Pina大久保所属・いわさとかほ

随時募集中です。

✳︎minimo限定の特別料金です✳︎

カラーやパーマ
縮毛矯正、トリートメント、
まつ毛パーマ、ヘアアレンジ、メイク
などの施術、

随時お客様募集です!!

質問お問い合わせください。

☆髪の毛を必要以上にダメージさせないこと
☆料金以上の施術を提供させて頂くこと

を大事にしています。

_自己紹介_

九州出身、京都に来て今年で4年目です。

カット以外の施術は全て料金半額以下でモデルさん募集してます。
(カットはレッスン中です)

日頃は、店長のメインアシスタントにつかせて頂きながら、クリエイティブ活動に取り組みつつ、撮影や数々のコンテスト活動にも励み、素敵な美容師を目指して修行中です。

カジカジH掲載店☆
♡関西コレクション♡のヘアメイクに参加させていただいています。

アシスタントをしています。

お店の営業が優先という事をご理解の上お申し込み下さい。

多忙の為返信が遅くなる場合がありますので早めにお申し込みいただけるとありがたいです。

日中は基本的に返信できません。

お店の予約状況によってはminimoでご予約のお客様は少々お待ち頂く場合もございます。

pinaで他のスタイリストのお客様はご予約お受けできません。

自分の技術向上、タイムアップ意識のため、基本的に私1人による施術です。薬剤選定、施術の経験を積むため、デビューに向け、日々努力しております。長くお付き合いしていただけるお客様を募集しております。スタイリストデビューまでの間、半額以下の料金でさせていただいております。ですが、料金以上の施術をいつも心がけております。。昼間は仕事中のためすぐに返信できない場合があります。休日は予約状況が分からないため、返信は休み明けとなります。ご了承くださいませ。ご理解よろしくお願いします。

Pina大久保 いわさとかほ

アシスタント歴4年

デビューに向けてモニターさん、モデルさん大募集してます♡

私指名でメニューは通常より全て半額以下です。

コンテストも意欲的に出ていますのでその他のモデルさんなどに興味のある方ご連絡お待ちしてます

申し込み下さい(夕方をメインでやってます)
京都府宇治市大久保町北ノ山83-1森ビルディング1階
宇治
JR新田 近鉄大久保

• K

2017年04月28日

とても丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたく思いました。

• 松井 奈々恵

2017年04月26日

とても思い通りのカラーになりました‼︎
    接客も、とても丁寧で、髪の毛のアレンジなども相談に乗っていただきました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

• Koichi

2017年04月13日

この間はありがとうございました!
    とても理想通りにして頂いてすごく嬉しかったです!
    また家も近いので行かせていただきます!

• ゆか

2017年03月31日

とてもいい色にしていただいでとても満足しました!仕上がりもとてもキレイで施術も丁寧にしていただいてほんとにありがとうございます!また、同じ県出身という事でびっくりしました!!笑 ぜひ、また担当でお願いしたいで!!

• 高島 嶺奈

2017年03月22日

優柔不断の私にいろいろ提案してくださり素敵なカラーしていただきありがとうございます!
    髪もサラサラになり本当に満足しています。
    ブルージュにも挑戦したいので次回にでも。ありがとうございました(^^)

• れいこ

2017年03月18日

先日はありがとうございました!
    予約時のやり取りからとても丁寧に対応して頂き、安心してお任せできる方でした^ ^
    縮毛矯正とカットをして頂き、とっても気に入っています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 杏姫

2017年02月12日

今日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♪

• h

2017年01月24日

対応も早くしていただき、カラーとトリトートメントもとても丁寧にしてください大満足です!!お喋りも楽しく、終わってから可愛く巻いてもらったり、アレンジを教えてもらえてすごく嬉しかったです♡

• りさ

2016年12月22日

すごくいい対応で満足でした。

• ryoo

2016年12月20日

すごく綺麗な仕上がりにしていただきました(o^^o)!
    ありがとうございました♪

宇治 で他におすすめの 美容室・美容院