プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】の掲載

江坂駅9分 / 豊津駅18分 / 緑地公園駅18分 / 関大前駅20分

プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】のメニュー

プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】のフォト

プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】の動画

プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】の口コミ

• Kさんの口コミ

☆☆☆☆☆

K様

この度は宿り木への
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

☆満点!ありがとうございます💫
    今後ともよろしくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2024年3月17日

とても気持ち良く施術を受けられました。(^_^)

Akira様

先日はプライベート脱毛サロン宿り木への2回目のご来店ありがとうございました✨

気持ちよく受けていただけて良かったです!
    ハイパワーなのに痛みが少ない最新の脱毛機器で照射面はヒンヤリ冷たく気持ちいいくらいですね☺️
    オプションのフェイスマッサージも気持ちいいと好評で嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    Akira様のまたのご来店心よりお待ちいたします😌

宿り木スタッフ ミホ

返信日:2023年7月23日

雰囲気もよくアットホームな感じで、落ち着いてゆっくり過ごせました!!

あわただしくなく安心して伺えるのはいいですね💖

浩乃様

先日はプライベートサロン宿り木への初めてのご来店ありがとうございました♡

ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    たくさんお話もしてくださり私も楽しく施術させていだきました♥
    まだまだお話聞かせて頂きたいです💞

また浩乃様のよいタイミングでご連絡ください☺️
    お会いできること楽しみにお待ちしております😌

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

宿り木スタッフ ミホ

返信日:2023年6月26日

プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】のアピールポイント

濃いヒゲにお悩みの貴方!脱毛してお悩み改善◎一緒に美肌になりましょう♪朝のひげ剃りタイムが楽になりますよ!!脱毛後はたっぷり保湿して得意なフェイスマッサージで気持ちよくなっていただきます☆

【キャンペーン価格になってます🙌】
ハイパワーなのに痛みが少ない最新の脱毛機器導入❗ヒゲ、VIO脱毛に最適!肌改善に光フェイシャルもオススメ!男女問わず対応致します。お気軽にお問い合わせください💌

※当店では、コース契約はありません
都度払いのみのご案内になります。
安心してお任せください!

施術回数、頻度もお客様の毛周期や状態にあったご案内をさせて頂きます。

数回で満足される方もいれば、数十回以上かかる方もいたり、部位によっても様々ですので、しっかり状態を確認しながら進めていきます。

当サロンでは安心して施術を受けていただけるように配慮しております😌

当サロン宿り木の脱毛機器【NEQST】は
一般社団法人日本エステティック振興協議会から認定された「美容ライト適合審査合格機器」です!

施術前にはしっかり機器の点検、作動確認を行っております。

クリスタルの照射面でしっかり冷やしながら施術するので
ジェル不要で時間短縮◎
その分ゆっくり丁寧に確認しながら施術します!

お客様それぞれ痛みに強い方、弱い方おられます。
また、肌の色素や部位、毛量によって痛みの感じ方は様々ですので、都度お痛みの感じ方を確認しながら進めております😌

お客様の安全を第一に施術しておりますので
安心してご来店ください💕

痛みが少ないのにハイパワーな
宿り木の脱毛機器【NEQST】を是非体験してみてください✨

🎀肌改善に光フェイシャルもオススメ🎀
シワ・たるみ、シミ・くすみ、ニキビ、肌荒れ、赤みにお悩みの方は是非お試しください♡

光フォト照射後に、保湿ケア・耳マッサージ・フェイスマッサージをたっぷりさせて頂きますので、プライベート空間でゆったりゆっくり癒やし時間をお過ごしください❤

美肌効果
🌟美肌効果によりシワ・たるみが改善
 光フェイシャルを照射すると
 赤色の光によって肌の真皮層にある繊維芽細胞が活性化され、
 肌の内側から潤いとハリがもたらされます。
  ①光を照射する
  ②線維芽細胞が活性化される
  ③コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸の3つのたんぱく質が生成される
  ④肌にハリ・潤いが増し、シワやたるみが改善される
 という流れで美肌効果が生まれます。

美白効果
🌟美白効果によりシミが薄くなる
 光フェイシャルの黄緑色の光には、
 シミやくすみが薄くなるという美白効果があります。

血管収縮効果
🌟血管収縮効果により赤みが改善
 赤い色素に反応する黄色い光を照射することによって、
 毛細血管を収縮させて、肌の赤みを改善に導きます。

1階 ヘアサロンHP

2階 脱毛サロンHP

プライベートサロン宿り木所属・江坂脱毛サロン 宿り木【ミホ】のプロフィール

脱毛サロン宿り木スタッフのミホです!

濃いヒゲにお悩みの貴方!
脱毛してお悩み改善◎
一緒に美肌になりましょう♪

朝のひげ剃りタイムが楽になりますよ!!
脱毛後はたっぷり保湿して得意なフェイスマッサージで気持ちよくなっていただきます(*^^*)

気軽にご予約ください!!

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、フェイシャルエステ
ナチュラル、メンズ
最新の脱毛機器導入。クリスタルの照射面で冷やしながら光を当てるので、冷却ジェル不要。ハイパワーなのに痛みが少なくMen's脱毛に適しています! 脱毛の他、光フェイシャルもオススメです! 完全プライベート空間なので癒やされながら施術受けていただけます。 お友達、ご家族お子様連れ大歓迎です!
韓国ドラマ。カラオケ。お酒。
エステティシャン

プライベートサロン宿り木の詳細情報

プライベートサロン宿り木の内観・外観1

プライベートサロン宿り木の内観・外観2

プライベートサロン宿り木の内観・外観3

プライベートサロン宿り木

大阪府吹田市江坂町2-3-12 (地図

一軒家サロンです。 静かな住宅街の通り沿いで営んでいます。 地下鉄御堂筋線 江坂駅5番出口より徒歩9分 最寄り駅からもお車利用にも便利な市内の大通り近くで営んでいます。近隣の方も負担の少ない立地となっており、お子様連れも安全安心な環境です。 1階 ヘアサロン 2階 エステサロン 店前にあるコカ・コーラの自販機が目印(看板)です♪ インターフォンを鳴らして頂いたら、オーナーがお出迎え致します!

江坂駅

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロン宿り木付近の駅のエステ・リラクサロンを探す