vikey所属・草野さやか

初回の方オフ無料(ソフトジェルのみ)

大宮駅東口徒歩5分
nail&decolation vikey
2016年1月27日にオープン致しました。
大宮駅東口徒歩5分ほどのネイルサロンになります。
営業時間は11:00〜20:00となります。

◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇

すぐ予約を設定している上でご予約時間が他のお客様と被りご希望のお時間帯に添えない場合もございますのでご了承ください。
その場合はこちらから他のお日にちやお時間帯をお聞きご対応致します。

当店で人気なコースがデザインコースになります!
デザインが48種類ご用意しているのですが、月に2.3セット新しいデザインを追加してチェンジしているので毎月違うデザインがお選び頂けます♩
もちろん何度でもご利用頂けますので、是非お待ちしております!

ネイルサロンスタッフからの注意事項

☆長さ出しフォーム1枚までになります
☆自爪が極端に短い(深爪の)方は長さ出し出来かねます
☆きちんとご連絡とれる方でお願いします
☆15分以上遅れた方はキャンセル扱いとなるのでご注意ください
☆現金のみのお支払いとなります(カード、金券使用不可)
☆ハンド&フット同時に施術したい方は事前にお願いします
※ご予約状況によって同時進行できない場合もございます
☆初回の方のみオフ無料(ソフトジェルのみ)となっており2回目以降の方はミニモの価格のオフのお値段となりますのでご了承下さい

ネイルサロンスタッフのメニュー

大宮駅

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• ひとみん

2017年03月18日

歳も近かったため、明るく楽しくおしゃべりしながら、施工してくださり楽しい時間が過ごせました!
    話しながらでも丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です あっという間に時間が過ぎました。また利用したいです。

• たまご

2017年03月11日

道に迷い、電話した際も分かりやすく説明してくれました。雰囲気は隠れ家的でリラックスできました。時間に遅れたのにも関わらず快く対応してくださり、自身初挑戦のホワイト系カラグラ、とっても可愛くて爪を見るたびウキウキします(*´ω`*)♪終始楽しいお話で明るく接客してくださいました☆また是非よろしくお願いします!

• ななみ

2017年03月09日

急な予約の変更にも丁寧に対応していただきました
    仕上がりも良かったです!

• 美香

2017年03月03日

丁寧に仕上げて頂きました!! 人見知りなのでいつもサロンでのおしゃべりが苦手な私ですが、静かに施術して頂いたので居心地が良かったです(o^^o)キレイな色味でお気に入りです♡ありがとうございます

• moe

2017年01月08日

初ネイルでした!施術中も楽しく話しながらやっていただいて、あっという間にめっちゃキレイに可愛く仕上げていただいて大満足です!また機会があったらよろしくお願いします

• 中野 加奈子

2017年01月08日

来店は2回目です。
    とても手際よくしてくださるので、小さな子供がいる私としては施術時間が短いのがとても嬉しいです。
    予約を取る時も丁寧に案内してくださったのでまた次回もお願いしたいと思っています。

• 渡邊はるか

2016年12月29日

場所はわかりにくかったですが、説明のとおりに行ったらすぐわかりました。
    デザインも沢山ありすごく迷いました。初めてのネイルでしたがお気に入りです

• reeeei

2016年12月08日

時間早く間違えてしまっても素早く対応してくださり助かりました♡とても綺麗で厚すぎず薄すぎずで綺麗にやってくれました♡ありがとうございます♪またお願いしたいです♪

• なーみちゃん

2016年12月04日

場所が少しわかりづらかったですが、よかったです。

• なぎさ

2016年12月03日

デザインもたくさんあって、、、
    丁寧に対応してくださって、、、
    このお値段でやっていただけるなんで満足です^ ^♡

ありがとうございました♡
    また機会があればお願いしたいです!

大宮・与野 で他におすすめの ネイルサロン