CORSObyk-two所属・本田恵梨香

西宮北口駅すぐ★☆パーマモニターさん大募集☆★

パーマモニターさんを募集しております‼︎

時間は19:00〜(時間相談可能)
材料費(2000円)だけ頂いております‼︎^ ^
プラス1000円で6000円相当のトリートメントも一緒にする事ができます‼︎✨

!縮毛矯正やブリーチをされてる方はお断りさせて頂いてます!

当日は必ずスタイリストの方にも見て頂きますのでご安心ください‼︎

キレイに仕上げますので、
是非お気軽にお声かけ下さい(^-^)/

縮毛矯正やブリーチされてる方はお断りさせて頂いております!!
髪のダメージ具合により、施術をお断りさせて頂く場合がありますのでご了承ください‼︎

CORSObyk-two 本田恵梨香

アシスタント歴4年

はじめまして‼︎✨
インドアもアウトドアも好きです^ ^(笑)

ライフスタイルに合わせてキレイにする事をモットーにしております‼︎(^-^)

髪のご相談にものりますので、
ご気軽にご連絡ください(*^^*)‼︎

日曜以外、基本的にいつでもOK
兵庫県西宮市高松町14-2西宮ガーデンズ3F
西宮北口

• risa

2016年11月07日

私の要望に沿ったパーマの施術から最後にスタイリングまで丁寧に教えていただきました。お話しもしやすく本当に素敵な方でした^^ ありがとうございました!

• ゆん

2016年10月18日

パーマを当てていただいたのですが、私はイメージがなかなか掴めなくて、相談に乗って頂きました。丁寧に相談に乗っていただけて、想像以上の仕上がりとなりました。コミュニケーションを大事にされてる方で、とても楽しい時間となりました(*^-^*)

• まいこ

2016年09月29日

こちらの要求も嫌な顔せずに
    真摯に考えてくださってとても
    満足のいく髪型になりました!!
    雰囲気も優しい感じで
    とても居心地のいい時間を過ごせました!

• 堺 幸子

2016年09月20日

連絡のやりとり、お店に行ってからも とても丁寧に対応して頂き、スタイリングの説明も詳しく教えて頂きました(*^^*) 本田さんも スタイリストさんも 明るく とても素敵な方でした(^-^)

• 紗織

2016年07月15日

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています(*^^*) いろいろお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 乾 マリヤ

2016年07月05日

本当に丁寧にひとつひとつ要望を聞いてくださり、一生懸命に施術して頂きました! また、とてもお話ししやすい方でリラックスできたのも良かったです^^ 一緒になって考えてくださり、本当に理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます♡ また、宜しくお願い致します。

※現在予約を受け付けておりません