eyelist MARIの掲載
eyelist MARIのプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン eyelist MARI

西鉄福岡駅5分

eyelist MARIの口コミ

• sachikoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりと素敵で満足です

• ASさんの口コミ

とても丁寧な方で居心地が良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

今日はありがとうございました☺️✨
    2回目の来店でした❣️
    キレイに施術してもらい 👀
    とっても気にいりました(艸ε≦●)♪
    店内も清潔感がでていて素敵でした🙆🏻

施術中、とてもゆったりと快適に過ごせました。カールの説明も分かりやすく、希望通りにぱっちりにしていただきありがとうございました!

• メーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

• scmcbさんの口コミ

お時間短い中丁寧かつ迅速に施術いただきました。
    本当に有難うございました!

長さを自まつげと同じくらいにしたいと伝えたけど、フラットラッシュは9mm〜しかない、としか言われず、確認してもらえませんでした。
    直接まつ毛に当てて長さ確認してもらえたらもっとよかったです。やはり長くて違和感が多く、すぐ他店で取りました。

• MINMIさんの口コミ

丁寧な接客と、丁寧な施術
    大満足な時間でした。ありがとうございました。

• りっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足です(^-^)
    痛みも全く無くてぐっすり眠ってしまいました。

• もこさんの口コミ

ご丁寧な接客をしていただいてすごくゆったり過ごせました。イビキをかいてしまい申し訳ありません。久しぶりにマツエクができて気分もウキウキです。ありがとうございました

• 0909あきさんの口コミ

初めてお世話になりました。駅から近く分かりやすかったです。
    入店時から説明や施術など全てにおいて丁寧で分かりやすかったです。居心地良く、眠ってしまいました。
    イメージ通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• けいさんの口コミ

説明が分かりやすく、施術中も全く痛み等がなく、全体的にとても丁寧でした。店内も明るく綺麗でリラックスできる空間でした。

• Rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

今日はありがとうございました☺️💕
    綺麗に施術してもらいすごく気にいりました💯
    お姉さんも分かりやすく説明してくれて感じがよかったです
    またよろしくお願いいたします😉

本日はお世話になり、どうもありがとうございました😊
    まつ毛が可愛くなり、大変気に入っております💜
    やってくださったスタッフさんが、可愛らしく、落ち着いた雰囲気の方で、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術中も痛みがなく、終始安心して過ごす事ができました。
    最後にまつ毛ケアのアドバイスも頂けたので、しっかりケアしていきたいと思います。
    店内も個室になっていて静かな雰囲気で寝てしまいました。

まだ機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️
    どうもありがとうございました😊

• 美侑さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応いただいて、エクステの形もとても綺麗に付けていただきました!!
    今日はありがとうございました!

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧