merc.🌿✨️ 安藝夏花の掲載

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分

merc.🌿✨️ 安藝夏花の口コミ

• marieさんの口コミ

とっても満足です。ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!!髪も扱いやすくセットの方法まで教えてもらったので実践してます!!シャンプーも気持ちよくてウトウトしました☆ありがとうございました!!

• chitoさんの口コミ

お店に入った時からすぐに案内など行き届いていて素敵なサロンだと感じた。シャンプーからカットまでとても丁寧でした。あまりにもほっこりしすぎて少し眠ってしまいました。
    髪型はお任せでお願いをしました。髪の癖等を考慮してカット師でいただきました。

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お任せカットということで、カット前にカット予定の写真を見せてもらいました。
    写真では今の髪型とあまりかわらない感じがしましたが、実際カットしてもらうと、かわかすことであがるせいか予想より短くなり、まとまりやすく気にいってます。
    スッキリ切りたいなと思っていたので、ちょうどよかったです。

• momoさんの口コミ

初めてカラーをして頂きました!
    ブリーチなしの髪にできる限り色を入れて下さり、結果的に大満足の仕上がりになりました🥰
    また宜しくお願いします^^

• みゆさんの口コミ

朝早くから有難うございました☺️
    カラー可愛くて大満足です!
    セットとかケアについても沢山教えてくださりありがとうございました♡またお願いします🙇🏻‍♀️

• ハルさんの口コミ

丸く可愛らしい髪型に娘も喜んでいます!ありがとうございました^_^

• 咲希さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、接客も暖かく、居心地が良かったです^^
    日々のケアからスタイリングまでたくさん教えてくださいました!
    カラーの仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用させてください☺︎

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊!
    話し方が優しくて気さくな方で
    安心してお任せできました。

• kanaさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、お姉さんも話しやすくてとてもよかったです!
    カラーも前髪カットも要望通りしていただき、とても気に入っています!!
    最後に綺麗にセットしていただき家族にも好評でした!
    また次も行かせていただきます!!

• 真由さんの口コミ

理想通りの髪色でサラサラに仕上げてくださり、
    ありがとうございました♪
    仕上げも初めてあんなに綺麗な巻き髪にしていただいて、
    とても嬉しかったです♡
    また利用したいと思います!

• トレさんの口コミ

接客、技術、人柄三拍子揃った方との出逢いでした。

これから通わせて頂きたいと思っています。
    サロンは近いからとか、安いからとかで選ぶのでは無いと感じていたので、とても嬉しい気持ちです。

ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします✨

🫧トレ 様🫧

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😳✨

今回は地毛風のブルーブラックにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?✨
    外の自然光でも見てもらうとかなり透明感とツヤ感が出てくれると思います☺️

今回の色のもち具合を見てもらって次回の施術の際にもより良いカラーになるようにさせて頂きます😊⭐️

前髪もカットさせて頂きましたがおかわりないでしょうか??✂️✨
    また何かございましたらご相談くださいませ🌸

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2023年1月8日
  • rさんの口コミ

今回も最高の色にしてくださって
    また次もよろしくお願いします!

🧸r様 🧸

先日はご来店ありがとうございました☺️
    いつも素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️⭐️

今回はいつもと違った感じでピンク系にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??✨

前回よりも濃いめに入れさせて頂いたので少し色持ちもいいですし、ピンク系なので淡く色が落ちてきて可愛いと思います😊🌸

また次回の時に色のもち具合を見ながら調合させて頂きます😌🌿‬

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2023年1月8日
  • Nさんの口コミ

初めての来店で緊張してましたが、担当してくださったおねーさんの笑顔と話し方が素敵でリラックスしながら施術を受けることができました♪
    すごく丁寧で仕上がりも可愛くしてくださり、大満足です!!
    シャンプーも気持ち良すぎて寝そうでした!笑
    次回もよろしくお願いします♪

• よしのさんの口コミ

とても可愛い方で、話し方も優しく丁寧な施術で安心感がありました(*^_^*)
    スタイリングの方法や色持ちの期間など知りたい情報も教えていただきました。
    周りからも好評です◎ありがとうございました!✨

撮っていただいた写真はご自由にお使いください◎
    (予約から72時間経過してしまうとメッセージのやりとりができないのでこちらから返信させていただきます🙇‍♀️)

👒よしの 様👒

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌸

嬉しいお言葉ありがとうございます😳✨

今回は暗めのオリーブ系で染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??😊

前回がオレンジ系だったということで、色落ちもオレンジ味や赤みを抑えながら色落ちしてくれると思います🌿‬ ܸ

お色味もとても雰囲気にあって似合われておりました🥰

お写真ありがとうございます!📸✨
    使わさせて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております☺️🎶

• ありささんの口コミ

可愛らしい店員さんで話しやすく、聞き上手な方でした。名前を呼んでもらったのが、小さいですが嬉しかったです。
    前下がりボブで、完成の写真を見せてくれてイメージしやすかったです。シャンプーも気持ちよくて、カット中も長さの確認をしてくれました。完成がとてもいい感じでまたこの髪型にしたいです。

🐳ありさ 様🐳

先日はご来店頂きありがとうございました☺✨
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😳
    ありさ様の素敵な人柄にとても癒されました✨

今回は前下がりボブでスッキリイメチェンさせて頂きました🌸
    とても似合われておりました😊🌟

ドライヤー、シャンプーなどお手入れがかなり楽になったかなとおもいます🎶

また短いスタイルなので伸びるのが早く気になって来ると思いますので、1ヶ月~2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです😌✨

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🥳

• amiさんの口コミ

何度も利用させてもらっていますが、毎回大満足な仕上がりでとても嬉しいです🥰1つ1つが本当に丁寧で、常にお客さんに寄り添ってくれて、臨機応変に対応してくださり、本当に気持ちの良い施術です❣️これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました😊

💛a m i 様💛

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🎶

今回は全体ブルーグレーにインナーもシルバー系の色にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??🌟

色落ちしやすい髪質なので前回より少し色持ち良くなるように配合させて頂きました🌸
    今回の色持ち具合も見ながら次回も調合させていただきます!😊

インナーも毛先の方はかなり色落ちが早いとおもいますが、シルバー系なので黄味を抑えながらベージュ系に色落ちしていると思いますのでまた様子みてみてください✨

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🥰

• kkycさんの口コミ

前下がりボブにしていただき、とても軽くなりました。
    スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださって参考になりました。ありがとうございました。

🧸 ち 様 🧸

先日はご来店頂きありがとうございました🎶
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌟

今回は前下がりボブカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??✨

スタイルもとても似合われておりました☺️🌸

短いスタイルなので伸びるのが早く気になってくると思いますので、1ヶ月〜2ヶ月くらいでのメンテナンスカットがオススメです😊✨

またスタイリングもお時間ある時にセットしてみて下さい☺️🎶

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので、ご来店お待ちしております🙇‍♀️🌼

安藝 夏花‬

• naeさんの口コミ

秋らしい綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    技術もとても満足しましたが店内の雰囲気や担当していただいたお姉さんの接客にとても癒されてまた来店したいと思いました。

🐑nae 様 🐑

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    素敵な口コミありがとうございます!🙇‍♀️

今回は柔らかいツヤベージュに色落ちが綺麗になるようにパープルを混ぜてギラつきを抑える配合をさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?🌿🌿

秋っぽく深みのある色味でとても似合われておりました🎶

最後の巻き髪も抜け感が出て凄く似合われておりました🥰

オイルの付け方など、また試してみてください☺️

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🎶

安藝 なつはな

返信日:2022年9月22日
  • rさんの口コミ

今回も大満足です❤️‍🔥

🦔r 様🦔

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    素敵な口コミもありがとうございます🥰

今回は全体のベースはマロンベージュでハイライトは黄色味を抑えた柔らかい秋カラーにさせて頂きました♡

その後いかがでしょうか??🌟

色落ちもとってもかわいいとおもいます☺️❣️

仕上がりのヘアスタイルもとても大人っぽく抜け感があって似合われておりました🎶🎶

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2022年9月22日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

merc.付近の駅の美容室・美容院を探す