富樫由里香 (Paige by Neolive)

Paige by Neolive所属・富樫由里香の口コミ・評判

• ゆかり

3.7

カウンセリング、施術がとても丁寧で、マツエク初めてでしたが、安心しておまかせ出来ました。仕上がりぱっちり満足しています。

2017年09月20日
  • n

持ちが本当に良くて2回目の利用です。

いきなり予約したのにも関わらず調整してくださってありがとうございました。

やりたいカラーが無いと思って1度他店に浮気したのですが全然持ちが違くて…
    つけた長さの違いもあると思うんですが富樫さんのマツエクは1ヶ月以上持ちました!
    持ちの良さは本当におすすめです!

これから付けますね、などの声かけもきちんとあって
    目元を触られるのできちんと声をかけてくれる丁寧な接客はとても心地いいです!

また、カードに毎回のデザインを記載してくれるのでオーダーもしやすいです。

今回の施術でやりたいカラーがあることも分かったのでリピート確定です♥️
    まつ育もきちんとしてマツエクつけていけるように頑張ります✨

2017年08月11日
  • はむはむ

前回、初めての来店でとても感激し
    やっと2度目の来店ができました!

前回のマツエクもとても持ちが良く、
    他店と比較してみてもやはり冨樫さんの
    技術に敵うところはないです!!

元々まつ毛が細くて短いので
    今回は冨樫さんもオススメしてくれた
    ボリュームラッシュ400本のメニューで
    お願いしました\( ˆoˆ )/

仕上がりは…やっぱり完璧!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

名前の通りボリュームはもちろん、
    毛自体が軽くてふわっふわなので
    自まつ毛への負担が気になりません!
    今回も文句なしの大満足です♡

また通常のマツエクよりも持ちがいいという噂なので
    育児中で中々頻繁には通えない私にはとっても助かります♡

これからもリピートさせていただきます!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)♬

2017年07月28日
  • はるたん

ミニモでの対応も質問ばかりしてしまいましたが、スムーズで的確に答えてくださって安心してサロンに行きました!サロンでも初めてマツエクする私に丁寧にカウンセリングしていただきかわいいデザインになりました!ありがとうございました!

2017年07月27日
  • 5.0

いつも施術丁寧で持ちもいいので
    リピしてます✌︎朝の忙しい時間にありがとうございました✌︎

2017年07月08日
  • けい

綺麗に要望通りつけてもらいました。施術も早く、もちも今のところ(一週間経ちますが)とってもいいです!何より子供を預けられるのがいい!お店も綺麗で、子供連れのおしゃれママが多い感じでした!子供連れokなところはなかなかないので、良いお店を見つけました。次回はマツエクだけではなく、カットやネイルなども試して見たくなるような雰囲気でした(^^)
    また行きます!

2017年06月11日
  • あおさくっぴ

キッズルームがあることに惹かれ、今回お邪魔させて頂きました。
    minimoでも、接客面でもとても対応が良くとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    妊娠、出産によるまつ毛の状態も教えて頂いたので、
    まつ毛もケアしていきます。
    今回は本当にありがとうございます。
    また、是非よろしくお願いします。

2017年04月25日
  • わたぬき

とても親切で、丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗だったのでまたリピしたいと思います(*^^*)

2017年04月19日
  • Lena

フェザーラッシュ2時間付け放題をお願いしました!
    最近話題の3Dマツエクでした(o^^o)
    400本と予想以上につけていただき、出来上がりも感動で丁寧にご対応いただきかなり満足です!

託児ルームもあり、ママには貴重なサロンです!
    同サロン内にヘア、おそらくネイルも?あるようで一気に済ましたい方にはとてもいいかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ぜひまた利用させていただきたいなと思いました!

2017年04月13日
  • ななみ

ご丁寧に施術ありがとうございました!
    説明も分かりやすく、とても心地よい環境でやって頂きました(๑′ᴗ‵๑)カラーマツエク可愛いです!
    また利用させて頂きたいです♡

2017年03月11日
  • 久実

すごく丁寧に施術していただきました!
    オーダーのイメージ通りの仕上がりになり
    大変満足しています(ू•ᴗ•ू❁)
    また利用させていただきたいです(ू•.• ू)
    ありがとうございました♡

2017年03月05日
  • ゆうき

とても満足です( ◌•v•◌ )♩

2017年03月02日
  • ともみ

2度目の来店ですが、丁寧な接客と子連れでも安心して行けるところがとてもきにいってます。マツエクも持ちがよく、技術もよく大変気に入ってます。ありがとうございましたー!

2017年02月09日
  • あやな

2度目でしたが、今まで他店でやってもらったよりも、ここが1番長持ちします!
    まつげが細くなってきているにもかかわらず、希望通りの本数綺麗につけていただけて感激です( ; ; )

2017年01月30日
  • 澤田 ちさと

いい感じに仕上げてもらえて気に入りました!
    自然に見えるけどカール重視でのお願い通りにやってもらって満足です
    心地よすぎて途中で寝ちゃいました笑
    またお願いしたいです♪

2017年01月20日
  • やまだ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です❤️
    お店の雰囲気もよく、施術中も心地よかったです

2017年01月18日
  • marina

久しぶりのマツエクで少し不安でしたか、丁寧なカウンセリングと対応をしていただき安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています❤︎また次回もお願いしたいと思います!

2017年01月08日
  • kumi,tm

下は初めてで、しっかり丁寧な説明と
    実際に分かりやすいように合わせて見せて
    下さったので仕上がりにも大満足です!
    またお願い致します!

2017年01月04日
  • みょん

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもよく、また利用したいと思いました(^^)カールや太さなどたくさん質問してしまいましたが、わかりやすく説明してくださりとてもありがたかったです!

2017年01月04日
  • yuka

施術前のカウンセリングが丁寧で、理想のデザインにしていただきました。またお願いしようと思います。

2016年12月31日