Premiere Nail 連雀通り店の掲載
Premiere Nail 連雀通り店のプロフィール画像

Premiere Nail 連雀通り店 プレミアネイルレンジャクドオリテン Premiere Nail 連雀通り店

三鷹駅13分

Premiere Nail 連雀通り店のメニュー

Premiere Nail 連雀通り店の口コミ

• いのうえさんの口コミ

いつも難しいオーダーをしていますが、予想以上で叶えてくださいます✨ありがとうございます。

• いのうえさんの口コミ

難しいオーダをしたのに、予想以上のアートをしていただきました。大変満足です、ありがとうございました。

とても親切に相談にのっていただき、施術中のお話しも楽しかったです。
    とても素敵なネイルで毎日が楽しくなりました!

Premiere Nail 連雀通り店のアピールポイント

雑誌掲載多数の人気サロン♡口コミ優良♪ 眺めのよい空間でリラックスしてネイルができます♡コロナ対策徹底中♡

外の景色を眺めながらネイルができる開放感あるテーブル席は気分転換しながらのんびりとネイルをする事ができます。個室タイプのリクライニングチェアーのあるフット席ではDVDを観ながら過ごせます。ハンドフット同時施術可能。アロマの香りに包まれて明るい光に包まれたお店です。
JR三鷹駅南口にある中央通り商店街からお入り下さい。徒歩12分ほどで突き当り連雀通りの少し手前、右手に西武信用金庫がございます。そこの隣の青いビル3FがPremiere Nailです。(向かいはNTT)
自転車でお越しの際はお店の前に駐輪できます。

*住所*
▪️Premiere Nail 連雀通り店
三鷹市下連雀4-17-10.SMZビル3F

Premiere Nail 連雀通り店のプロフィール

こんにちは!三鷹でネイルサロンをしています。三鷹駅南口からのんびり歩いて徒歩14分、連雀通りの手前にございます。緑の多い眺めのよいお席ではリラックスして過ごせるドリンク♡DVDを鑑賞しながらネイルをどうぞ♪吉祥寺に姉妹店セレス ネイルズスパがあります。

スカルプ、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、ニュアンス、エレガント
ジェルネイル・スカルプチュア・ケアが得意なサロンです。ミニモでしか予約できない限定プランが大人気です!早朝ネイル8:30〜予約受付可能。子供連れ・ペット同伴可。クレジットカードも使えます。
天気のいい日のお散歩♪
ネイリスト

Premiere Nail 連雀通り店の詳細情報

Premiere Nail 連雀通り店の内観・外観1

Premiere Nail 連雀通り店の内観・外観2

東京都三鷹市下連雀4-17-10 SMZビル3F (地図

三鷹駅13分

JR三鷹駅南口に出て駅前中央通り商店街を直進し13分ほど歩き連雀通りに突き当たる少し手前の西武信用金庫の隣の青いビル

三鷹駅

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

Premiere Nail 連雀通り店付近の駅のネイルサロンを探す