プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】の掲載

江坂駅9分 / 豊津駅18分 / 緑地公園駅18分 / 関大前駅20分

プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】の口コミ

• Kさんの口コミ

☆☆☆☆☆

K様

この度は宿り木への
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

☆満点!ありがとうございます💫
    今後ともよろしくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2024年3月17日

とても気持ち良く施術を受けられました。(^_^)

Akira様

先日はプライベート脱毛サロン宿り木への2回目のご来店ありがとうございました✨

気持ちよく受けていただけて良かったです!
    ハイパワーなのに痛みが少ない最新の脱毛機器で照射面はヒンヤリ冷たく気持ちいいくらいですね☺️
    オプションのフェイスマッサージも気持ちいいと好評で嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    Akira様のまたのご来店心よりお待ちいたします😌

返信日:2023年7月23日

雰囲気もよくアットホームな感じで、落ち着いてゆっくり過ごせました!!

あわただしくなく安心して伺えるのはいいですね💖

浩乃様

先日はプライベートサロン宿り木への初めてのご来店ありがとうございました♡

ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    たくさんお話もしてくださり私も楽しく施術させていだきました♥
    まだまだお話聞かせて頂きたいです💞

また浩乃様のよいタイミングでご連絡ください☺️
    お会いできること楽しみにお待ちしております😌

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

返信日:2023年6月26日
  • 莉穂さんの口コミ

2回目です!
    痛みにいつも配慮していただいて、ほんとに安心して施術を受けられます!

莉穂様

先日はプライベートサロン宿り木への
    2回目のご来店ありがとうございました❤

お痛み大丈夫そうでしたので部分的にレベルMAXで
    照射させていただきました!💕
    前回でも抜ける感じは分かったと仰ってたので
    今回はさらに実感して頂けると思います🥰

安心して施術受けていただいていて良かったです💕
    今後も安心して受けていただけるように努めます☺️

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました💕

莉穂様の綺麗なるお手伝いができて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(u_u*)♡

返信日:2023年6月22日
  • nさんの口コミ

今日はお仕事終わりにいったのですが快くおで迎えしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏿
    初めてのお顔の脱毛したのですが施術する前に分かりやすく説明してくださり安心して受けれました!!
    脱毛中も痛くないかこまめに確認してくださり嬉しかったです!!とても、笑顔が素敵で癒されました♪

また、施術前から気遣ってくださり帰る時は道を曲がるまでずっと手をふってくれていてとても嬉しかったです!!
    何から何までありがとうございます!!

お時間がある時はまたお願いしたいです😊

n様
    昨日はプライベートサロン宿り木への初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕事終わりにお疲れのところありがとうございました!
    初めての脱毛を安心して受けていただけて良かったです☺️

癒やされたとのお言葉、嬉しい限りです💕
    n様とのお話しに私も癒やされました♡

お帰りの際は振り返ってご挨拶してくださりこちらも嬉しかったです(//∇//)

また是非お時間ある時お越しください!
    n様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思います♪

この度は嬉しい口コミまで誠にありがとうございました❤
    またお会いできること楽しみにしております(u_u*)♡

返信日:2023年5月22日
  • タケさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    剃り残しも対応して頂き雨の中行って
    良かったです。
    効果アリだと思います。
    頑張ってみよーかな?

タケ様

本日はあいにくの雨でお足元の悪い中
    プライベートサロン宿り木への初めてのご来店誠にありがとうございました!

残したいVのところも分かりやすく、
    しっかり頑張って剃ってきて頂いたことが分かりました☺️

最初の4回が肝心です。
    是非頑張ってみてください!
    一緒に頑張りましょう♪

タケ様のキレイになるお手伝いが出来たら嬉しいです😌
    タケ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました♪

返信日:2023年5月7日
  • ちえさんの口コミ

今日は忙しい中、施術ありがとうございました!
    久々のフェイシャルでドキドキしてましたが、説明しながら力加減なども気にしてくれて、とても良かったです!
    痛みもなく、夕方の肌の乾燥が気になっていたのですが全然乾燥しておりません!!!
    定期的に通おうと思っております。
    本日はありがとうございました。

ちえ様

本日はプライベートサロン宿り木への
    初めてのご来店誠にありがとうございました♪

乾燥からのシワが気になるようでしたので、気になる部位を重点的にフォト照射させていただき、たっぷり保湿ケアマッサージもさせていただきました✨
    夕方の乾燥もなく、ご満足頂けて大変嬉しく思います❤

ちえ様の綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月30日
  • ミクさんの口コミ

本日はありがとうございました

初めてだったのですが、スタッフの方がとても親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ましたˆ ˆ

また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ミク様

本日はプライベートサロン宿り木への初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます❤
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、施術者冥利につきます!

また気になる事などありましたら気軽にご連絡くださいね😌
    ミク様の綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです!

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年4月23日
  • れんママさんの口コミ

脱毛と光フェイシャルをしてもらいました。子連れでもリラックスできました。子供にも優しくしてくださりありがとうございます。
    スタッフさんが優しくて、声掛けしながら施術してくださったので安心でした。脱毛も手際がよく、光フェイシャルは鏡で確認しながら施術してくれたので効果がわかりやすかったです。スタッフさんが綺麗だったので光フェイシャルの良さの説得力がありました。是非リピートしたいです。今後ともよろしくお願いします。

れんママ様

本日はプライベートサロン宿り木へのご来店誠にありがとうございました♪

当店はプライベートサロンで動画や映画をみたり自由にお過ごし頂けるので、お子さまとのご来店でも安心です!
    とってもお利口さんにお待ちいただいて、たくさんお喋りもしてくれて可愛くて私の方が癒やされちゃいました♡

光フェイシャルの効果も実感していただけて良かったです!
    回を重ねるたびに綺麗になるれんママさんを見るのが楽しみです♡

私へのお言葉も嬉し過ぎて恐縮しちゃいます🫣

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    れんママさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております❤

返信日:2023年4月23日
  • ラテさんの口コミ

4回目の来店です。
    回を追うごとにハリ感を実感出来ています!
    完全プライベート空間でリラックスし、フェイシャルマッサージで癒され、日頃の疲れを忘れられます(^-^)
    またLINEで予約しますので、よろしくお願いします。

ラテ様

いつもご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    リラックスして過ごして貰え、フェイスマッサージで癒されて頂けていて大変嬉しく思います♡

日頃からしっかりケアされているラテ様のお肌にハリを与えることが出来、益々キレイになっているのが分かり、私も嬉しいです♡
    そろそろ1ヶ月毎の施術で良いかと思います☺️

毎日頑張っておられるラテ様😌疲れが溜まってお肌に影響する前に癒やされにお越しください🎀

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤

返信日:2023年4月22日
  • カンナさんの口コミ

プライベートサロンだから自分だけの空間でリラックスして過ごせました!スタッフの方も話しやすくて、分かりやすく説明もしてくださり施術もとても丁寧でした。
    フォトはリフトアップされたのが分かり、肌にもっちり感が出ました!
    保湿ケアとマッサージ付のメニューに変更して貰ったので
    しっかり保湿ケアされとっても気持ち良かったです!
    普段のケアが全然足りていなかったことが分かりました…(笑)肌荒れも全然マシになった気がし、自宅でのケア方法も教えてくださったので保湿に力を入れきれいな肌を目指します。
    一回で効果を感じられたのが大満足です!
    良いサロン見つけました。ありがとうございました。

カンナ様

この度はプライベートサロン宿り木への初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスして過ごして貰え、施術の効果も一回で実感していただけて大変嬉しく思います♪

保湿が不十分で肌荒れとニキビを繰り返しているようでしたので、しっかり保湿することをご提案させて頂きました😌

カンナ様のキレイになるお手伝いが出来て嬉しいです♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • Tさんの口コミ

光フェイシャルでご利用させて頂きました。
    初めてでしたが、痛みもなくむしろひんやりして気持ちよかったです。
    1回目ですが肌のトーンが上がり、化粧のりがとても良くなりました。
    リフトアップされ、二重アゴがだいぶ無くなっていた事で気持ちがとても晴れやかです🤭
    フェイスマッサージも癒されて、美容液がお肌にぐんぐん浸透していくのが分かりました。

これからマスクを外す機会が増えると思いますので、くすみや赤らにも効果があるのが嬉しいです♡
    ミホさんのお人柄も丁寧でとても感じが良いです。
    都度払いな所も通いやすくて嬉しいです♪♪

すっごくおすすめなプライベートサロンです☺️
    ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

T様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私の人柄まで褒めてくださりとっても嬉しいです!
    私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

顔脱毛もご希望でしたが、お肌への影響を考えますと同時に同一箇所の施術は出来ませんので、
    まずは、光フェイシャルを数回施術させていただき、1〜2ヶ月に1回の施術で良い状態になりましたら、顔脱毛と交互に施術するというご提案をさせていただきました。

一回の施術で効果を実感していただけ、フェイスマッサージで癒されたと言ってくださり、嬉しい限りです!

これからどんどん綺麗になっていくT様のお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    私も楽しみです♡

これからどうぞよろしくお願いいたします(u_u*)

T様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!!

返信日:2023年4月14日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロン宿り木付近の駅のエステ・リラクサロンを探す