eyelist MARIの掲載
eyelist MARIのプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン eyelist MARI

西鉄福岡駅5分

eyelist MARIの口コミ

本日はありがとうございました
    説明をしっかりしてくれ、対応もとても丁寧でした。
    先輩アイリストさんからアドバイスを頂いていましたがレベルが高すぎて何回鏡を見てもどこを改善するの?と思う程の綺麗な仕上がりです。サロンの求めるレベルも高いのだなと感じ、通いたくなりました◎

• 美紀さんの口コミ

とても丁寧に、とても気持ちよくご対応いただきました。そしてとても綺麗に施術していただきました。
    これからもますますお上手になられて皆様に愛されるアイリストさんになってください。また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

• Uさんの口コミ

とても綺麗なにまつげをあげていただき本当に本当にありがとうございます。
    お店もとても素敵でまたうかがいたくなりました。
    カールの具合がとても理想的に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

• りゅうさんの口コミ

リラックスしながら、行えました。クラッシュが流れており、個室でやれるのもポイント高いです!

• Uさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施錠していただきました。
    仕上がりも良く、本当にモニター価格でいいのかなって思ってしまいました。

• chikaさんの口コミ

急な予約でしたが快く受け入れ下さって、まつげもぱっちり上がりました。ありがとうございました!

急に予約しましたが、親切に対応していだだきました。常にチェックをしてもらいながら丁寧にバッチリあがりました。

• のりさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださり大満足でした!

当日かつ急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    施術も丁寧で、違和感なども無くいつのまにか眠ってしまう程でした。
    仕上がりもとてもキレイで、いい感じに上げていただけたので大満足です(^^)

• かえでさんの口コミ

初めてバインドロックをやったのですが説明をしてくださり安心して受けることが出来ました!
    担当していただいた方の雰囲気もよく仕上がりも理想通りで満足ですありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

とてもキレイな店内で担当の方は物静かな優しい口調で癒されました
    ありがとうございました

• プーさんさんの口コミ

とても可愛らしいかたで対応も優しく、パインドロックでやっていただきました 80束でしたが仕上がりは思った以上にボリュームが出たのでとても感謝しています ありがとうございました

とても可愛い方で、丁寧に接客していただき、癒される時間を過ごせました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 美香さんの口コミ

パリジェンヌリフトしていただきました。カールも綺麗でうれしいです。接客も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

丁寧な接客と施術をありがとうございました!!綺麗にばっちりまつ毛をあげていただいて、大満足です☺️☺️

• sachikoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりと素敵で満足です

• ASさんの口コミ

とても丁寧な方で居心地が良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

今日はありがとうございました☺️✨
    2回目の来店でした❣️
    キレイに施術してもらい 👀
    とっても気にいりました(艸ε≦●)♪
    店内も清潔感がでていて素敵でした🙆🏻

施術中、とてもゆったりと快適に過ごせました。カールの説明も分かりやすく、希望通りにぱっちりにしていただきありがとうございました!

• メーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧