GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・eyelist NOZOMI 🎀の掲載

753
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅20分

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・eyelist NOZOMI 🎀のメニュー

最短予約可能日
1/19 (日)
1/20 (月)
1/21 (火)

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・eyelist NOZOMI 🎀のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・eyelist NOZOMI 🎀の口コミ

• 掲載者がピックアップ

mahiroさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクに挑戦したのですが、自分の理想のデザインをお伝えしたら、すごく寄り添ってベストな手法を一緒に考えてくださいました…!
    ここまで満足することができるなんて、、、と思い、思わずクチコミを書かせていただきました✍🏻💞
    また絶対おねがいしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!〇

mahiro様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます‼︎

ご満足いただけでとてもとても嬉しい限りです‼︎

カウンセリングではうまくお伝えできなかった部分もあり、メニューなど混乱させてしまって申し訳ないです💦

まだまだmahiro様のお好みにより合わせて調節していくことができると思いますので今回を踏まえ次回ご提案させていただければ嬉しいです♡

mahiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年12月14日
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧で今までで1番可愛くしていただきました😊✨ 目頭側に付けると変になったり片目だけ取れやすいのですが、自分に合った付け方のご提案もしてくださりました🥺🤍エクステの付け方が綺麗なので、変にバサバサならず感動しております🥺
    初めてまた通いたいと思いました、ありがとうございました😊

ぴ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました‼︎早速の口コミとても嬉しいです✨

とても嬉しいお言葉も光栄です、、!!!

次回以降もカウンセリングにも重点をおいておりますので、ご要望やデザインなどいつでもご相談ください🤲🏻

ご来店を重ねていただけると、お好みをより把握できますので次回以降もご提案させていただければ嬉しいです♡

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年12月18日
  • ことみさんの口コミ

★★★★★

急遽だったのにとても丁寧な対応して頂けて、出来も満足でした!!

ことみ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございますした♡
    Lカールのお仕上がりその後いかがですか??
    Dカールとはまた違うぱっちりなデザインで
    とてもお似合いでした^^♪
    当日のご来店も大歓迎ですのでまたお仕事の前などでもご利用いただけたら嬉しいです‼︎
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年12月18日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・eyelist NOZOMI 🎀のアピールポイント

【明日19日(日)ご案内できます🌟】LED特化のマツエク専門店🎀ご提案、持続力お任せください✨

この度は当サロン、プロフィールをご覧いただきありがとうございます♡

♡profile

小林希 "こばやしのぞみ"
アイリスト歴8年目になります

渋谷、新宿、八王子、調布、下北沢など、
6店補を経て2024年9月に独立しました

現在は原宿のシェアサロンの1席を
お借りして営業しております✨

4席のお席を8人ほどでシェアをして営業していますので、お早めのご予約をご協力お願い致します🤲🏻

◯マツエク

毛質は軽量フラットラッシュのみ取り扱いしてます

カール  J C D L

(JCD)
太さ  0.15mm 0.2mm
長さ  9mmから14mm

(Jのみ)
太さ0.15mmのみ
長さ9mmから13mm

長さ、カール、太さなどmix可能です

例えば、、

タレ目風にしたい方は
D、Cカールで目尻をCカールにするとカール感がありつつ、ほんのりタレ目風に
D、Cカールで目尻だけJカールだとよりタレ目に

可愛いデザインにしたい方は
Dカールで
中央だけ長く、サイドは短くすると可愛い丸目効果に

太さはナチュラルなら0.15のみ
程よく濃さをだすなら0.15と0.2をmixがおすすめ

他にもお目元にに合わせてご提案や一緒にデザインを決めたりもできます

🌼下まつげエクステ

太さ0.15のみ
   長さ 9mmから13mm

マツエクメニューもアイシャンプー付き🫧

💡当サロンのLEDライトについて

まつげ施術に使われているLEDライトには全て
ごく微量の紫外線UVが含まれております。

目やお肌には影響が出ず問題がないことが
数多くの検証が実施されておりの安全が保証されております

当サロンで使用しているライトは
厳選したライトを使用しており

ライトによる熱、眩しさを感じません

LEDマツエクの講習を受け
ディプロマも取得しております♡

【 LEDマツエクのメリット 】

✔︎ 施術後のすぐの洗顔、入浴OK
→完全硬化まで0.5-1秒のため

✔︎ 普段マツエクがすぐに取れてしまう
→LEDライトを使用し硬化するのでモチが格段にUP

✔︎ オイルクレンジング使用OK

🎀new menuのご紹介

【エクパーマ】
LEDエクステ→続けてまつげパーマをかける
話題沸騰の最終技術♡

⚠️現在リピーター様のみのご案内です

イメージしやすく例えると、、
下がりまつげさんをパーマで上がりまつげさんの状態にします

メリット✨
白目にまつ毛が被らない
エクステの形に自まつ毛も上がります♡
パリエクよりナチュラルに
束感がより簡単に🫧
層が広い方もしっかりまとまります
LEDでエクステをつけるので同日にご案内できます

✔︎当店は複数のアイリストがお席を共有して使う
シェアサロン型のアイラッシュサロンとなっております

✔︎ 待合席が混み合いますので
お時間ちょうどのご来店をお願い致します

✔︎他のサイトからも予約を受け付けている関係から
すぐ予約確定後の場合でも同じお日にちの中で
お時間のご移動をお願いすることがございます
ご了承くださいませ

✔︎当サロン支払い方法はキャッシュレス決済のみです

クレジットカード決済のみ自社予約アプリを
利用するため事前にダウンロード、カード登録をお願い
いたします🙇‍♀️

アプリ不要の支払い方法
QUICPay、PayPay、交通系IC、d払い、auPay

✔︎予告なしにメニューやクーポン価格は変動致します

✔︎当日はマスカラ、ビューラーはせずご来店ください

✔︎コンタクトレンズをお外し希望の方は事前にケースをご用意ください

Instagramにもデザイン載せてます
@nozomi_matsugeyasan

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・eyelist NOZOMI 🎀のプロフィール

はじめまして

この度シェアサロンにて独立をしました ◡̈ ♡
NOZOMIです

カール感のあるぱっちり可愛いデザインのマツエクが得意です

まつ毛の基礎知識、デザインのご提案、ホームケアのお伝えなどしっかりカウンセリングさせていただきます ✨

得意な施術
まつげケア、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お客様に合わせた施術を心がけております 個室サロンになっておりますのでプライベート空間が保たれておりますのでリラックスしてお過ごし下さい🌿
趣味・好きなこと
インドアなので休日はお家です♡
資格・役職
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1階 (地図

原宿・明治神宮前駅
日 12:00-22:00
祝 12:00-22:00
お休みは不定休です

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店付近の駅のマツエクサロンを探す