Pina大久保所属・いわさとかほ

随時募集中です。

✳︎minimo限定の特別料金です✳︎

カラーやパーマ
縮毛矯正、トリートメント、
まつ毛パーマ、ヘアアレンジ、メイク
などの施術、

随時お客様募集です!!

質問お問い合わせください。

☆髪の毛を必要以上にダメージさせないこと
☆料金以上の施術を提供させて頂くこと

を大事にしています。

支払い時の注意 カード支払いできません

_自己紹介_
いわさとかほ

九州出身、京都に来て今年で4年目です。

カット以外の施術は全て料金半額以下でモデルさん募集してます。
(カットはレッスン中です)

日頃は、店長のメインアシスタントにつかせて頂きながら、クリエイティブ活動に取り組みつつ、撮影や数々のコンテスト活動にも励み、素敵な美容師を目指して修行中です。

カジカジH掲載店☆
♡関西コレクション♡のヘアメイクに参加させていただいています。

メインアシスタントをしています。

お店の営業が優先という事をご理解の上お申し込み下さい。

多忙の為返信が遅くなる場合がありますので早めにお申し込みいただけるとありがたいです。

お店の予約状況によってはminimoでご予約のお客様は少々お待ち頂く場合もございます。

pinaで他のスタイリストが担当しているお客様はご予約お受けできません。

1人施術のため、施術時間全て自分の予約をあけてご予約おとりしております。
急なキャンセルはご遠慮願います。

自分の技術向上、タイムアップ意識のため、基本的に私1人による施術です。
薬剤選定、施術の経験を積むため、デビューに向け、日々努力しております。
長くお付き合いしていただけるお客様を募集しております。
スタイリストデビューまでの間、半額以下の料金でさせていただいております。ですが、料金以上の施術をいつも心がけております。。
昼間は仕事中のためすぐに返信できない場合があります。
休日は予約状況が分からないため、返信は休み明けとなります。ご了承くださいませ。
ご理解よろしくお願いします。

Pina大久保 いわさとかほ

アシスタント歴4年

デビューに向けてモニターさん、モデルさん大募集してます♡

私指名でメニューは通常より全て半額以下です。

コンテストも意欲的に出ていますのでその他のモデルさんなどに興味のある方ご連絡お待ちしてます

申し込み下さい(夕方をメインでやってます)
京都府宇治市大久保町北ノ山83-1森ビルディング1階
宇治
近鉄大久保 JR新田

• るな

2017年06月06日

お忙しい中に予約をしてしまったみたいで少し待ちましたが、仕上がりはすごく良かったです!
    縮毛矯正をしてもらったのですが、すごくサラサラで、細かい注文も快く受けてくださって嬉しかったです
    お忙しい中遅くまで丁寧にしてもらい、駅まで送ってくださってありがとうございました!

• ははさん

2017年06月02日

日曜日でしたが、夕方からしていただき、時間は少しかかりましたが、丁寧なアイロンのおかげでサラッサラッのストレートにして頂いたので大満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

• K

2017年04月28日

とても丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたく思いました。