eyelist MARIの掲載
eyelist MARIのプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン eyelist MARI

西鉄福岡駅5分

eyelist MARIの口コミ

• Riさんの口コミ

デザインで迷ったのですが、とても丁寧に説明して教えてくださいました😭自まつ毛がスカスカな部分も分からないように綺麗に付けてもらいました!💫マツエクでこんなに満足したのは初めてです!ありがとうございました!!!

• mamさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!仕上がりにも大満足しております(*^^*)途中、心地良過ぎて、寝てしまい失礼致しました!施術中、痛み等もなく、時間通りに施術して頂き、感謝しております。この度もありがとうございました!

• あみさんの口コミ

1つ1つ丁寧に教えて頂けたので分かりやすかったです。
    デザインも満足してます!またお願いしたいと思いました。

• みるくさんの口コミ

丁寧に手早く、きれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました✨

• ねおさんの口コミ

突然の予約、又、時間の都合が悪かったにも関わらず精一杯対応いただき、ありがとうございました🥲ご迷惑をおかけして申し訳ありません🙇‍♂️
    時間の制約がある中でとっても丁寧に仕上げてくださって大満足です✨
    またよろしくお願いします😌

施術も早くてとても綺麗に仕上げてもらいました。
    もちもすごく良くて大満足です☺️

とても可愛らしい方で施術も丁寧にしてくれました!
    下まつげは初めてしたのですが上下とも綺麗に上がってて
    満足です♡
    また取れてきた頃に行きたいと思います!

• nonnonさんの口コミ

とても優しい方で接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました☺️たくさん寝てしまってすみません💦
    今日はありがとうございました🥰

• みさきさんの口コミ

施術中もこまめにお声かけしてくださって可愛くしてもらえて仕上がりもめちゃくちゃ大満足です~!💓
    ただ数時間して片目だけ白いカスみたいなのが出たのでグルーの拭き取りが足りなかったのかもです😿
    でもそれ以上に大満足なのでオール5です🫶🫶

• あおさんの口コミ

定員さんもとても丁寧でよかったと思います!
    説明もとてもわかりやすかったです!

• アリさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    モチベも上がってとっても満足です^^

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました🙇‍♀️色々希望などお聞きいただいてありがたかったです!対応も優しく仕上がりも満足です☺️本当にありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、形も都度確認して調整していただき良い形に仕上げていただきました!

先日はありがとうございました。
    丁寧に丁寧にして頂きありがとうございました。
    キレイな仕上がりありがとうございました。

• michanさんの口コミ

丁寧に可愛く施術していただいてありがとうございました😊

• りささんの口コミ

丁寧な施術でした☺️またお願いしたいです。

• ハナさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

丁寧な説明と対応をして頂きとても大満足の仕上がりでした。
    アイブロウはプロの方に整えてもらうのが1番だと思いました☺︎

• 綾音さんの口コミ

丁寧に確認までしてくださってありがとうございました!是非また利用したいです。

• ynnさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺︎

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧