富樫由里香 (Paige by Neolive)

Paige by Neolive所属・富樫由里香の口コミ・評判

• 綾香 さんの口コミ

仕上がりが今までで一番しっくりきてすごく良かったです♪また利用したいと思います(*´ω`*)

• ジル さんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!今回は久しぶりに行ったのですが、やはり今まで行った所で私の中では1番お気に入り!!( ˙ᵕ˙ )痛くないし、しみないし、丁寧で早いのに出来も凄く良くて、いつも安心しすぎて寝ちゃってます(笑)富樫さんはとても可愛らしい方です♪もちろんまた行きます!いつもありがとうございます\( ¨̮ )/

• (^-^) さんの口コミ

施術も思ったより早くおわって、とてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    これでもちがよければ最高だなーと思っています!

• なみ さんの口コミ

日にち変更にも快く対応していただいてありがとうございました。
    次回必ず伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• y さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません…!
    1週間以上経った今でもバッチリ付いています(´;ω;`)!
    まつげの状態を考えて、細い毛をミックスしてくださったのが嬉しかったです。
    マツエク付けるのが不定期な私ですが、次も是非冨樫さんにお願いしたいと思います★ありがとうございました♡!

• ゆかり さんの口コミ

3.7

カウンセリング、施術がとても丁寧で、マツエク初めてでしたが、安心しておまかせ出来ました。仕上がりぱっちり満足しています。

• n さんの口コミ

持ちが本当に良くて2回目の利用です。

いきなり予約したのにも関わらず調整してくださってありがとうございました。

やりたいカラーが無いと思って1度他店に浮気したのですが全然持ちが違くて…
    つけた長さの違いもあると思うんですが富樫さんのマツエクは1ヶ月以上持ちました!
    持ちの良さは本当におすすめです!

これから付けますね、などの声かけもきちんとあって
    目元を触られるのできちんと声をかけてくれる丁寧な接客はとても心地いいです!

また、カードに毎回のデザインを記載してくれるのでオーダーもしやすいです。

今回の施術でやりたいカラーがあることも分かったのでリピート確定です♥️
    まつ育もきちんとしてマツエクつけていけるように頑張ります✨

• はむはむ さんの口コミ

前回、初めての来店でとても感激し
    やっと2度目の来店ができました!

前回のマツエクもとても持ちが良く、
    他店と比較してみてもやはり冨樫さんの
    技術に敵うところはないです!!

元々まつ毛が細くて短いので
    今回は冨樫さんもオススメしてくれた
    ボリュームラッシュ400本のメニューで
    お願いしました\( ˆoˆ )/

仕上がりは…やっぱり完璧!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

名前の通りボリュームはもちろん、
    毛自体が軽くてふわっふわなので
    自まつ毛への負担が気になりません!
    今回も文句なしの大満足です♡

また通常のマツエクよりも持ちがいいという噂なので
    育児中で中々頻繁には通えない私にはとっても助かります♡

これからもリピートさせていただきます!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)♬

• はるたん さんの口コミ

ミニモでの対応も質問ばかりしてしまいましたが、スムーズで的確に答えてくださって安心してサロンに行きました!サロンでも初めてマツエクする私に丁寧にカウンセリングしていただきかわいいデザインになりました!ありがとうございました!

いつも施術丁寧で持ちもいいので
    リピしてます✌︎朝の忙しい時間にありがとうございました✌︎

• けい さんの口コミ

綺麗に要望通りつけてもらいました。施術も早く、もちも今のところ(一週間経ちますが)とってもいいです!何より子供を預けられるのがいい!お店も綺麗で、子供連れのおしゃれママが多い感じでした!子供連れokなところはなかなかないので、良いお店を見つけました。次回はマツエクだけではなく、カットやネイルなども試して見たくなるような雰囲気でした(^^)
    また行きます!

• あおさくっぴ さんの口コミ

キッズルームがあることに惹かれ、今回お邪魔させて頂きました。
    minimoでも、接客面でもとても対応が良くとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    妊娠、出産によるまつ毛の状態も教えて頂いたので、
    まつ毛もケアしていきます。
    今回は本当にありがとうございます。
    また、是非よろしくお願いします。

• わたぬき さんの口コミ

とても親切で、丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗だったのでまたリピしたいと思います(*^^*)

• Lena さんの口コミ

フェザーラッシュ2時間付け放題をお願いしました!
    最近話題の3Dマツエクでした(o^^o)
    400本と予想以上につけていただき、出来上がりも感動で丁寧にご対応いただきかなり満足です!

託児ルームもあり、ママには貴重なサロンです!
    同サロン内にヘア、おそらくネイルも?あるようで一気に済ましたい方にはとてもいいかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ぜひまた利用させていただきたいなと思いました!

• ななみ さんの口コミ

ご丁寧に施術ありがとうございました!
    説明も分かりやすく、とても心地よい環境でやって頂きました(๑′ᴗ‵๑)カラーマツエク可愛いです!
    また利用させて頂きたいです♡

• 久実 さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    オーダーのイメージ通りの仕上がりになり
    大変満足しています(ू•ᴗ•ू❁)
    また利用させていただきたいです(ू•.• ू)
    ありがとうございました♡

• ゆうき さんの口コミ

とても満足です( ◌•v•◌ )♩

• ともみ さんの口コミ

2度目の来店ですが、丁寧な接客と子連れでも安心して行けるところがとてもきにいってます。マツエクも持ちがよく、技術もよく大変気に入ってます。ありがとうございましたー!

• あやな さんの口コミ

2度目でしたが、今まで他店でやってもらったよりも、ここが1番長持ちします!
    まつげが細くなってきているにもかかわらず、希望通りの本数綺麗につけていただけて感激です( ; ; )

• 澤田 ちさと さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえて気に入りました!
    自然に見えるけどカール重視でのお願い通りにやってもらって満足です
    心地よすぎて途中で寝ちゃいました笑
    またお願いしたいです♪