Pina大久保所属・いわさとかほ

カラー、パーマ、何でもご相談ください\( ö )/♡

ご希望のカラーにさせていただきます!♡

まだまだ勉強中ですが、
ご希望のカラーに近づけます♡
料金はデザインにより3000円からです。
他にもパーマ、縮毛矯正、モデルさんも募集しています。

トリートメント追加もできます。
メイクアップ、アレンジなどのセットなども募集しています!
4年目のメインアシスタントをしています、勉強、技術、経験値の向上のためたくさんのお客様を募集中です。ヘアケアには特にこだわっています。ぜひ私にご相談くださいませ♡

料金、メニューのご相談は予約確定後にしていただけます。ご変更もできます。ご気軽にお申込みの上ご質問ください。
休日は予約状況が分からないため、返信は休み明けとなります。ご了承くださいませ。

自分の技術向上、タイムアップ意識のため、基本的に私1人による施術です。薬剤選定、施術の経験を積むため、デビューに向け、日々努力しております。長くお付き合いしていただけるお客様を募集しております。スタイリストデビューまでの間、半額以下の料金でさせていただいております。ですが、料金以上の施術をいつも心がけております。。昼間は仕事中のためすぐに返信できない場合があります。ご理解よろしくお願いします(^-^)

Pina大久保
いわさとかほ

デビューに向けてモニターさん、モデルさん大募集してます

私指名でメニューは通常より全て半額以下です。

コンテストも意欲的に出ていますのでその他のモデルさんなどに興味のある方ご連絡お待ちしてます

日時
夕方からがありがたいです
京都府宇治市大久保町北ノ山83-1森ビルディング1階
JR新田、近鉄大久保

• 杏姫

2017年02月12日

今日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♪

• h

2017年01月24日

対応も早くしていただき、カラーとトリトートメントもとても丁寧にしてください大満足です!!お喋りも楽しく、終わってから可愛く巻いてもらったり、アレンジを教えてもらえてすごく嬉しかったです♡

• りさ

2016年12月22日

すごくいい対応で満足でした。

• ryoo

2016年12月20日

すごく綺麗な仕上がりにしていただきました(o^^o)!
    ありがとうございました♪

• Kaho.Y

2016年12月09日

申し込みメニュー以外にもお願いしたものを引き受けてくださりありがとうございました!
    スタッフみなさん気さくに話しかけてくれて初めてでしたが、緊張もありませんでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 丸山礼

2016年12月05日

カラーの色がきにいりました!
    ありがとうございます!

• 中川尚子

2016年11月02日

今日は、ホントにありがとうございました❣️
    又、是非お願いします❣️

• はづ

2016年10月21日

なりたい色に仕上げていただきました!楽しい時間でした!ありがとうございました(*^^*)

• みさき

2016年10月18日

カラーをしていただきました★
    おまかせでお願いして良かったです!!!
    秋らしくてすごく気に入ってます☺️❤️
    また次もかほさんにお願いしたいです( ◠‿◠ )♪

• 深川ちさと

2016年10月01日

お忙しい中遅くまでありがとうございました
    私のどうしようもない注文だったのですが親身に聞いてくださり、出来上がりも希望通りにいい感じに仕上げてくださいました!(⁎˃ᴗ˂⁎)♥️感謝です✨接客もトリートメントも丁寧にして頂いて満足しています!また是非行かせて頂きたいなぁと思いました♡

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す