vikey所属・草野さやか

初回の方オフ無料(ソフトジェルのみ)

大宮駅東口徒歩5分
nail&decolation vikey
2016年1月27日にオープン致しました。
大宮駅東口徒歩5分ほどのネイルサロンになります。
営業時間は11:00〜20:00となります。

◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇

すぐ予約を設定している上でご予約時間が他のお客様と被りご希望のお時間帯に添えない場合もございますのでご了承ください。
その場合はこちらから他のお日にちやお時間帯をお聞きご対応致します。

当店で人気なコースがデザインコースになります!
デザインが48種類ご用意しているのですが、月に2.3セット新しいデザインを追加してチェンジしているので毎月違うデザインがお選び頂けます♩
もちろん何度でもご利用頂けますので、是非お待ちしております!

☆長さ出しフォーム1枚までになります
☆自爪が極端に短い(深爪の)方は長さ出し出来かねます
☆きちんとご連絡とれる方でお願いします
☆15分以上遅れた方はキャンセル扱いとなるのでご注意ください
☆現金のみのお支払いとなります(カード、金券使用不可)
☆ハンド&フット同時に施術したい方は事前にお願いします
※ご予約状況によって同時進行できない場合もございます
☆初回の方のみオフ無料(ソフトジェルのみ)となっており2回目以降の方はミニモの価格のオフのお値段となりますのでご了承下さい

vikey

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-48-2あひか第二ビル402
大宮駅

• moe

2017年01月08日

初ネイルでした!施術中も楽しく話しながらやっていただいて、あっという間にめっちゃキレイに可愛く仕上げていただいて大満足です!また機会があったらよろしくお願いします

• 中野 加奈子

2017年01月08日

来店は2回目です。
    とても手際よくしてくださるので、小さな子供がいる私としては施術時間が短いのがとても嬉しいです。
    予約を取る時も丁寧に案内してくださったのでまた次回もお願いしたいと思っています。

• 渡邊はるか

2016年12月29日

場所はわかりにくかったですが、説明のとおりに行ったらすぐわかりました。
    デザインも沢山ありすごく迷いました。初めてのネイルでしたがお気に入りです

• reeeei

2016年12月08日

時間早く間違えてしまっても素早く対応してくださり助かりました♡とても綺麗で厚すぎず薄すぎずで綺麗にやってくれました♡ありがとうございます♪またお願いしたいです♪

• なーみちゃん

2016年12月04日

場所が少しわかりづらかったですが、よかったです。

• なぎさ

2016年12月03日

デザインもたくさんあって、、、
    丁寧に対応してくださって、、、
    このお値段でやっていただけるなんで満足です^ ^♡

ありがとうございました♡
    また機会があればお願いしたいです!

• ひつじ

2016年11月13日

オフのみやっていただきました。時間より早めに行ってしまいましたが、すぐにやってくださってスピーディーでした(^^)おしゃべりも楽しく時間があっという間でした♪またお願いしたいです!

• 沙紀子

2016年11月09日

綺麗に仕上げていただきとても満足でした。
    対応も丁寧で、居心地も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!(^_^)

• 宮武千佳

2016年11月08日

デザインコース2回目でしたがサンプルも増えていて、色の相談等ものっていただいて、毎回通うのが楽しみです!またお願いします!

• くりすてぃーな

2016年10月29日

1度間に合わなくてキャンセルしても優しく次の予定を提案していただき、お店に行く前から好感がもてました。
    場所は少しわかりにくいですが、店内は可愛く飾り付けされており映画が流れていたので過ごしやすかったです。また、作業に入るのもはやくその間もデザインの提案などをしていただき、アドバイスも的確でとてもよかったです。
    デザインはたくさんある中から選ぶ形でどれも今人気の物が多くて色と配置も自分で変えられるのでとてもお気に入りのものになりました!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!これでライブ楽しめます!

大宮・与野で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す