SUKURI by tahie所属・松本 莉央の掲載

玉造駅2分 / 森ノ宮駅13分 / 鶴橋駅14分

SUKURI by tahie所属・松本 莉央の口コミ

• unmarbleさんの口コミ

今回初めてお願いさせていただきました。
    連絡をさせていただいている時の返事も早く、予約もこちらの時間にも合わせてくださり、また当日は子供にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも親子共に満足です。子供もシャンプーにアイロンまでしてくださり、また行きたいと早速言っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

松本 莉央さんからの返信

unmarble様本日はご来店いただきまして
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけて私も嬉しいです!
    是非またお越しください🌟

返信日:2024年4月10日
  • ともさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    私も含め子供達も綺麗にしていただき
    みんなとても喜んでます♪
    またお願いします🤣

松本 莉央さんからの返信

とも様本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご家族で来ていただき私も嬉しいばかりです☆

返信日:2024年1月25日

丁寧にして下さり
    とても仕上がりが良かったので
    また次回もよろしくお願いします。

松本 莉央さんからの返信

i様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

返信日:2023年11月22日

とてもマッサージお上手でリラックスできました!言葉も一つ一つが丁寧で、アドバイスもして頂き、満足です!ありがとうございました(*^^*)

松本 莉央さんからの返信

麻美様本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    リラックスして満足していただけて嬉しいです!!
    何かわからないことなどがありましたらお気軽にご相談ください
    ☆=

返信日:2023年11月11日
  • リトルミィさんの口コミ

とても綺麗、お洒落なサロンで…
    しっかり説明して頂き、ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。髪の毛の香り良くてサラサラしてます。
    また、ヘッドスパでリフレッシュしたいです。

松本 莉央さんからの返信

リトルミィ様本日はご来店いただきましてありがとうございました!!リフレッシュしていただけて良かったです!!
    頭がほぐれることで体全体も楽になったりもするので

返信日:2023年11月9日

今日もありがとうございました😊
    久しぶりのブリーチでドキドキしましたが
    キレイな色で嬉しいです☺️
    お店の雰囲気もとてもいいです♪
    またお願いします😆

松本 莉央さんからの返信

とも様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お色味も綺麗なワインレッドでとてもお似合いでした!
    久しぶりのブリーチではありますが痛みは気になってくると
    思いますので、お家でのお手入れ方法などでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆=
    またお待ちしております!!

返信日:2023年11月5日
  • miiiiiさんの口コミ

ありがとうございました♡初めてのインナーカラーでしたが、丁寧なカウセリングと施術でとてもいい仕上がりになり大満足です^_^雰囲気も大好きです♡また宜しくお願いします♡

松本 莉央さんからの返信

miiiii様本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのイヤリングカラーを任せていただきありがとうございます!初めてのオレンジとてもお似合いでした☆=
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月27日

今回も綺麗な色になり、とても嬉しいです☺️
    時間も早く仕上げて頂いて、ありがとうございました‼️

松本 莉央さんからの返信

マックィーン様先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました!!!
    全体をいつもよりは落ち着きのある色味にしたので
    イヤリングカラーの紫が目立ちとてもお似合いでした!!
    是非またご来店ください!

返信日:2023年10月23日
  • HINAKOさんの口コミ

とても綺麗にイヤリングカラーして頂きました✨
    カラーの仕上がりも想像以上ですごく気に入っています!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです😊
    ありがとうございました🥰

松本 莉央さんからの返信

HINAKO様本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    本日は赤みのあるピンク色で染めさせて頂きました!!
    巻いても結んでもおろしていてもチラッと見えるピンクが
    とても可愛く凄くお似合いでした!!!
    また何かわからないことなどありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

返信日:2023年10月12日

優柔不断な私に色々提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いします♪

松本 莉央さんからの返信

りさ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今の季節に合わせたカラーにもなりますので満足していただけて
    私も嬉しいです!!

返信日:2023年10月23日
  • Jiminさんの口コミ

今回もツヤツヤにきれいに染まっていて本当に嬉しいです いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!店の雰囲気もアットホームな感じでとてもリラックスできました また伺いますね!

松本 莉央さんからの返信

Jimin様本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    リラックスしていただけて良かったです!!!
    楽しいお話も出来て私も楽しく施術させていたまけました!
    是非またお越しください!!✨

返信日:2023年9月29日
  • りささんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の悩みやどんな雰囲気にしたいのかをしっかりと聞いた上で納得のいくカラーに仕上げてくださいました!
    ありがとございました!

松本 莉央さんからの返信

りさ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回はピンク感がほんのりわかる暗めのカラーをさせていただきました☆ピンク味が入ることで全体が暗めのカラーでもお顔が明るく見えるようになるのと色落ちも綺麗なのでおすすめのカラーになります!!また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

返信日:2023年9月23日

今回はカットとカラーをお願いしましたが
    丁寧、且つ希望通りの施術で大満足です!

いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

松本 莉央さんからの返信

ケーコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    満足していただけて私も嬉しいです!
    またカットモデルもさせていただきありがとうございます!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月8日

今日もありがとうございました😊
    カラーはもちろんこちらのシャンプーが
    とても気に入ってます♪
    またお願い致します😆

松本 莉央さんからの返信

とも様本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    カラーもですがシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!🌟

返信日:2023年9月2日
  • あゆサンさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですがすごく丁寧な施術で痛みや加減を気にしてくれてすごく心地のいい時間でした🪽🩷
    イメージ通りの色にブリーチで色が抜けきらなかったけど、ベースカラーに合った可愛い色を提案していただいて予想より気に入った仕上がりになりました♡

松本 莉央さんからの返信

あゆサン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!ご希望の色味とは違うカラーになりましたが髪の痛みや次のカラーのことも考えてさせていただいたので気に入って頂けて私も嬉しいです😊🎀
    何がわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、常に気を遣っていただき
    ありがとうございました。優しい方で、安心して
    お任せする事ができました。

カラーの色もとても気に入っています!大満足です。
    またお世話になった際は、よろしくお願いします!

松本 莉央さんからの返信

みゆき様本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    安心して過ごして頂けて良かったです!
    カラーの色味も次の色をしやすくなるようにもさせて
    頂いたので喜んでいただけて私も凄く嬉しいです😊🌟
    何がわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年8月31日
  • cocosakuraさんの口コミ

こちらの都合により予定の相談にも応じてくださってとても助かりました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、カラーも思いどうりにしてくれてありがとうございました。
    また利用させて下さい

松本 莉央さんからの返信

cocosakura様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!前回されていた所を少し量を増やして夏らしい明るいピンクで染めさせていただき凄くお似合いでした🌟
    ピンク系は色が落ちても可愛いですし次のカラーチェンジもしやすいカラーになっております!何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!是非またお越しください!!

返信日:2023年9月13日
  • のんさんの口コミ

サラサラにしていただけたので大満足です。
    環境が変わり朝の支度の時短になればと予約しましたが、明日からこの思いが叶いそうです。

松本 莉央さんからの返信

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    トリートメントだけでもまとまってくれますが、乾かす時に
    後ろから前にを意識して乾かしていただくとドライヤーだけでも
    しっかりまとまってくれる様になるので是非お家でもお試しください☆=気になることがあればいつでもお聞きください!

返信日:2023年8月21日
  • ゆいさんの口コミ

髪の毛、サラサラにしてもらってありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

話しやすいお姉さんで良かったです
    また、よろしくお願いします♪

松本 莉央さんからの返信

ゆい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    元々の髪質も凄くお綺麗だったのですがトリートメントを髪質に
    合ったものでさせていただいたので更に手触りなどが良くなってくれたと思います‼︎‼︎
    何かあればお気軽にご相談ください!
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2023年8月21日
  • Jiminさんの口コミ

今回2回目のカラーですが前回からの色持ちがとてもよかったです!カラーをいれた後の方が髪の手触りがよくなってしっとりします 店の雰囲気もとても感じがよくて落ち着きます また伺いたいです ありがとうございました。

松本 莉央さんからの返信

Jimin様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    色持ちがいい様に色落ちも明るめになるようにさせていただいていますので喜んでいただけて嬉しいです☺️
    髪質に合わせてシャンプーとトリートメントもさせていただいているので手触りで感じていただけて嬉しいです!
    是非またお越しください☆=

返信日:2023年8月19日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUKURI by tahie付近の駅の美容室・美容院を探す