高橋沙弥香の口コミ・レビュー

• まりたん

今回初めてminimoを利用しましたが、
    施術内容、接客対応、仕上がりは本当にいつもやってもらっているような美容院での感じと一緒で、
    担当して下さった高橋さんにはとても感謝・満足しています☆
    これでこのお値段は、かなりリーズナブルだと思います!

強いて言うなら、他のスタッフさんは我関せず…な感じで、少し疎外感を感じました^_^;
    もう少しアドバイスをしてくれたり声をかけてくれたりしたら、良かったなぁ…と思いました。

2017年02月13日

• かおる

まつエクをして頂きました。丁寧で仕上がりも綺麗、もちも良く、とても気に入っています。
    どうもありがとうございました。

2017年02月04日

• まさまさ

この前は、ありがとうございました(^o^)初めてマツエクをつけましたが綺麗につけて頂いて大満足です。 担当して頂いた方がとても話しやすくリラックスできました(^o^) 本当にオススメです(^o^)

2017年01月18日

• yukit

とても親切な方で丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

2017年01月15日

• 堀ちゃん

とても感じの良い方なので、今回はカットとカラーリングをお願いしました。
    髪の傷みを考えて下さり、より傷みにくい方法を提案して下さいました。
    最後にお店の方がチェックして下さり、とても細かい専門的なアドバイスをされていて、きちんとしたサロンなんだと好印象でした。
    是非またお願いしたいです。

2017年01月14日

• 小川千尋

対応がとっても良くて、時間も早い!仕上がりもキレイでした!☆

2016年11月25日

• タカダ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

2016年11月03日

• もえ

昨日はありがとうございました。要望など細く聞いて下さり、とても丁寧で満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年10月06日

• 江田菜月

ミニモでの対応も迅速で返信も早かったので安心してやり取りできました。
    今回いつもと違うデザインでお願いしたのですが、いつもより満足する仕上がりになりました(^^)

2016年09月19日