いわさとかほ (Pina大久保)

Pina大久保所属・いわさとかほの口コミ・評判

• れいこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    予約時のやり取りからとても丁寧に対応して頂き、安心してお任せできる方でした^ ^
    縮毛矯正とカットをして頂き、とっても気に入っています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 祐介 さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして、すごく丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

• 美紀 さんの口コミ

今日は忙しい時間帯にお伺いしてしまったようで少し申し訳なかったです。待ち時間は少しありましたが、施術はとても早く綺麗に仕上げていただきました^ ^
    色とても綺麗です、ありがとうございました!

• az さんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました^^
    黒染めの影響で色がどうなるか心配でしたが
    思ったよりも綺麗に色がはいっていたので良かったです☆
    喋るのが苦手なのでずっと雑誌を読んでましたが黙々とやっていただけたので安心して任せる事が出来ました。
    周りからも好評です^^
    次回からもお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました^^

• 初音 さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。予約、接客、施術すべてにおいて丁寧で仕上がりも非常に満足です!! 髪の毛がさらさらになってとても感動しています。お忙しい中遅くまでありがとうございました!! またお願いしたいです

• るな さんの口コミ

お忙しい中に予約をしてしまったみたいで少し待ちましたが、仕上がりはすごく良かったです!
    縮毛矯正をしてもらったのですが、すごくサラサラで、細かい注文も快く受けてくださって嬉しかったです
    お忙しい中遅くまで丁寧にしてもらい、駅まで送ってくださってありがとうございました!

• ははさん さんの口コミ

日曜日でしたが、夕方からしていただき、時間は少しかかりましたが、丁寧なアイロンのおかげでサラッサラッのストレートにして頂いたので大満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

• K さんの口コミ

3.7

とても丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたく思いました。

• なな さんの口コミ

とても思い通りのカラーになりました‼︎
    接客も、とても丁寧で、髪の毛のアレンジなども相談に乗っていただきました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

• Koichi さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    とても理想通りにして頂いてすごく嬉しかったです!
    また家も近いので行かせていただきます!

• ゆか さんの口コミ

とてもいい色にしていただいでとても満足しました!仕上がりもとてもキレイで施術も丁寧にしていただいてほんとにありがとうございます!また、同じ県出身という事でびっくりしました!!笑 ぜひ、また担当でお願いしたいで!!

• 高島 嶺奈 さんの口コミ

優柔不断の私にいろいろ提案してくださり素敵なカラーしていただきありがとうございます!
    髪もサラサラになり本当に満足しています。
    ブルージュにも挑戦したいので次回にでも。ありがとうございました(^^)

• 杏姫 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♪

• h さんの口コミ

対応も早くしていただき、カラーとトリトートメントもとても丁寧にしてください大満足です!!お喋りも楽しく、終わってから可愛く巻いてもらったり、アレンジを教えてもらえてすごく嬉しかったです♡

• りさ さんの口コミ

すごくいい対応で満足でした。

• ryoo さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしていただきました(o^^o)!
    ありがとうございました♪

• Kaho.Y さんの口コミ

申し込みメニュー以外にもお願いしたものを引き受けてくださりありがとうございました!
    スタッフみなさん気さくに話しかけてくれて初めてでしたが、緊張もありませんでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 丸山礼 さんの口コミ

カラーの色がきにいりました!
    ありがとうございます!

• 中川尚子 さんの口コミ

今日は、ホントにありがとうございました❣️
    又、是非お願いします❣️

• はづ さんの口コミ

なりたい色に仕上げていただきました!楽しい時間でした!ありがとうございました(*^^*)