お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像

池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のメニュー

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のフォト

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

はじめての鍼、とても怖かったけど手際がとてもよくて、あっこんなもんなのかと思えるくらい大丈夫でした。

施術前に、どんなことをするのか細やかな説明をしてくださり、sns用の写真を代わりに撮ってくださったり、
    お手紙でビフォーアフターの写真を郵送してくださったり、
    こんなことは初めてで、感激しました。

施術後、顔が小さくなっていて、
    すごく嬉しくて、他の施術も説明を受けて、
    帰りに早速次の予約をとりました。

すごくおすすめです。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

ダイエット中の人様

この度はご来院ありがとうございました!

そして感激していただいたみたいで嬉しいです!
    どんなことをやるのか、やるとどうなるのかも含めて丁寧な説明&施術を心掛けております。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、どんどん効果を出していきましょう!

返信日:2022年10月6日
  • Eさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきありがたかったです‼︎😍
    終わった後は目が開いて顔もキュッとなってとても良かったです✨

• みつこさんの口コミ

美容鍼とてもよかったです!
    小顔矯正も効いてる実感ありました!
    先生も優しくてこれからも頑張って通おうと思います!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のアピールポイント

2/8、2/15、2/22の10~13時限定✨美容鍼1500円✨ 集中小顔矯正+首ほぐし2500円🎀

池袋ハート整骨院では、カウンセリングに力を入れており、まずはお顔やお身体の悩みを詳しく聞かせて頂きます。
さらにお顔の状態や姿勢などの検査を細かくさせて頂きます。
その医学的なアプローチで、一人一人に合った施術を提供することができるのです。

【施術の流れ】
①カウンセリング
お顔の悩みや状態を詳しく聞かせていただきます。

②検査
電気の機械を当てて筋肉の硬さ具合などを診ていきます。

③説明
施術のアプローチを決めてどんなことをするのか説明させていただきます。

④施術
一人一人違うやり方でやりますので、ならではの効果をご期待下さい!

⑤まとめ
おさらい、アドバイスをさせていただきます。

※美容鍼の方、お化粧したままでのお受けいただけます😊

🧚鍼は新陳代謝を促して新しい皮膚を作るサイクルを早めてくれます✨
日常のケアにプラスすればなお効果的🧚

◆平日20:00まで受付!
仕事で帰りが遅い方でも安心!平日20:00まで受付しております。

◆着替え貸し出し無料
◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!

美容初体験の方も安心☆
☆国家資格取得者(鍼灸師)の確かな技術!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール

当院は「美容に特化した整骨院」で、解剖学的な角度から美容のお悩みに特化しています🎀
特にお顔ののむくみ・たるみ改善に特化しており、1回で効果を実感できます!

【お顔の悩み】
・リフトアップ
・パッチリ目になりたい
・むくみたるみ改善

など、
美容に関したお悩み、ご相談下さい!

首・肩
院長、鍼灸師、整骨院グループ統括院長

池袋ハート整骨院の詳細情報

池袋ハート整骨院の内観・外観1

池袋ハート整骨院の内観・外観2

池袋ハート整骨院の内観・外観3

東京都豊島区東池袋3-11-7-101 (地図

池袋駅10分

①東口を出ましたら、左方向【明治通り】に進みます。 ②【マクドナルド】のある交差点で反対側の歩道へ渡り、元の進行方向をそのまま進みます。 ③複叉路【六ツ又陸橋】を右斜め前の【春日通り】(ローソンを右手に見るように)を進みます。 ④左手に見える【帝京平成大学】の向かい(反対側)に【池袋ハート整骨院】がございます。

向原駅
水 定休日