頂き、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。またいつかきちんとお金を払ってお願いしたいと思います🥰

• erinaさんの口コミ

素敵カラーをしていただきありがとうございました!!

• minaさんの口コミ

初めてカットモデルで予約させて頂いたので、少し不安でしたが、お店の雰囲気も私の好きなテイスト♡
    その上担当の方も可愛いくて話しやすい方だったので、居心地のいい時間を過ごさせていただきました♬.*゚
    カット前に色々丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました!!
    とても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!!
    本当にお願いしてよかったです♡♡
    また次回もお願いしたいと思っています。

• ゆりさんの口コミ

ボブはボブでもどんな感じのボブにするか、何か不安なことや気になることはあるかなど、カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました!
    また、シャンプー中やカット中もとても丁寧で、仕上がりはオーダーした通りのボブにしていただけましたし、今後のお手入れ方法等も教えていただけました!!
    こんなにオーダー通りにカットしていただけるのに無料なのはお得すぎます、、、
    今後もカットしていただきたいと思いました!!

色々とアレンジ等、
    教えて下さり ありがとうございました🪄*⋆☆

ReFaがあることと、
    たくさんの商品があることに母がびっくりしていました𖤐

今回カットを お願いして本当に良かったです🥰
    凄く、気に入っていました🙂🌟

チェックに入ってくれた方も感じが良く
    安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)

また機会があればよろしくお願いします😊🙏

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

merc.付近の駅の美容室・美容院を探す