first SENDAI所属・高野真由の掲載

広瀬通駅
first SENDAI

first SENDAI所属・高野真由の口コミ

• nmnmさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    カウンセリング時に希望してたイメージへの施術の仕方を論理的に説明してくれたのでとても安心出来ました。
    切って頂いてから2日経ちましたが髪形、髪色、ハイライトの入り方とても気に入ってます。
    鏡を見るのが楽しいです☺️
    今後も頑張ってください!応援しています✨

• みーもんさんの口コミ

男性 / 30代後半

ばっさり10センチ近く切り、イメチェンしてもらいました。
    首の太さがコンプレックスだと話したら綺麗に見えるカットとアレンジを提案してくださったり、カウンセリングが非常に丁寧でした。
    施術中も私のくだらない話にニコニコ付き合ってくださり、本当に楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは期待以上です。0円でいいの?ってくらい。
    迷っている方がいたら絶対行くべき。
    ありがとうございました!デビューしたら指名します(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• まつさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました(=^ェ^=)子供も連れていったんですが、飲み物や椅子など用意してくださいありがとうございました(=^ェ^=)

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!
    髪の痛みに悩んでいたのですが、髪型やケアにもアドバイスをいただき、大満足のカットとなりました。
    シャンプー、トリートメントがとにかく気持ちよくて、とても眠くなってしまいました。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• ゆうたさんの口コミ

話しやすい雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    スタイルも思い通りに仕上げてもらって満足してます!
    手つきも優しく癒されました!
    また機会があればお願いします!

• Rossoさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!!

質問にも丁寧に対応して頂きアドバイスもしてくれて、とても話しやすい雰囲気でカット中も楽しく、気づくとカットが終わっていてとてもいい時間を過ごすことができました!

仕上がりもとても良くて次もお願いしたいと思いながら大満足で帰宅しました!
    次はカット&パーマをお願いしたいと思います!

密かに応援しています!!

• せさんの口コミ

本日はありがとうございました!(*'▽'*)

イメージがあまりきまってない中沢山アドバイスしていただき、想像より可愛くして頂きました!
    今まで美容室でカットするとあまり満足いくことはなかったのですが今日はすごく満足いたしました(*^o^*)
    接客も丁寧で、緊張していたのですがカットが終わる頃にはすごくリラックス出来ていました。イメージも変えられて息抜きにもなり、とてもいい時間でした。ありがとうございました♡

• さっちゃんさんの口コミ

初めて利用しました。仕上がりにとても満足でした。
    またお願いしたいなと思いました。

さっちゃん様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    ぜひまたお子様と一緒にご来店、お待ちしております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月14日
  • んぴさんの口コミ

いつも大満足です。
    気使い、アドバイスなどとても嬉しかったです!
    ジャンプー、髪の仕上がりもいつも予想以上に良くしてくれます(*ˊᵕˋ*)

んぴ様、再来いただきましてありがとうございました☺️
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何かありましたら、ぜひお待ちしております!

返信日:2019年3月14日
  • きぃ。さんの口コミ

先日カットモデルをさせていただいたのですが率直に言いますと…
    とても良かったです!!✌️💕
    初めてのカットモデルでわからないことがたくさんあったのですが対応がとても優しくて、リラックス出来ました!!☺️☺️
    カット中などのお話もとても盛り上がりとても楽しかったです!!
    仕上がりはとても理想と近く、とても満足しています!!
    本当にありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

きぃ。様、先日はご来店とこのような嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    私も楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございます!!
    そう言っていただき何よりです!!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月24日
  • いちさんの口コミ

ショートボブからショートのパーマスタイルにしてもらいました。
    カウンセリングから施術にマッサージまで丁寧でとてもよかったです!
    トークも楽しくてあっという間の時間でした^_^

またタイミング合いましたらメンテナンス等お願いしたいな〜と思いました!

いち様、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました☺️
    楽しいお話を聞かせていただき、こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたご都合良い時がありましたら、ご連絡いただければと思います。その際はぜひよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月26日
  • まほまろさんの口コミ

ほんとに最初から最後まで楽しく過ごせることができました🧸💖
    いろんなアドバイスもしてくれて切るのすごく抵抗あってどこの美容室行こうか迷っててここに決めて正解でした😊素敵な時間ありがとうございました😚😚💕また絶対お願いしたいです😌✨

まほまろ様、ご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    そう言っていただけて本当になによりです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    また何かありましたら、ぜひご連絡くださいね!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月17日
  • んぴさんの口コミ

思い切っていつもより長めに髪を切ってもらいました!
    仕上げも丁寧にしてもらい、とても満足しました☆彡.。
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!
    高野さんにまたお世話になりたいと強く思いました。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

んぴ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そう言っていただけて何よりです!ぜひまた何かありましたら担当させていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月10日
  • ◯さんの口コミ

常に笑顔で話しかけてくださって、とても過ごしやすかったです。

さちこ様、先日はありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月9日
  • 侑香さんの口コミ

想像以上に良い出来上がりで、友達にも好評でした!
    前髪の乾かし方やスタイリングのやり方も教えていただいたので、今度是非試してみたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

侑香様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ぜひスタイリングも楽しんでいただければと思います。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2018年11月21日