❤️6/22.23空きあり❤️カットモデル毎日大募集♡似合わせならお任せください❤️❤️大人気❤️低価格×持続性抜群マツエク❤️最高級エアセーブル100本2700円❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お気に入り登録をしていただかないと
やり取りができないため、お気に入り
登録をお願い致します!❤️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数ある中から見ていただきありがとうございます❤️✨

ただいまminimo特別価格でご案内しています⭐️⭐️
初めての方もお気軽にご連絡お待ちしております❤️♪

パーソナルカラー、色彩検定取得★☆
その人の肌の色や地毛の色を見させていただいてその人に合ったカラーを提案させていただきます????

★☆★Aujua取扱い店
日本人に合わせて作られたシャンプートリートメントでさらにツヤツヤになること間違いなしです✨♪
毎日早く簡単に可愛く決まるスタイルぜひお任せください❤️

☆★☆ヘアケアについてもしっかりとカウンセリングさせていただきます❤️✨

★☆★簡単スタイリングなどご興味がある方には説明してさせていただきます♪

☆★☆eyelash
ミニモ会員様だけの限定クーポン大放出♥️♥️

東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.12mm・0.15mm

【長さ】9~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨❣️3Dボリュームラッシュ導入❣️✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【ESアップラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

★募集時間★
月火木10:00〜19:00 水金11:00〜20:00 日10:00〜18:00

一人一人に合った方法でスタイルを提案し、その方にとってベストなhairを一緒につくっていけたら嬉しいです❤️✨

Neolive uri
東京都世田谷区玉川4丁目5-7サニーウエルハラ1F (地図
世田谷区
二子玉川
木曜定休

• ぽん さんの口コミ

ありがとうございました❗髪が楽だと助かります。またよろしくお願いいたします‼️

• ひきちももか さんの口コミ

施術がとても早く綺麗で驚きました。
    今まで行ったことのあるサロンの半分くらいの時間で終わりました。
    持ちなどはまだわかりません‼︎
    これからもお願いします☺︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報