Paige by Neolive所属・ペイジバイネオリーブ富樫由里香の口コミ

• りさ さんの口コミ

マツエクについて丁寧に説明してくださり、たくさんお話もしてくださいました!出来上がりも満足です!心地いい時間すぎて、少し眠ってしまいました、、笑 またよろしくお願いします😊

• あい さんの口コミ

フラットセーブルをつけてもらったのですが、すごく軽くて柔らかくて驚きました!
    ありがとうございました(●´ω`●)

• UK さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいと思います!

• tarotaro さんの口コミ

遅い時間に予約したのにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました^ ^
    初めてのアップワードラッシュで分からない事ばかりでしたが、カウンセリングも施術中もお声をかけて下さり、安心して‥寝てしまいました。笑
    技術もとても満足しています^ ^
    また是非伺いたいなと思える素敵な方でした♩

• みーやん さんの口コミ

初めて行かせていただきました。

カウンセリングも丁寧で施術も細かく
    とっても安心してやっていただく事が出来ました。
    また仕上がりも理想通りでした。

色々アドバイスもして下さり有り難いです。
    また行かせていただこうと思います!ありがとうございました!

とても綺麗に付けて頂きました!
    優しく丁寧に対応して頂き、のんびり時間を過ごす事が出来ました♡
    持ちもとてもよかったです!!またお願いしたいとおもいます☺︎

• まゆ さんの口コミ

自然なカールでとても満足できました☆彡.。

• sary さんの口コミ

付け心地が軽くて最高です!
    説明も丁寧にして頂き希望通りの仕上がりでした。大満足です!

• 市川 真柚子 さんの口コミ

丁寧に施術してくれました
    自分の目にあった仕上がりになっていてしっくりきています!
    またお願いしたいです

• なみ さんの口コミ

2.7

正直にん〜って感じでした。
    目尻13㍉のままでよかった気がします。
    仕上がりを見て残念な気持ちになりました。

お店のご対応も遅れたにもかかわらずとてもよくしていただきありがとうございました。

• 綾香 さんの口コミ

仕上がりが今までで一番しっくりきてすごく良かったです♪また利用したいと思います(*´ω`*)

• ジル さんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!今回は久しぶりに行ったのですが、やはり今まで行った所で私の中では1番お気に入り!!( ˙ᵕ˙ )痛くないし、しみないし、丁寧で早いのに出来も凄く良くて、いつも安心しすぎて寝ちゃってます(笑)富樫さんはとても可愛らしい方です♪もちろんまた行きます!いつもありがとうございます\( ¨̮ )/

• (^-^) さんの口コミ

施術も思ったより早くおわって、とてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    これでもちがよければ最高だなーと思っています!

• なみ さんの口コミ

日にち変更にも快く対応していただいてありがとうございました。
    次回必ず伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• y さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません…!
    1週間以上経った今でもバッチリ付いています(´;ω;`)!
    まつげの状態を考えて、細い毛をミックスしてくださったのが嬉しかったです。
    マツエク付けるのが不定期な私ですが、次も是非冨樫さんにお願いしたいと思います★ありがとうございました♡!

• ゆかり さんの口コミ

3.7

カウンセリング、施術がとても丁寧で、マツエク初めてでしたが、安心しておまかせ出来ました。仕上がりぱっちり満足しています。

• n さんの口コミ

持ちが本当に良くて2回目の利用です。

いきなり予約したのにも関わらず調整してくださってありがとうございました。

やりたいカラーが無いと思って1度他店に浮気したのですが全然持ちが違くて…
    つけた長さの違いもあると思うんですが富樫さんのマツエクは1ヶ月以上持ちました!
    持ちの良さは本当におすすめです!

これから付けますね、などの声かけもきちんとあって
    目元を触られるのできちんと声をかけてくれる丁寧な接客はとても心地いいです!

また、カードに毎回のデザインを記載してくれるのでオーダーもしやすいです。

今回の施術でやりたいカラーがあることも分かったのでリピート確定です♥️
    まつ育もきちんとしてマツエクつけていけるように頑張ります✨

• はむはむ さんの口コミ

前回、初めての来店でとても感激し
    やっと2度目の来店ができました!

前回のマツエクもとても持ちが良く、
    他店と比較してみてもやはり冨樫さんの
    技術に敵うところはないです!!

元々まつ毛が細くて短いので
    今回は冨樫さんもオススメしてくれた
    ボリュームラッシュ400本のメニューで
    お願いしました\( ˆoˆ )/

仕上がりは…やっぱり完璧!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

名前の通りボリュームはもちろん、
    毛自体が軽くてふわっふわなので
    自まつ毛への負担が気になりません!
    今回も文句なしの大満足です♡

また通常のマツエクよりも持ちがいいという噂なので
    育児中で中々頻繁には通えない私にはとっても助かります♡

これからもリピートさせていただきます!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)♬

• はるたん さんの口コミ

ミニモでの対応も質問ばかりしてしまいましたが、スムーズで的確に答えてくださって安心してサロンに行きました!サロンでも初めてマツエクする私に丁寧にカウンセリングしていただきかわいいデザインになりました!ありがとうございました!

いつも施術丁寧で持ちもいいので
    リピしてます✌︎朝の忙しい時間にありがとうございました✌︎