merc.🌿✨️ 安藝夏花の掲載

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分

merc.🌿✨️ 安藝夏花の口コミ

今回も丁寧な施術で艶っぽく仕上げていただきました。たいへん満足しています。またよろしくお願いします🤲

🌼Lena様🌼

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    素敵な口コミいつもありがとうございます🙇‍♀️🌟

今回は艶っぽく春要素も入れたカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??🥰

次回は季節も暖かくなってきますのでカラーの色味も明るくして行きましょう😊🎶

いつもありがとうございます!😳✨
    次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️🎶

返信日:2022年4月13日
  • 7さんの口コミ

実習前で暗くしていただきました。
    一緒に色を考えてくださり希望通りの色になり満足です。
    丁寧な施術もよかったとおもいました。
    また機会があれば利用しようと思います。
    ありがとうございました^_^

🌼7様🌼

先日はご来店ありがとうございました☺️🌟
    素敵な口コミありがとうございます!!🙇‍♀️

今回は暗めでも透明感と柔らかさが出るようにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??☺️
    また何か悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ🙇‍♀️🌼

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年2月15日

初回、施術も接客もすごく丁寧だったので、またお願いしました。提案くださった色味もすごく気に入っています。笑顔が素敵なかたで、お話しも楽しかったです。ありがとうございました😊

🌼Lena様🌼

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    沢山お話出来てとても楽しい時間でした🎶
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回は冬っぽくツヤも出るようにチョコレートカラーにさせて頂きました☺️🌸
    その後いかがでしょうか??

仕上がりもとてもツヤツヤで似合われてました🌼
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!!🙇‍♀️✨

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🎶*ˊᵕˋ*

• みろさんの口コミ

いつも通っている美容室があるのですが、予定が合わず初めて利用させて頂いたのですが、こんなに安くていいのか!!ってくらい仕上がりも満足な上に、シャンプーも凄く気持ちよくていい香りがしました。
    また、ぜひお願いしたいです!

🌼みろ様🌼

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟
    素敵な口コミありがとうございます😊

今回はピンクブラウンで冬っぽく、インナーカラーもベージュで似合うようにさせて頂きました*ˊᵕˋ*🌷
    その後いかがでしょうか??

仕上がりとても似合われてました🥰

シャンプーも髪の悩みに合わせて選んでおりますのでまた、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ😊✨

返信日:2022年1月5日

丁寧な接客で、とても綺麗に染めて頂きました☺️
    シャンプーも気持ちよかったです✨

🌼m様🌼

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟
    素敵な口コミありがとうございます😊✨

今回はピンク系でも冬っぽく、ブラウンも混ぜてチョコレートブラウンのような大人っぽいカラーにさせて頂きました☺️❣️
    その後いかがでしょうか??

お色味もとても似合われてました🌼
    また何かございましたらご相談くださいませ🙇‍♀️

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております😊🎶

• 静空さんの口コミ

黒染め履歴があるのにも関わらず希望通りの色にしてくださってありがとうごぞいました‼︎
    お話も楽しかったです🤍

🌼静空 様🌼

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🌟
    色んなお話出来てとても楽しい時間でした🎶
    素敵なクチコミありがとうございます😊

今回は赤みを抑える感じでオリーブカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??✨
    色落ちも楽しんでください*ˊᵕˋ*

仕上がりも雰囲気に合ってとても似合われてました❣️
    また何か気になることがあればご相談下さい☺️

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年11月14日
  • 岸野真子さんの口コミ

丁寧にしてくださり、すごくいい色ですごくお気に入りです🥺🌼
    ありがとうございました♩♩♩
    次回もお願いしたいです🥺🥺

🌼岸野真子 様🌼

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

今回は色持ちが気になるとの事だったので、少しでも色持ちが良くなるようにさせて頂きました😊
    その後いかがでしょうか??
    バイオレットが入ってるので黄色味も抑えられてツヤも出て
    色落ちも綺麗だと思います🥰

仕上がりもとても似合われてました🌼🌼
    ぜひ次回来店された時ご感想お聞かせください❣️

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております🎶🎶

返信日:2021年11月1日
  • nishikawaさんの口コミ

髪の悩みも聞いてくださり終始笑顔で癒やされました。急遽トリートメントもしていただいて好みのカラーになり、髪の毛の艶が出て嬉しいです。ありがとうございました

🌼原様🌼

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    素敵な口コミありがとうございます🎶

今回はオレンジ味が気になるのとツヤが欲しいとの事だったので、アッシュを強めに入れてバイオレットも入れて秋っぽいツヤベージュにさせていただきました😊
    その後いかがでしょうか??🦋✨

仕上がりも雰囲気に合ってすごく似合われていました☺️❣️
    トリートメントもさせていただいたので手触りも良くなってると思います!

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております☺️🌼

安藝夏花

返信日:2021年10月25日
  • aaさんの口コミ

急に予約して、実習前だから暗めの茶色って無理をお願いしたのに思い通りの色にして下さってありがとうございました!!!!
    巻か方も教えてもらったので練習したいと思います💫

🌼S様🌼

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    素敵な口コミもありがとうございます!!!

今回は暗めにするということで、暗めのグレージュにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    グレーを強めに入れているので色落ちも楽しんでください☺️🎶

また髪のからまりやダメージが気になりましたら、ホームケア商品などございますので、お気軽にご相談下さい!😌

髪の巻き方もお時間ある時ぜひ巻いてみてください🎶

返信日:2021年10月22日
  • akiさんの口コミ

連絡のやり取りも、施術も丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも髪のことをちゃんと考えてくださり、自分に合った色も一緒に選んでもらえて助かりました!大満足です!シャンプーも気持ち良かったです!またお願いしたいです★

🌼aki様🌼

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️⭐️
    素敵な口コミありがとうございます😊

今回はアッシュとバイオレットを混ぜて赤み、黄みをおさえつつ、ツヤと透明感の出るベージュカラーにさせて頂きました🌷🌷 その後いかがでしょうか??

仕上がりもすごく似合われておりました☺️🌼
    またお時間ある時、スタイリングも是非してみて下さい(*^^*)

次回もも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております😊🎶

安藝夏花

返信日:2021年10月23日
  • ぼぶさんの口コミ

カラーを決める時から細かく注文しても、笑顔で対応していただき、カラー中もとても楽しかったです!
    是非またお願いします(^^)

ぼぶ様🌼

先日はご来店ありがとうございました!✨
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話もできて凄く楽しい時間でした☺️🌼

今回は赤みを抑えつつ明るくするカラーでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

何回か赤みを抑えるカラーをして頂くと色味も定着し、より透明感がある色味になるので次回ご来店された時もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!!😊

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております!!!🎶

返信日:2021年10月18日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

merc.付近の駅の美容室・美容院を探す