Premiere Nail 連雀通り店の掲載
Premiere Nail 連雀通り店のプロフィール画像
Premiere Nail 連雀通り店 プレミアネイルレンジャクドオリテン Premiere Nail 連雀通り店

三鷹駅13分

Premiere Nail 連雀通り店の口コミ

• いのうえさんの口コミ

いつも難しいオーダーをしていますが、予想以上で叶えてくださいます✨ありがとうございます。

• いのうえさんの口コミ

難しいオーダをしたのに、予想以上のアートをしていただきました。大変満足です、ありがとうございました。

とても親切に相談にのっていただき、施術中のお話しも楽しかったです。
    とても素敵なネイルで毎日が楽しくなりました!

• りさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったため、漠然としたイメージしかもっていませんでしたが、色合いなど様々相談にのっていただき、とっても満足のいく仕上がりでした。ネイル見るたびに気分があがります!ありがとうございました。

• Ruriさんの口コミ

いつも丁寧に、施術してくださり、ありがとうございます。
    もう他のネイルサロンに行けなくなるほど、私にとってお気に入りのネイルサロンです。

• 真紀さんの口コミ

色を試しに塗ってもらったり、相談にのって下さり素敵に仕上げて頂きました。初めての角質除去でしたが、スッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ハルナさんの口コミ

可愛い爪になれて嬉しいです!
    これからもネイル続けていきたいとおもいます!

• リラックマさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

丁寧にケアしていただけました!
    またよろしくお願いします🌷

• みいさんの口コミ

きれいにケアもしていただき、とても満足です^_^ありがとうございました!

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に説明や提案をしてくださり、安心しました。
    可愛らしいフットネイル気に入っています。ありがとうございました。

• Ruriさんの口コミ

今日は素敵なフットネイルをありがとうございました!

大大満足です!
    まさかジェルネイリストの先駆者の方にして頂けるなんて思ってもみませんでした。知識も豊富ですし、爪や指の個性に合わせて施術下さいました。

朝早く予約できるのも私にはピッタリでした!
    また行きます。

本当にありがとうございました。

とても夏らしい涼しげなネイルをしていただきました。
    色の提案から、デザインまで一緒に考えていただきとても満足なデザインになりました。

• 月さんの口コミ

初めてのフットネイルでしたがとても夏らしく可愛く仕上げていただきました
    また行きます

• shiiさんの口コミ

春らしくて綺麗なネイルにしていただきました!ありがとうございます!

• ゆうるさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでの施術に行きました。
    はじめてだったので不安もありましたがとても丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    また利用させていただきます☺️

• Minaさんの口コミ

今日は可愛いネイルありがとうございます!
    悩んでいても丁寧に対応してくださり、とても満足できるネイルになりました!またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

以前ネイルブックでお世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリ
    今回も可愛くして頂きました!!
    ここは本当に落ち着いて過ごせるのと、ほぼおまかせでも可愛くしてもらえるので大好きです( ¯꒳¯ )ᐝ
    お話も楽しかったです!また伺います!

• 里恵さんの口コミ

4歳の娘を急遽連れていくことになってしまったのですが娘にもとても優しく接して下さりありがとうございました✨

ネイルデザインもとても素敵に仕上げていただき大満足です😂✨また来月も宜しくお願いいたします☺💅

• ちょこさんの口コミ

色味も凄く可愛くて
    初めてのフットでしたが安心して
    任せられました☺️💓
    時間も早くて爪の負担も少ないのに
    ツヤ感も良くてお気に入りです。
    今後も利用したいと思います!

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

Premiere Nail 連雀通り店付近の駅のネイルサロンを探す