高橋沙弥香

【宮崎台駅徒歩30秒】髪のお悩みご相談ください!

数あるなかからご観覧いただきありがとうございます

大変申し訳ございませんがまつげエクステのご予約は
終了させていただきました。ありがとうございました、

カット、カラー、パーマは

なんでも募集しております!!

髪の悩みご相談ください!!

#カラーのご予約のさい、ハイライトなどの特殊施術やダブルカラーの場合はお値段が変わります。

#当日のお店の状況によりお時間の変更やお日にちの変更をしていただくことがございますのでご了承ください

#お店へ直接お電話のご予約は受け付けておりませんのでご了承ください
予約のシステムが全く違います。直接だとご予約いただけないのでお電話はご遠慮ください

#OfHAIR既存のお客様はご予約をお断りしております。

高橋沙弥香

アシスタント歴2年

アシスタント2年目
撮影、カットカラー、マツエク練習してるので気軽にお声掛けください!

日時
要相談
神奈川県川崎市宮前区宮崎
宮崎台
80%〜

• まりたん

2017年02月13日

今回初めてminimoを利用しましたが、
    施術内容、接客対応、仕上がりは本当にいつもやってもらっているような美容院での感じと一緒で、
    担当して下さった高橋さんにはとても感謝・満足しています☆
    これでこのお値段は、かなりリーズナブルだと思います!

強いて言うなら、他のスタッフさんは我関せず…な感じで、少し疎外感を感じました^_^;
    もう少しアドバイスをしてくれたり声をかけてくれたりしたら、良かったなぁ…と思いました。

• かおる

2017年02月04日

まつエクをして頂きました。丁寧で仕上がりも綺麗、もちも良く、とても気に入っています。
    どうもありがとうございました。

• まさまさ

2017年01月18日

この前は、ありがとうございました(^o^)初めてマツエクをつけましたが綺麗につけて頂いて大満足です。 担当して頂いた方がとても話しやすくリラックスできました(^o^) 本当にオススメです(^o^)

• yukit

2017年01月15日

とても親切な方で丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 堀ちゃん

2017年01月14日

とても感じの良い方なので、今回はカットとカラーリングをお願いしました。
    髪の傷みを考えて下さり、より傷みにくい方法を提案して下さいました。
    最後にお店の方がチェックして下さり、とても細かい専門的なアドバイスをされていて、きちんとしたサロンなんだと好印象でした。
    是非またお願いしたいです。

• 小川千尋

2016年11月25日

対応がとっても良くて、時間も早い!仕上がりもキレイでした!☆

• タカダ

2016年11月03日

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• もえ

2016年10月06日

昨日はありがとうございました。要望など細く聞いて下さり、とても丁寧で満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 江田菜月

2016年09月19日

ミニモでの対応も迅速で返信も早かったので安心してやり取りできました。
    今回いつもと違うデザインでお願いしたのですが、いつもより満足する仕上がりになりました(^^)

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す