Pina大久保所属・いわさとかほ

忙しいので返事は遅くなります。すみません。

✳︎minimo限定の特別料金です✳︎

カラーやパーマ
縮毛矯正、トリートメント、
まつ毛パーマ、ヘアアレンジ、メイク
などの施術、

随時お客様募集です!!

質問お問い合わせください。

☆髪の毛を必要以上にダメージさせないこと
☆料金以上の施術を提供させて頂くこと

を大事にしています。

支払い時の注意 カード支払いできません

_自己紹介_
いわさとかほ

九州出身、京都に来て今年で4年目です。

カット以外の施術は全て料金半額以下でモデルさん募集してます。
(カットはレッスン中です)

日頃は、店長のメインアシスタントにつかせて頂きながら、クリエイティブ活動に取り組みつつ、撮影や数々のコンテスト活動にも励み、素敵な美容師を目指して修行中です。

カジカジH掲載店☆
♡関西コレクション♡のヘアメイクに参加させていただいています。

メインアシスタントをしています。

お店の営業が優先という事をご理解の上お申し込み下さい。

多忙の為返信が遅くなる場合がありますので早めにお申し込みいただけるとありがたいです。

格安料金ですので、お店の予約状況によってはminimoでご予約のお客様は少々お待ち頂く場合もございます。

pinaで他のスタイリストが担当しているお客様はご予約お受けできません。

1人施術のため、施術時間全て自分の予約をあけてご予約おとりしております。
急なキャンセルはご遠慮願います。

自分の技術向上、タイムアップ意識のため、基本的に私1人による施術です。
薬剤選定、施術の経験を積むため、デビューに向け、日々努力しております。
長くお付き合いしていただけるお客様を募集しております。
スタイリストデビューまでの間、半額以下の料金でさせていただいております。ですが、料金以上の施術をいつも心がけております。。
昼間は仕事中のためすぐに返信できない場合があります。
休日は予約状況が分からないため、返信は休み明けとなります。ご了承くださいませ。
ご理解よろしくお願いします。

Pina大久保 いわさとかほ

アシスタント歴4年

デビューに向けてモニターさん、モデルさん大募集してます♡

私指名でメニューは通常より全て半額以下です。

コンテストも意欲的に出ていますのでその他のモデルさんなどに興味のある方ご連絡お待ちしてます

申し込み下さい(夕方をメインでやってます)
京都府宇治市大久保町北ノ山83-1森ビルディング1階
宇治
近鉄大久保 JR新田
80%〜

• 美紀

2017年07月08日

今日は忙しい時間帯にお伺いしてしまったようで少し申し訳なかったです。待ち時間は少しありましたが、施術はとても早く綺麗に仕上げていただきました^ ^
    色とても綺麗です、ありがとうございました!

• az

2017年07月07日

前日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました^^
    黒染めの影響で色がどうなるか心配でしたが
    思ったよりも綺麗に色がはいっていたので良かったです☆
    喋るのが苦手なのでずっと雑誌を読んでましたが黙々とやっていただけたので安心して任せる事が出来ました。
    周りからも好評です^^
    次回からもお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました^^

• 初音

2017年07月01日

縮毛矯正をしてもらいました。予約、接客、施術すべてにおいて丁寧で仕上がりも非常に満足です!! 髪の毛がさらさらになってとても感動しています。お忙しい中遅くまでありがとうございました!! またお願いしたいです