a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹の掲載

銀座駅2分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅8分 / 東銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅10分

a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹の口コミ

anさんの口コミ

ハイライトを繰り返し広がりと引っかかりが気になりどうにかしたいと思い、急遽当日に予約しました。

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    ゆくゆくはショートにもチャレンジしたい気持ちがあるが、決断できない。という優柔不断な思いを話すと
    今の段階だと"こんな感じが似合うのでは?"と提案もしてくれて
    丁寧にカウンセリングして頂けました。

矯正は20年ぶり位でしたが、とても自然で収まりが良くなりました。残っていたハイライトも活かしてカットして頂けたので
    お陰様で春に向け素敵にイメージチェンジができました!

明日からのスタイリングが楽しみです。

湯浅 直樹のプロフィール画像

湯浅 直樹さんからの返信

an様、本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は酸性縮毛矯正とTOKIOトリートメントをさせていただき、鎖骨くらいの長さから、すっきりとした春らしいショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

襟足や顔まわりはすっきりとくびれる菱形で、トップは自然な丸みが出て、横から見ても綺麗な形になるように、そして、とても綺麗なハイライトも入っていたので、それもデザインの一部として、軽やかで明るい雰囲気のショートヘアにさせていただきました。
    酸性縮毛矯正も柔らかくてツヤツヤな仕上がりで、自然な丸みも出やすいので、毎日のスタイリングもとても楽になると思います。

口コミも入れていただきありがとうございます!

とてもお得な2回目のご来店のお客様限定のクーポンもございます。
    赤みの無い透明感のあるカラーもとても得意なので、またよろしければ、カラーリングなどでもご来店いただければとても嬉しいです!また是非お待ちしています!

湯浅直樹

返信日:2024年3月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'threem【アズリーム】付近の駅の美容室・美容院を探す